Ну да, нравится мне играть луками. Но тут есть следующие моменты:Ну да, и он уже не на арбе — ушёл с неё))) Просто человек боится, что порежут его ФРа. Возможно, я попал в точку по его сабклассам, вот он и начал писать. Так же, как и ты, под многими постами подтверждал мои слова и сам писал, что СХ — имба. Просто это до тех пор, пока его не пофиксят.
Но тебе отвечать — это вообще глупо. Ты непробиваемый, под каждой темой одно и то же — несёшь ерунду и дефишь свою профу.
Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.Го ты на арбе, а я на дагере и покажи какое ты не дно. Ты все пишешь и пишешь, но игры твоей я так и не вижу, а теорию свою можешь засунуть в очече одного из своих отцов. Думаю ему даже понравится.
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.И еще у моего дагера около 240 уварота, попробуй попади, *****еб. Чел пишет о том чего ни хуа не знает. В НК давно стали набирать конченый аутистов?
боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.
Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.
Конечно ты не фурик. Именно по этому когда делал скрины типо для "пруфов" ты их делал на чаре который в фуриках когда еще 6 флагов было +3 инт +2 вит и +1 мен. Если ты специально для скринов просил чтобы тебя туда взяли то ты просто конченный.боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !
И прежде чем что-то писать — внимательно прочитай тему. Я уже писал: у меня есть икар лук и фул камень на точность, и даже при таком сетапе это не даёт нормального разгона.
и тебе дураку уже куча людей написало...... но ты всеравно дальше тупишь!
Научись сначала читать, а потом уже лезь на форум что-то доказывать.
всю дорогу был фурик, два дня в ГС - фсе, фсе, не фуууурик))боже ты что за мной следишь? но видимо плохо я не фурик !

на ивентах, пантеоне надо что бы прайд с кх не спадал, и так же всех убиваетВ поле — да, если понерфят эти классы, ситуация выровняется. Но основная проблема сейчас именно на ивентах.
А резать сб не хочешь ?))Итог: срочный нерф СХ, ФР, ножей, крафтеров, саммонеров и урона от ШК.
Полностью согласен с этим ))
Но так же не апать арбу, норм арба в поле и без заюзов убивает хорошо )
Иногда встречаются персонажи которые хотят апнут сб и ноют что она слабая, а ты говоришь её резать)А резать сб не хочешь ?))
Сделай арбу и разгони ей точность, а я на пв буду, попробуй попасть. Я лично результат знаю потому-что тестил, а ты убогое чмо только на форуме балаболить можешь. Думаешь одел икарус лук и ты попадать будешь? Ни хуа ты не угадала, безмозглая дура. И про фуриков то же мимо. Я играю в игру, а не в мерзость с засосней на кмах.Точно так же как и ты можешь е6альник сунуть в унитаз и утопиться там. Ной дальше что арба слабая и тебя все пи3дят. Тебя и надо пи3дить до тех пор пока не удалишь л2.
Ты сам-то где играешь? Уж не в фуриках ли? Тогда понятно почему ты за братюню впрягся, 2 дебила это сила.
Щас бы не уметь разогнать точность на арбе, даже я играя за биша знаю что для этого надо.
Иди вон на пантеон чтобы тебя там обоссали и потом придешь обратно на форум написывать что всех надо нерфить, а арбу апать.
Хм, где ты был когда на х1к грузили админов, что лучники изи попадают в любого дагера, после чего срезали -2 точности в берсе и дали в стража+2 уе и 1уе в имп тараса. Ставить пример арбы против пв...Сделай арбу и разгони ей точность, а я на пв буду, попробуй попасть. Я лично результат знаю потому-что тестил, а ты убогое чмо только на форуме балаболить можешь. Думаешь одел икарус лук и ты попадать будешь? Ни хуа ты не угадала, безмозглая дура. И про фуриков то же мимо. Я играю в игру, а не в мерзость с засосней на кмах.
Ну он писал, что арба попадает если разогнать точность. Удачи этому клоуну. Этот чел без тестов, без понимания как это работает просто выдает тупые коменты, которые выдает его воспаленный мозг.Хм, где ты был когда на х1к грузили админов, что лучники изи попадают в любого дагера, после чего срезали -2 точности в берсе и дали в стража+2 уе и 1уе в имп тараса. Ставить пример арбы против пв...
Жду скрин арбы вс дагера со статами обоих и с 10 мисами из 10, клоун. У тебя же арба не способна по дагеру попасть.... или для такого долбоящера как ты попадать значит 10 из 10 и ни одного миса?Ну он писал, что арба попадает если разогнать точность. Удачи этому клоуну. Этот чел без тестов, без понимания как это работает просто выдает тупые коменты, которые выдает его воспаленный мозг.