- Лайки
- 37
гладТы лучник, даггер?
гладТы лучник, даггер?
Я вроде не писал, что против рерола для непопулярных классов. С глада делай рерол куда хочешь и я рад, что ты сможешь его сделать. Так что для гладов, сб, пп, крафтов, суммонов и тд я рад что ввели рерол, я считаю не справедливо давать рерол магам, лукам и даггерам без потери в уровне
Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3досКому я оставил бы рерол и причем бесплатный это спойлу и пп
Слушай, а что если часть ДД рерольнеться в других дд и танков,а часть в сапорт?от этого выиграют все. Уже вангую на олимпе кучу нараду не умеющих играть за данный класс.Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3дос
Ну понятно же, что рерол это часть дд рерол в дестра, шк, пп, тира и фарм блески начинается. И откуда такие запросы были тоже понятно...Слушай, а что если часть ДД рерольнеться в других дд и танков,а часть в сапорт?от этого выиграют все. Уже вангую на олимпе кучу нараду не умеющих играть за данный класс.
Просто когда я играл в ЛЛ(всего две недели) у нас именно поэтому пак развалился. Были хорошие луки но не было сапорта. Может это их второй шанс? Я сам качал ШК с 0 до 85. И мне откровенно слали нах до 83 из любой пати которую не я собирал. Но может пришло наше время простить им их слабость ведь мы сильныеНу понятно же, что рерол это часть дд рерол в дестра, шк, пп, тира и фарм блески начинается. И откуда такие запросы были тоже понятно...

Да я помню тебя еще по теме про танков. Вот на самом деле даже танки не такие обиженные, как некоторые другие профы, которых я вообще не встречал в поиске либо не видел на спотах. Ну и ради интереса сделай скрин топа по шк сразу после рестарта, если получится.Просто когда я играл в ЛЛ(всего две недели) у нас именно поэтому пак развалился. Были хорошие луки но не было сапорта. Может это их второй шанс? Я сам качал ШК с 0 до 85. И мне откровенно слали нах до 83 из любой пати которую не я собирал. Но может пришло наше время простить им их слабость ведь мы сильные![]()
Да, а с учетом количества людей забивших на сервер таких чаров оч много)Ну как минимум точка скилов спадает я слышал. Больше нечего не знаю. По мне я скажу можно будет купить по дешевке чара любой профы и уже из него сделать репроф.
А кстати вангую по 5-10 новых оверов в топ сайдах. Это тоже классные фое по кд)Ну как минимум точка скилов спадает я слышал. Больше нечего не знаю. По мне я скажу можно будет купить по дешевке чара любой профы и уже из него сделать репроф.
А спойлу почему ?)Кому я оставил бы рерол и причем бесплатный это спойлу и пп
Ага,а еще кучу ДАшников для крушаков в масс пвп.А кстати вангую по 5-10 новых оверов в топ сайдах. Это тоже классные фое по кд)
Многое что должно было спойлиться добываеться другим игровым путём.А спойлу почему ?)
Нельзя взять овера на саб но можно сделать в него рерол)))А кстати вангую по 5-10 новых оверов в топ сайдах. Это тоже классные фое по кд)
Это офк, вот вам и вар как на х100, крушаки и фое, норм че)Ага,а еще кучу ДАшников для крушаков в масс пвп.
Ты все?Кто ливнул ставлю жирный лайк.
Хорошей игры остальным))
такое чувство что битрекс твою учетку взломал.Ты все?
если за вход, то топ лс 86 3штНу что признавайтесь, кто что успел лутануть с наград ?
Видел ольф успели лутануть) Откатывать конечно никто не будет)))если за вход, то топ лс 86 3шт
Так это как сидеть на двух хуях не? Ты либо за либо против реролла, что значит я кому то бы оставил?Я бы много кому оставил, но не лукам/даггерам/магам. Остальные все обсуждаемы, но этим дд давать изи рерол пи3дос