Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Черный Пес

Виконт
Лайки
415
Я вообще молчу что в ивентах и тем более в пантеоне крафт ближе даже к топам не приближается по убийствам))) но все же за место того чтобы чуточку напрячь мозг и сменить билд ( так как новые скилы = новая мета итд) Вам большинству легче зайти сюда и заныть отметив админов в надежде что, что то может быть опять урежут)) и как сказал автор в начале поста своего, я хочу быть имбой как им был раньше :char-morc-pepe2:
у пацанов отобрали игрушку ф1-ф2, вот теперь пошла жара, еще маги смеют их убивать, вызывайте ФБР

d4rkt3mpl4r

Барон
Лайки
30
автор ни на одной профе не умеет играть и вечно ноет, что фул буст ему не помогает, нужно нерфить!!!!11 чтобы он уверенней себя чувствовал в фул бусте...

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
А какой ник дагера? А то чот одни кривые в поле, как стадо дебилов пв качают и бегаю в пагане от мобов прячутся, и сольников льют, больше ни на что не способны))
Просто ты на сб и по этому они для тебя ни на что не способны. Я обычно в таком случае пересаживаюсь на сб или берса. В отличии от долбика на SLASAR у меня для любой профы есть одетый антиклас.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
у пацанов отобрали игрушку ф1-ф2, вот теперь пошла жара, еще маги смеют их убивать, вызывайте ФБР
Я тебя и твой убогий клан в соло разваливал на крепе. Хули ты вообще тут высераешь :D:D:D Для меня ты как гремлин с деревни людей

Лайки
118
Почему именно по кмам сравнение? У него на кмах 1-2 пака бегает. Каким образом он должен как-то конкурировать с магом из больших кланов? Тем более что маг зашел в анакима и пошел на аое приносить всем радость.

Тут люди уже которую тему заливают что арба прям очень слабая. Ну так раз сашка даже на очень слабой (по их словам) арбе показывает хорошую игру то мб все таки не в профе дело а в руках? То что арба немного слабее остальных луков вполне может быть, но говорить что это прям говно полное это явно перебор. Особенно используя как аргумент отдельные фиксы которые были сделаны исключительно для ивентов.
Он своими 2мя пакетами играл у нас в клане. От туда и сравнение. Килов ноль. И кто говорит что он там показывает хорошую игру)?. Напиши Сашке и спроси как ему арба. И я что-то сильно сомневаюсь что он скажет норм.). За руки можешь мне тут не рассказывать. Сравнение идёт на одинаковых условиях. Мусорный пак можно в соло 1м сх переехать на селфах. А норм пак этому сх в щеку даст за 1 секунду.

SLASOR

Граф
Лайки
557
Просто ты на сб и по этому они для тебя ни на что не способны. Я обычно в таком случае пересаживаюсь на сб или берса. В отличии от долбика на SLASAR у меня для любой профы есть одетый антиклас.
В этом и есть разница между нами. Я играю на том что по кайфу, а ты или на имбе или на антиклассе и чуть что сразу пересаживаешься потому что слабенький. Поной еще что арба слабая и её надо апнуть...

Черный Пес

Виконт
Лайки
415
Я тебя и твой убогий клан в соло разваливал на крепе. Хули ты вообще тут высераешь :D:D:D Для меня ты как гремлин с деревни людей
ох уж эти форумные соло разваливатели, жаль админы только душат :D

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
В этом и есть разница между нами. Я играю на том что по кайфу, а ты или на имбе или на антиклассе и чуть что сразу пересаживаешься потому что слабенький. Поной еще что арба слабая и её надо апнуть...
А где я ныл? Ну давай 1 на 1 на одинаковом классе? Ты помойный, сыкливый ****ос, который бегает только на кмах, что ты можешь знать о сильных или слабых сторонах персонажей если не играешь ими? Я лично описал слабые стороны арбы, которые есть сейчас. Какие например у фра слабые стороны? Их тупо нет, раньше была скорость атаки и он был не мобильным. Мне лично плевать на ап арбы, я тебя и таких помойных ущербов на других профах уничтожу, вообще пофиг. Но лучше орать за ап мусора тип крафтера, чем за ап нормального мобильного лука. Ты рил ****анутый ушлепак.

Я не понимаю зачем ты в каждой темке пытаешься что-то высерать за баланс или за игру. Ты же не играл ни когда и не играешь сейчас в ла2, по этому и за баланс знать ни хуа не можешь.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
ох уж эти форумные соло разваливатели, жаль админы только душат :D
Ну го в игре решим кто там форумный разваливатель. Как обычно по губам тебе повожу и тебя дальше в поле будет не видно, а только на форуме.

SLASOR

Граф
Лайки
557
А где я ныл? Ну давай 1 на 1 на одинаковом классе? Ты помойный, сыкливый ****ос, который бегает только на кмах, что ты можешь знать о сильных или слабых сторонах персонажей если не играешь ими? Я лично описал слабые стороны арбы, которые есть сейчас. Какие например у фра слабые стороны? Их тупо нет, раньше была скорость атаки и он был не мобильным. Мне лично плевать на ап арбы, я тебя и таких помойных ущербов на других профах уничтожу, вообще пофиг. Но лучше орать за ап мусора тип крафтера, чем за ап нормального мобильного лука. Ты рил ****анутый ушлепак.

