Ну это блть факап из факапов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я вроде не писал, что против рерола для непопулярных классов. С глада делай рерол куда хочешь и я рад, что ты сможешь его сделать. Так что для гладов, сб, пп, крафтов, суммонов и тд я рад что ввели рерол, я считаю не справедливо давать рерол магам, лукам и даггерам без потери в уровне

Так что за рерол с таких классов я тоже хвалю

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3дос
Слушай, а что если часть ДД рерольнеться в других дд и танков,а часть в сапорт?от этого выиграют все. Уже вангую на олимпе кучу нараду не умеющих играть за данный класс.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Слушай, а что если часть ДД рерольнеться в других дд и танков,а часть в сапорт?от этого выиграют все. Уже вангую на олимпе кучу нараду не умеющих играть за данный класс.
Ну понятно же, что рерол это часть дд рерол в дестра, шк, пп, тира и фарм блески начинается. И откуда такие запросы были тоже понятно...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну понятно же, что рерол это часть дд рерол в дестра, шк, пп, тира и фарм блески начинается. И откуда такие запросы были тоже понятно...
Просто когда я играл в ЛЛ(всего две недели) у нас именно поэтому пак развалился. Были хорошие луки но не было сапорта. Может это их второй шанс? Я сам качал ШК с 0 до 85. И мне откровенно слали нах до 83 из любой пати которую не я собирал. Но может пришло наше время простить им их слабость ведь мы сильные;)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Просто когда я играл в ЛЛ(всего две недели) у нас именно поэтому пак развалился. Были хорошие луки но не было сапорта. Может это их второй шанс? Я сам качал ШК с 0 до 85. И мне откровенно слали нах до 83 из любой пати которую не я собирал. Но может пришло наше время простить им их слабость ведь мы сильные;)
Да я помню тебя еще по теме про танков. Вот на самом деле даже танки не такие обиженные, как некоторые другие профы, которых я вообще не встречал в поиске либо не видел на спотах. Ну и ради интереса сделай скрин топа по шк сразу после рестарта, если получится.

Всем интересно играть на дд, вот и не было сапорта, щас в бд свс тоже не будет репрофов много. Я не против репрофа, я против того, что его не подготовили нормально, нет структуры репрофа честной

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну как минимум точка скилов спадает я слышал. Больше нечего не знаю. По мне я скажу можно будет купить по дешевке чара любой профы и уже из него сделать репроф.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну как минимум точка скилов спадает я слышал. Больше нечего не знаю. По мне я скажу можно будет купить по дешевке чара любой профы и уже из него сделать репроф.
Да, а с учетом количества людей забивших на сервер таких чаров оч много)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А кстати вангую по 5-10 новых оверов в топ сайдах. Это тоже классные фое по кд)

Remark

Старейшина
Лайки
3
Да ладно вам, люди часто отрицают новое. Думаю все притрется. Так то рили игрока который отыграл норм человека-часов будет продолжать топить и дальше. Выскочки которые сейчас появляться внезапно, быстро и затухнут.

Sol-

Виконт
Лайки
155
Ну что признавайтесь, кто что успел лутануть с наград ?

3A9LL

Рыцарь
Лайки
16
Забрал анш випку, че там росомаха? Опять плаки-плаки?)))

Kje

Барон
Лайки
47
Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3дос
Так это как сидеть на двух хуях не? Ты либо за либо против реролла, что значит я кому то бы оставил?

Верх