Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

evgann

Наследник
Лайки
2
как блин шеф повар сварил суп так и будешь кушать или нет .ваше право .

Лайки
127
надо фиксить арбе точность) не промахивается в еу на уварот + нож на уварот с лс и кмнем, без берсов и бафом на уварот)
так недолжно быть

M-performance

Виконт
Лайки
164
Лайки
119
Неиграбельны? На моей арене на дм почти всегда побеждает арба. Да, стал пробивать ее маг почаще, но она лупит в рт и гипермобильна, бегает с уворотом и везде успевает пока ты на своем луке от других откисаешь. Если ты в нее не умеешь, то не берись вот и всё. Просто заиметь фулбуст недостаточно, надо еще кнопки жать, позиционно отыгрывать чтоб не дохнуть, а многие еще и эквип свапают прям в бою в зависимости от противника и обстоятельств.
Это мне говорит мусарка которая не когда не играла на арбе. И еще и рыгает о первых местах без пруф. У арбы был кайт, у арбы был дпс, сейчас кайт порезали, дпс порезали и это факт. А то что ты рыгаеш со своего мусорного бака то это не чем не обоснованные обоссаные слова имбицила.

Лайки
119
надо фиксить арбе точность) не промахивается в еу на уварот + нож на уварот с лс и кмнем, без берсов и бафом на уварот)
так недолжно быть
У арбы точности и так меньше всех оленья твоя тупая божка. Почитай что дает икарус арбалет рар, талисманы , лсы, снайп, скилы.

Nicco

Барон
Лайки
30
Это мне говорит мусарка которая не когда не играла на арбе. И еще и рыгает о первых местах без пруф. У арбы был кайт, у арбы был дпс, сейчас кайт порезали, дпс порезали и это факт. А то что ты рыгаеш со своего мусорного бака то это не чем не обоснованные обоссаные слова имбицила.
По-моему прорвало сейчас именно тебя)) Как сказал бы классик нашего сервака «иди репрофнись, немощь»:f09fa4a1-2x:

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
чел, по твоей логике я играю на имбовом ФРе, ты - на обсосной арбе. Зачем тебе эти унижения
А с чего ты взял что я играю на арбе? Это один из моих сабов и не более. Вы 2 сыкливых уебка, которые могут только на форуме орать, а доказать в поле чего вы стоите не можете. Просто кто-то в далеком детстве, когда делал вам обрезание еще и яйца отрезал.

Что первый **** на SLASAR на арбе не играет, но кукарекает за нее, что второй. Два бездарных ушлепка.

Nicco

Барон
Лайки
30
Жду пруфы шалава. Сегодняшний дм. Где арба берет первое место. Даже если второе или третье если там будет не большой отрыв.
Только очень жди. У меня тоже есть условие про окно, не забывай. Можешь пока что забираться повыше

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
Ты был попущен, и не один раз.
Кого ты там попустила, бездарная ****а? Даже Сашка, которого ты тут упоминала написал в другой теме про минусы арбы. Это чел, который дофига на ней прогамал и знает как в поле кнопки жать. Вот к таким стоит прислушиваться, а ты подзалупный творожок и не более. Уверен, что у админов даже есть специальный мусорный бак куда они кидают твои идеи, ведь что может знать по балансу и скилам обосаный форумный воин.

Nicco

Барон
Лайки
30
я с ним играл, на*** мне тебе чето доказывать?) вступать в твое говно из поганого рта даже не хочется
поц привык ф1 шилка+апп на фри фарме в фуриках носиться, теперь из ГСа подвывает что его арба не бьет. Это не он лох. Это она не стреляет большИ:f09f98a2-2x:

Верх