Это твоих рук дело с сб на оли ?)) признавайсянадо фиксить арбе точность) не промахивается в еу на уварот + нож на уварот с лс и кмнем, без берсов и бафом на уварот)
так недолжно быть

Не))Это твоих рук дело с сб на оли ?)) признавайся![]()
Это мне говорит мусарка которая не когда не играла на арбе. И еще и рыгает о первых местах без пруф. У арбы был кайт, у арбы был дпс, сейчас кайт порезали, дпс порезали и это факт. А то что ты рыгаеш со своего мусорного бака то это не чем не обоснованные обоссаные слова имбицила.Неиграбельны? На моей арене на дм почти всегда побеждает арба. Да, стал пробивать ее маг почаще, но она лупит в рт и гипермобильна, бегает с уворотом и везде успевает пока ты на своем луке от других откисаешь. Если ты в нее не умеешь, то не берись вот и всё. Просто заиметь фулбуст недостаточно, надо еще кнопки жать, позиционно отыгрывать чтоб не дохнуть, а многие еще и эквип свапают прям в бою в зависимости от противника и обстоятельств.
У арбы точности и так меньше всех оленья твоя тупая божка. Почитай что дает икарус арбалет рар, талисманы , лсы, снайп, скилы.надо фиксить арбе точность) не промахивается в еу на уварот + нож на уварот с лс и кмнем, без берсов и бафом на уварот)
так недолжно быть
Не будет клиента, шеф повар будет жрать свой нарыганый суп сам.как блин шеф повар сварил суп так и будешь кушать или нет .ваше право .
По-моему прорвало сейчас именно тебя)) Как сказал бы классик нашего сервака «иди репрофнись, немощь»Это мне говорит мусарка которая не когда не играла на арбе. И еще и рыгает о первых местах без пруф. У арбы был кайт, у арбы был дпс, сейчас кайт порезали, дпс порезали и это факт. А то что ты рыгаеш со своего мусорного бака то это не чем не обоснованные обоссаные слова имбицила.

Пруфы или твоя мaть шлюxa.автор ни на одной профе не умеет играть и вечно ноет, что фул буст ему не помогает, нужно нерфить!!!!11 чтобы он уверенней себя чувствовал в фул бусте...
Про твою и без пруфов понятноПруфы или твоя мaть шлюxa.

Пруфы будут, или так и будешь продолжать с помойки выглядывать?По-моему прорвало сейчас именно тебя)) Как сказал бы классик нашего сервака «иди репрофнись, немощь»![]()
Ахаха ты решил лизнуть сраку всем тутПро твою и без пруфов понятно![]()
пообещай выйти в окно когда увидишьПруфы будут, или так и будешь продолжать с помойки выглядывать?
А с чего ты взял что я играю на арбе? Это один из моих сабов и не более. Вы 2 сыкливых уебка, которые могут только на форуме орать, а доказать в поле чего вы стоите не можете. Просто кто-то в далеком детстве, когда делал вам обрезание еще и яйца отрезал.чел, по твоей логике я играю на имбовом ФРе, ты - на обсосной арбе. Зачем тебе эти унижения
Жду скрин с сегодняшнего дм. Или выброшу твою шлюxy мaтb в окно.пообещай выйти в окно когда увидишь
А у тебя я так понимаю с чтением проблемы)Почитай что дает икарус арбалет рар, талисманы , лсы, снайп, скилы.
Пароль от своей арбы выбросиЖду скрин с сегодняшнего дм. Или выброшу твою шлюxy мaтb в окно.

Хахахха. Ты за 5 минут минут лизнул сраку уже второму челу.А у тебя я так понимаю с чтением проблемы)
Жду пруфы шалава. Сегодняшний дм. Где арба берет первое место. Даже если второе или третье если там будет не большой отрыв.Пароль от своей арбы выброси![]()
Только очень жди. У меня тоже есть условие про окно, не забывай. Можешь пока что забираться повышеЖду пруфы шалава. Сегодняшний дм. Где арба берет первое место. Даже если второе или третье если там будет не большой отрыв.
я с ним играл, на*** мне тебе чето доказывать?) вступать в твое говно из поганого рта даже не хочетсяПруфы или твоя мaть шлюxa.
Ахахха нет пруф. Иы такой ущербный что даже не смог отстоять честь своей ма машкия с ним играл, на*** мне тебе чето доказывать?) вступать в твое говно из поганого рта даже не хочется
Кого ты там попустила, бездарная ****а? Даже Сашка, которого ты тут упоминала написал в другой теме про минусы арбы. Это чел, который дофига на ней прогамал и знает как в поле кнопки жать. Вот к таким стоит прислушиваться, а ты подзалупный творожок и не более. Уверен, что у админов даже есть специальный мусорный бак куда они кидают твои идеи, ведь что может знать по балансу и скилам обосаный форумный воин.Ты был попущен, и не один раз.
поц привык ф1 шилка+апп на фри фарме в фуриках носиться, теперь из ГСа подвывает что его арба не бьет. Это не он лох. Это она не стреляет большИя с ним играл, на*** мне тебе чето доказывать?) вступать в твое говно из поганого рта даже не хочется