Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Черный Пес

Виконт
Лайки
415
Я вообще молчу что в ивентах и тем более в пантеоне крафт ближе даже к топам не приближается по убийствам))) но все же за место того чтобы чуточку напрячь мозг и сменить билд ( так как новые скилы = новая мета итд) Вам большинству легче зайти сюда и заныть отметив админов в надежде что, что то может быть опять урежут)) и как сказал автор в начале поста своего, я хочу быть имбой как им был раньше :char-morc-pepe2:
у пацанов отобрали игрушку ф1-ф2, вот теперь пошла жара, еще маги смеют их убивать, вызывайте ФБР

d4rkt3mpl4r

Барон
Лайки
30
автор ни на одной профе не умеет играть и вечно ноет, что фул буст ему не помогает, нужно нерфить!!!!11 чтобы он уверенней себя чувствовал в фул бусте...

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
А какой ник дагера? А то чот одни кривые в поле, как стадо дебилов пв качают и бегаю в пагане от мобов прячутся, и сольников льют, больше ни на что не способны))
Просто ты на сб и по этому они для тебя ни на что не способны. Я обычно в таком случае пересаживаюсь на сб или берса. В отличии от долбика на SLASAR у меня для любой профы есть одетый антиклас.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
у пацанов отобрали игрушку ф1-ф2, вот теперь пошла жара, еще маги смеют их убивать, вызывайте ФБР
Я тебя и твой убогий клан в соло разваливал на крепе. Хули ты вообще тут высераешь :D:D:D Для меня ты как гремлин с деревни людей

Верх