Ну да, нравится мне играть луками. Но тут есть следующие моменты:Ну да, и он уже не на арбе — ушёл с неё))) Просто человек боится, что порежут его ФРа. Возможно, я попал в точку по его сабклассам, вот он и начал писать. Так же, как и ты, под многими постами подтверждал мои слова и сам писал, что СХ — имба. Просто это до тех пор, пока его не пофиксят.
Но тебе отвечать — это вообще глупо. Ты непробиваемый, под каждой темой одно и то же — несёшь ерунду и дефишь свою профу.
Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.Го ты на арбе, а я на дагере и покажи какое ты не дно. Ты все пишешь и пишешь, но игры твоей я так и не вижу, а теорию свою можешь засунуть в очече одного из своих отцов. Думаю ему даже понравится.
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.И еще у моего дагера около 240 уварота, попробуй попади, *****еб. Чел пишет о том чего ни хуа не знает. В НК давно стали набирать конченый аутистов?
боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.
Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.
Конечно ты не фурик. Именно по этому когда делал скрины типо для "пруфов" ты их делал на чаре который в фуриках когда еще 6 флагов было +3 инт +2 вит и +1 мен. Если ты специально для скринов просил чтобы тебя туда взяли то ты просто конченный.боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !
И прежде чем что-то писать — внимательно прочитай тему. Я уже писал: у меня есть икар лук и фул камень на точность, и даже при таком сетапе это не даёт нормального разгона.
и тебе дураку уже куча людей написало...... но ты всеравно дальше тупишь!
Научись сначала читать, а потом уже лезь на форум что-то доказывать.
всю дорогу был фурик, два дня в ГС - фсе, фсе, не фуууурик))боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !

на ивентах, пантеоне надо что бы прайд с кх не спадал, и так же всех убиваетВ поле — да, если понерфят эти классы, ситуация выровняется. Но основная проблема сейчас именно на ивентах.
А резать сб не хочешь ?))Итог: срочный нерф СХ, ФР, ножей, крафтеров, саммонеров и урона от ШК.
Полностью согласен с этим ))
Но так же не апать арбу, норм арба в поле и без заюзов убивает хорошо )
Иногда встречаются персонажи которые хотят апнут сб и ноют что она слабая, а ты говоришь её резать)А резать сб не хочешь ?))
Сделай арбу и разгони ей точность, а я на пв буду, попробуй попасть. Я лично результат знаю потому-что тестил, а ты убогое чмо только на форуме балаболить можешь. Думаешь одел икарус лук и ты попадать будешь? Ни хуа ты не угадала, безмозглая дура. И про фуриков то же мимо. Я играю в игру, а не в мерзость с засосней на кмах.Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.
Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.