Ну это блть факап из факапов

Kje

Барон
Лайки
47
Это как сделать по справедливости, но это делать никто не будет.
Делить профы на 3-4 категории.
Условно категория 1 это пп, сб, крафт, вот самые унылые в пати пве игроки, им дать бесплатный рерол в любую профу без штрафа
Категория 2 это условно танки, им дать платный рерол в категорию 3-4, без штрафа, в категорию 1 штраф на опыт мейна 10%
Категория 3 это бишоп, бд, свс, варк, маг им штраф 10% на категорию 2 и штраф 20% на категорию 1
Категория 4 это даггеры и луки им 30% штраф в категорию 1, в категорию 2 штраф 20% и в категорию 3 штраф 10%.

Потому что фарма проще чем на луке нет. Я не сказал быстрее, я сказал проще, макрос и пошел готовить обед, пришел на ребаф слетал и пошел мыться и тд
По справедливости нихуя не надо вводить рерол на х1, потому что это лоу рейт

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
По справедливости нихуя не надо вводить рерол на х1, потому что это лоу рейт
В этом я тебя полностью поддерживаю. НО раз уже его решили все таки ввести, то можно делать хоть как то грамотно

Kje

Барон
Лайки
47
Это как сделать по справедливости, но это делать никто не будет.
Делить профы на 3-4 категории.
Условно категория 1 это пп, сб, крафт, вот самые унылые в пати пве игроки, им дать бесплатный рерол в любую профу без штрафа
Категория 2 это условно танки, им дать платный рерол в категорию 3-4, без штрафа, в категорию 1 штраф на опыт мейна 10%
Категория 3 это бишоп, бд, свс, варк, маг им штраф 10% на категорию 2 и штраф 20% на категорию 1
Категория 4 это даггеры и луки им 30% штраф в категорию 1, в категорию 2 штраф 20% и в категорию 3 штраф 10%.

Потому что фарма проще чем на луке нет. Я не сказал быстрее, я сказал проще, макрос и пошел готовить обед, пришел на ребаф слетал и пошел мыться и тд
Нет проще фарма чем на маге, который фармит х100 от любого лучника, получается тоже имба?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Получается раз ввели надо переобуться?
Да уже никто ничего не будет менять, схаваем говно, не в первый раз. И уже точно не в последний. Описание выкатили меньше чем за сутки и на форуме нет ни гулдана ни адутрикса, это не просто так же

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Нет проще фарма чем на маге, который фармит х100 от любого лучника, получается тоже имба?
Не соглашусь. Маг фармит быстрее, но человек должен быть за компьютером, луком за компом быть не обязательно, макрос и делаешь дела. Либо даггером, макрос и делаешь дела. Ну и бд/свс тоже макросные ребята

Kje

Барон
Лайки
47
Не соглашусь. Маг фармит быстрее, но человек должен быть за компьютером, луком за компом быть не обязательно, макрос и делаешь дела. Либо даггером, макрос и делаешь дела. Ну и бд/свс тоже макросные ребята
Маги за 4 часа фармят столько, сколько лучники за сутки, хоть где ты стой.
И макрос это всегда угроза бана

iRvanina

Барон
Лайки
89
Не ходили на КМы - неделю, качали магов, а тут сервис подъехал)
Гыыы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Маги за 4 часа фармят столько, сколько лучники за сутки, хоть где ты стой.
И макрос это всегда угроза бана
Репроф это экспинг, а не фарм, не надо путать теплое и мягкое. Угроза не угроза, а магов оч мало на сервере, а луков половина сервака

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
https://t.me/GoodBanan/706 - я создал опрос чтобы понять сколько людей будут менять свой класс.

Xits

Наследник
Лайки
1
Тот самый момент когда ты лук :f09f988a-2x:

FromHell

Барон
Лайки
12
Вот и понеслось

Вложения

• IMG20240505211642.jpg
    IMG20240505211642.jpg
    5,1 МБ · Просмотры: 110
  • IMG20240506195250.jpg
    IMG20240506195250.jpg
    4,1 МБ · Просмотры: 109

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а барыгам в данной ситуации только плюс

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
вот ли не по***? кач в этой игре душнина ****ая. сделайте лучше exp x20 drop x0.5.

donmar

Барон
Лайки
27
Помню говорили "ничего страшного милишники, потерпите, вот настанет стадия, когда маги и лучники будут бесполезными"

Верх