Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
И еще у моего дагера около 240 уварота, попробуй попади, *****еб. Чел пишет о том чего ни хуа не знает. В НК давно стали набирать конченый аутистов?

Черный Пес

Виконт
Лайки
414
Ну да, и он уже не на арбе — ушёл с неё))) Просто человек боится, что порежут его ФРа. Возможно, я попал в точку по его сабклассам, вот он и начал писать. Так же, как и ты, под многими постами подтверждал мои слова и сам писал, что СХ — имба. Просто это до тех пор, пока его не пофиксят.
Но тебе отвечать — это вообще глупо. Ты непробиваемый, под каждой темой одно и то же — несёшь ерунду и дефишь свою профу.
Ну да, нравится мне играть луками. Но тут есть следующие моменты:

1) я изначально играл арбой, но быстро пересел на ФРа, так как пробегал в паке;

2) затем пересел на арбу (она еще не было имбой), так как покинул пак, и уже бегал 99,9% соло (без шилки и аппа, тупо оконный прайд и лягуха), а арба менее зависима от пака и комфортнее чувствует себя в соло;

3) сейчас пересел обратно на ФРа (выше уже написал про сабы, и, собственно, разнообразие мне обеспечено, так как сабы уже не сабы, а полноценная основа);

4) меня точно также шотают маги, как в свое время на ДМ шотали тиры с вечным зилом, заебывали СБ. Но я понимаю, что периодически какие-то классы бустятся, с этим ты ничего не сделаешь. Если ты грезишь выстроить баланс между 30+ классами, то просто забудь и ищи игру типа КСки

Черный Пес

Виконт
Лайки
414
и я не слезал с ФРа, когда его нерфанули, а сырков с хавками бустанули. Захотят нерфануть - нерфанут, захотят апнуть - апнут. Меня спрашивать не будут, и переживать смысла 0

SLASOR

Граф
Лайки
557
Го ты на арбе, а я на дагере и покажи какое ты не дно. Ты все пишешь и пишешь, но игры твоей я так и не вижу, а теорию свою можешь засунуть в очече одного из своих отцов. Думаю ему даже понравится.
Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.
И еще у моего дагера около 240 уварота, попробуй попади, *****еб. Чел пишет о том чего ни хуа не знает. В НК давно стали набирать конченый аутистов?
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.

Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.

No.1

Виконт
Лайки
222
Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.

Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.

Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.
боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !
И прежде чем что-то писать — внимательно прочитай тему. Я уже писал: у меня есть икар лук и фул камень на точность, и даже при таком сетапе это не даёт нормального разгона.
и тебе дураку уже куча людей написало...... но ты всеравно дальше тупишь!
Научись сначала читать, а потом уже лезь на форум что-то доказывать.

SLASOR

Граф
Лайки
557
боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !
И прежде чем что-то писать — внимательно прочитай тему. Я уже писал: у меня есть икар лук и фул камень на точность, и даже при таком сетапе это не даёт нормального разгона.
и тебе дураку уже куча людей написало...... но ты всеравно дальше тупишь!
Научись сначала читать, а потом уже лезь на форум что-то доказывать.
Конечно ты не фурик. Именно по этому когда делал скрины типо для "пруфов" ты их делал на чаре который в фуриках когда еще 6 флагов было +3 инт +2 вит и +1 мен. Если ты специально для скринов просил чтобы тебя туда взяли то ты просто конченный.

Куча людей написало это кто? Ты и твой парень @KoIIIMaP?

M-performance

Виконт
Лайки
163
Крафта и так урезали в хламину но у многих все еще горит жопа и просят урезать ))) а самый прикол в том большинство привыкли бегать с Берсами или же делать фулл буст на урон итд, тем самым забыв сделать за место урона что нибудь в защиту… итог что мы имеем… постоянное нытье про станы крафта и про то что его не убить) а хотя если правильно подходить к вопросу пвп то крафта много кто убивает 1х1.

M-performance

Виконт
Лайки
163
Я вообще молчу что в ивентах и тем более в пантеоне крафт ближе даже к топам не приближается по убийствам))) но все же за место того чтобы чуточку напрячь мозг и сменить билд ( так как новые скилы = новая мета итд) Вам большинству легче зайти сюда и заныть отметив админов в надежде что, что то может быть опять урежут)) и как сказал автор в начале поста своего, я хочу быть имбой как им был раньше :char-morc-pepe2:

Лайки
127
В поле — да, если понерфят эти классы, ситуация выровняется. Но основная проблема сейчас именно на ивентах.
на ивентах, пантеоне надо что бы прайд с кх не спадал, и так же всех убивает

• Лайк
Реакции: No.1

M-performance

Виконт
Лайки
163

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70

Сделай арбу и разгони ей точность, а я на пв буду, попробуй попасть. Я лично результат знаю потому-что тестил, а ты убогое чмо только на форуме балаболить можешь. Думаешь одел икарус лук и ты попадать будешь? Ни хуа ты не угадала, безмозглая дура. И про фуриков то же мимо. Я играю в игру, а не в мерзость с засосней на кмах.

Верх