Ну да, как всегда — БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС

Черный Пес

Виконт
Лайки
415
Я вообще молчу что в ивентах и тем более в пантеоне крафт ближе даже к топам не приближается по убийствам))) но все же за место того чтобы чуточку напрячь мозг и сменить билд ( так как новые скилы = новая мета итд) Вам большинству легче зайти сюда и заныть отметив админов в надежде что, что то может быть опять урежут)) и как сказал автор в начале поста своего, я хочу быть имбой как им был раньше :char-morc-pepe2:
у пацанов отобрали игрушку ф1-ф2, вот теперь пошла жара, еще маги смеют их убивать, вызывайте ФБР

d4rkt3mpl4r

Барон
Лайки
30
автор ни на одной профе не умеет играть и вечно ноет, что фул буст ему не помогает, нужно нерфить!!!!11 чтобы он уверенней себя чувствовал в фул бусте...

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
А какой ник дагера? А то чот одни кривые в поле, как стадо дебилов пв качают и бегаю в пагане от мобов прячутся, и сольников льют, больше ни на что не способны))
Просто ты на сб и по этому они для тебя ни на что не способны. Я обычно в таком случае пересаживаюсь на сб или берса. В отличии от долбика на SLASAR у меня для любой профы есть одетый антиклас.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
у пацанов отобрали игрушку ф1-ф2, вот теперь пошла жара, еще маги смеют их убивать, вызывайте ФБР
Я тебя и твой убогий клан в соло разваливал на крепе. Хули ты вообще тут высераешь :D:D:D Для меня ты как гремлин с деревни людей

Лайки
118
Почему именно по кмам сравнение? У него на кмах 1-2 пака бегает. Каким образом он должен как-то конкурировать с магом из больших кланов? Тем более что маг зашел в анакима и пошел на аое приносить всем радость.

Тут люди уже которую тему заливают что арба прям очень слабая. Ну так раз сашка даже на очень слабой (по их словам) арбе показывает хорошую игру то мб все таки не в профе дело а в руках? То что арба немного слабее остальных луков вполне может быть, но говорить что это прям говно полное это явно перебор. Особенно используя как аргумент отдельные фиксы которые были сделаны исключительно для ивентов.
Он своими 2мя пакетами играл у нас в клане. От туда и сравнение. Килов ноль. И кто говорит что он там показывает хорошую игру)?. Напиши Сашке и спроси как ему арба. И я что-то сильно сомневаюсь что он скажет норм.). За руки можешь мне тут не рассказывать. Сравнение идёт на одинаковых условиях. Мусорный пак можно в соло 1м сх переехать на селфах. А норм пак этому сх в щеку даст за 1 секунду.

SLASOR

Граф
Лайки
557
Просто ты на сб и по этому они для тебя ни на что не способны. Я обычно в таком случае пересаживаюсь на сб или берса. В отличии от долбика на SLASAR у меня для любой профы есть одетый антиклас.
В этом и есть разница между нами. Я играю на том что по кайфу, а ты или на имбе или на антиклассе и чуть что сразу пересаживаешься потому что слабенький. Поной еще что арба слабая и её надо апнуть...

Черный Пес

Виконт
Лайки
415
Я тебя и твой убогий клан в соло разваливал на крепе. Хули ты вообще тут высераешь :D:D:D Для меня ты как гремлин с деревни людей
ох уж эти форумные соло разваливатели, жаль админы только душат :D

Верх