Я не понимаю зачем ты в каждой темке пытаешься что-то высерать за баланс или за игру. Ты же не играл ни когда и не играешь сейчас в ла2, по этому и за баланс знать ни хуа не можешь.
Когда 1 дебил делает уже 2 или 3 тему в которой говорит что арбы слабые и там тут же появляется 2 дебил (ты) чтобы тоже что-то кукарекать то что это если не нытьё? Тебе плевать на ап арбы, но это уже какая тему в которой ты высираешь что арбы слабые. Пи3дабол детектед походу. Тебя все обоссали за арбу, только вы 2 дебила сидите ноете что арбу надо апать. Верну тебе твои же слова: лучше апнуть крафтера чтобы была возможность больше разнообразия в сетапах чем орать за ап арбы.

Ало помойка, ты что-то другое знаешь кроме 1х1? Или во всей игре л2 ты только на это способен? Ты только свой е6альник уничтожить можешь, ****ин уничтожитель.
Я выше скидывал скрин на котором есть дата и время, но ты же тупое и все равно пишешь что я сейчас не играю. Просто 0 мозгов, только сидишь и что-то там кукарекаешь по кд.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
Когда 1 дебил делает уже 2 или 3 тему в которой говорит что арбы слабые и там тут же появляется 2 дебил (ты) чтобы тоже что-то кукарекать то что это если не нытьё? Тебе плевать на ап арбы, но это уже какая тему в которой ты высираешь что арбы слабые. Пи3дабол детектед походу. Тебя все обоссали за арбу, только вы 2 дебила сидите ноете что арбу надо апать. Верну тебе твои же слова: лучше апнуть крафтера чтобы была возможность больше разнообразия в сетапах чем орать за ап арбы.

Ало помойка, ты что-то другое знаешь кроме 1х1? Или во всей игре л2 ты только на это способен? Ты только свой е6альник уничтожить можешь, ****ин уничтожитель.
Я выше скидывал скрин на котором есть дата и время, но ты же тупое и все равно пишешь что я сейчас не играю. Просто 0 мозгов, только сидишь и что-то там кукарекаешь по кд.
Когда один дебил пишет в теме про крафтеров, а потом подключается к нему второй, это уже явное нарушение психики. Апать профу, которая по кд только крафтила вещи на пвп сервах, а арбу которая должна душить всех своей мобильностью, скоростью атаки и м дефом теперь хуже фра. Но ты тупой и читаешь только то что хочешь.

А в чем проблема пойти 1 на 1? Хотя я уверен, что вместо яиц у тебя глубокая дыра и наверное заполняешь ты ее ч*енами своих двух отцов или писаниной на форуме.

Толку мне от твоих скринов, если ты в ла2 заходишь только чтоб мастур*ировать на свой буст? Ты бездарный х*есос, чисто форумный Алеша. Ну раз в игре ты конченое очко, то на форуме наверное ты побеждаешь. Ты же писала, что там админы изменения вводили по твоей писанине. Вот только когда зайдешь в игру, то не забудь промыть свой чл*ноприемник. Ведь таких кто тебе даст в рот много на этом сервере, начиная со спойлеров на кругу.
А норм у тебя игра, днем на форуме обоссали, вечером в рот на кме дали и так проходят годы.

SLASOR

Граф
Лайки
557
Когда один дебил пишет в теме про крафтеров, а потом подключается к нему второй, это уже явное нарушение психики. Апать профу, которая по кд только крафтила вещи на пвп сервах, а арбу которая должна душить всех своей мобильностью, скоростью атаки и м дефом теперь хуже фра. Но ты тупой и читаешь только то что хочешь.

А в чем проблема пойти 1 на 1? Хотя я уверен, что вместо яиц у тебя глубокая дыра и наверное заполняешь ты ее ч*енами своих двух отцов или писаниной на форуме.

Толку мне от твоих скринов, если ты в ла2 заходишь только чтоб мастур*ировать на свой буст? Ты бездарный х*есос, чисто форумный Алеша. Ну раз в игре ты конченое очко, то на форуме наверное ты побеждаешь. Ты же писала, что там админы изменения вводили по твоей писанине. Вот только когда зайдешь в игру, то не забудь промыть свой чл*ноприемник. Ведь таких кто тебе даст в рот много на этом сервере, начиная со спойлеров на кругу.
А норм у тебя игра, днем на форуме обоссали, вечером в рот на кме дали и так проходят годы.
А ты походу сам от этого страдаешь и на других переносишь, только и пишешь за члены члены члены. Из нас 2 конченное очко это именно ты. Тебя тут все кому не лень обоссали и ты уже фул перешел на оскорбления потому что ничего адекватного ты в принципе сказать не способен. Попустить таких дурачков как ты это только в радость, прям заряд на весь день. Жаль только за это не платят.
арбу которая должна душить всех своей мобильностью, скоростью атаки и м дефом
Чисто дал6ае6 там сидишь. Ты же топишь что арба слабая и её надо апать хотя чуть выше писал что
Мне лично плевать на ап арбы
Ну-ка расскажи если её апнут то как убить такую хрень у которой есть всё, и мобильность и урон и маг деф + уе. Интересно же было играть когда 90% сервера это арбы бегают.
у меня для любой профы есть одетый антиклас.
100% это именно я захожу по*****ть на буст. Буст на чаров есть, а мозги и руки чет забыли завести.

Верх