маги и вообще их существование

Tachibana

Виконт
Лайки
299
нового огра
и оказалось что глад бьет заметно больнее тира (+19% урона у глада на фоне тира, если вдруг интересно)
В поле глады бьют не так больно как тиры. Абсолют, савага/АПП, фламенко, икона шк. Обычные тиры критом скила бьют по 7-8к(без аппетита/саваги по 5-6к). От гладов таких цифр не было.

тира только плюс в том что он более мобильный, жирный и не страдает от дебаффов, но по урону он заметно проигрывает
Ты чё угараешь? У нас на КМах мидварчика тиропаки гладов обгоняют на 50-70% по килам, весь сервер в тирах, все на них репрофаются. А у тебя тиры проигрывают.
Ну давай расскажу почему тиры так ебут.
Кастеты на хп, ИК тяж, огр. И у тебя тонна пдефа и 2 тонны хп.
Есть зил, тогл на скорость атаки, раши - со скоростью бега, атаки нет проблем, цели догоняет легко.

А почему тир передамаживает глада? Потому что ему дали burning assault. Дальняя аоешка с ебейшим павером, 100% дебафом на минус пдеф, который ещё не клинсится. То есть это дополнительный аое скилл с неадекватным уроном, который хекс вешает и тир в этот хекс бьёт.

Ну вот поэтому и выходит что хочешь нагибать - садись на шрека.

Tr2stopMe

Барон
Лайки
64
В поле глады бьют не так больно как тиры. Абсолют, савага/АПП, фламенко, икона шк. Обычные тиры критом скила бьют по 7-8к(без аппетита/саваги по 5-6к). От гладов таких цифр не было.

Ты чё угараешь? У нас на КМах мидварчика тиропаки гладов обгоняют на 50-70% по килам, весь сервер в тирах, все на них репрофаются. А у тебя тиры проигрывают.
Ну давай расскажу почему тиры так ебут.
Кастеты на хп, ИК тяж, огр. И у тебя тонна пдефа и 2 тонны хп.
Есть зил, тогл на скорость атаки, раши - со скоростью бега, атаки нет проблем, цели догоняет легко.

А почему тир передамаживает глада? Потому что ему дали burning assault. Дальняя аоешка с ебейшим павером, 100% дебафом на минус пдеф, который ещё не клинсится. То есть это дополнительный аое скилл с неадекватным уроном, который хекс вешает и тир в этот хекс бьёт.

Ну вот поэтому и выходит что хочешь нагибать - садись на шрека.
У них другая реальность и другие тесты , это другое ты не понимаешь , они сами понимают , что пишут максимальную дичь , но до конца пытаются ее писать , даже когда аргументы не на их стороне

liteup

Виконт
Лайки
304
Да, да, да.
Я посмотрю на тебя как ты будешь по 200 урона кидать в арбапак, где 3 праны + пати уд + бабл от овера и после этого всего снова по кругу, потому что в файте под аппетитом тебя прожимают в робу за секунды. Нублеса нет, чтобы встать и задушить кенселом, который, я напомню тебе не снимает НИ-ЧЕ-ГО на лоу стадиях.

Я понимаю, что сабы дали возможность взять раньше, чтобы искусственно затянуть сервак и оправдать долгие стадии, но про баланс не нужно забывать.
Где хоть подобие просвета магам?
нормальный кенсл может быть?
Может закрывашка?
Пати УД и куришь 12 минут, а за это время у любых физов и лукопаков в уже откатилось все остальное. Как с этим драться? Расскажите, пожалуйста. Я внимательно слушаю.
Какая лоустадия? Кенсела Макс лвла уже как недели полторы

Jamboqq

Рыцарь
Лайки
31
Какая лоустадия? Кенсела Макс лвла уже как недели полторы
каснл маг лвл который снимает денсы который имеют двойной вес , те не снимаю не х у я ? чем этот кансл отлечаеться от кансла на лоу стадии ? ну 2 ты просто балабол (выше смс не актуально) ты можешь чесать все что угодно . тема данного поста заключается в другом. не переводи фокус внимания в русло которое тут даже не обсуждается , или у тебя воспитание от матери досталось(сочувствую ,что не от отца) манипуляций начального уровня ?

Верх