Ну что - ето уже задолбало.

booster13

Рыцарь
Лайки
7
о чем вообще речь. Это лучший сезон икса как оторваться от монитора ***

Ozzzi

Виконт
Лайки
117
Ну и да, СБ силен, но он подходит только тем кто знает класс и готов качать его соло и вливать в него бабло. Покажите мне хоть одну строчку в поиске группы, где ищут СБ на кач или инсты.
Если вас где то и убивает СБ, это точно не любой бомжара, любой бомжара даже второй нюк не успеет дать, как улетит в город
при равном бусте у СБ нет соперников..
СБ со средним бустом может убить чела с фул бустом без трудностей..

Dayan

Граф
Лайки
1 108
имхо тут сб и фс всегда неубиваемы на любом серве, как минимум 5 лет

Tayrus

Барон
Лайки
51
Странное рассуждение, нормальных СБ на Скрайде штук 10, остальное чепуха, и да, я как и многих, себя бы в чепуху записал, я уж точно не дотягиваю по возможности вливания денег. Мой скилл ничего не решит, если буст отстаёт. Ну и если уж рассуждать про шмот, то Даггер с Д даггером шотает СБ, получается Даггеры имба>СБ ***та?

POWERPUFFLOVE420

Барон
Лайки
15
Странное рассуждение, нормальных СБ на Скрайде штук 10, остальное чепуха, и да, я как и многих, себя бы в чепуху записал, я уж точно не дотягиваю по возможности вливания денег. Мой скилл ничего не решит, если буст отстаёт. Ну и если уж рассуждать про шмот, то Даггер с Д даггером шотает СБ, получается Даггеры имба>СБ ***та?
Ты че последний раз заходил в игру на первой недели первой стадии? Ножи уже давно не убивают

Jeraziah

Барон
Лайки
71
Не шотает дагер никакую СБ, если только там ЛВЛ гэп +-9 лвлов и бв +0. На одинаковом лвле, имея нищий эквип, ты не УМИРАЕШЬ даже если кританет БЭК под ФД, ну не умираешь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 876
Люди горят - имба профы с Ц палкой уносят чара с 1000+ гс
СБ и сумон темный неубиенные
Вот человек мне задает вопрос я положил в сорка 120к голды и еле снимаю ЦП с сбшКи и умираю.
ФС -откат уд нон стоп - просто стоит в мобах и шатает 3 в 1 любые профы.

Обьясните мне куда я попал - почему на ОБТ было одно сейчас иное???

Люди шли играть на ХФ хроники а не на МУЛЬТИПРОФУ !!!

Скажите мне пожалусто!!! Вы реально думаете что ети люди пойдут на следующий такой Х ?

У вас кодеры или кто там играют на етих сб вончих - из них сколько трое в вестика паке?

Ето уже даже не смешно - зашлите етого мальчика с вчерашнего подкаста - пусть пройдеться по ТС и мамблам и поспрашивают что люди думают про ето все дело.
я конечно еще с х100 запомнил, что ты долбоeб, но ты удивляешь даже тут
как ты вообще приписал каких-то кодеров на сб к моему паку, если я играю через арб с джудом и СБ у меня сабовые, на которых я дальше пве для подкачки ради скиллпоинтов на таланты из города не выходил?

236

Барон
Лайки
43
еще одна тема нытья...
пиво не тащит...то дестры с ножами страдают...
300 птс узники слезами весь форум залили...
стартующие хотят топов за неделю догнать не могут и плачут заочно...
духота...долгая стадия...
Теперь еще +1 с слезами про сби фсоф

Возьмите себя в руки тряпки, превратили форум в сборище плаксивых эмобоев, никогда не было балланса в этой игре - только мета и меняется она от стадии к стадии.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
42
еще одна тема нытья...
пиво не тащит...то дестры с ножами страдают...
300 птс узники слезами весь форум залили...
стартующие хотят топов за неделю догнать не могут и плачут заочно...
духота...долгая стадия...
Теперь еще +1 с слезами про сби фсоф

Возьмите себя в руки тряпки, превратили форум в сборище плаксивых эмобоев, никогда не было балланса в этой игре - только мета и меняется она от стадии к стадии.
Просто ТС забыл таблетки выпить)

st.home

Барон
Лайки
87
Ну хоть тут СБ только не трогайте а то вообще не останется на ком играть))

Frinzak

Виконт
Лайки
160
Сб 1 на 1 очень сильная, на Олимпе очень сильная, на фарме очень сильная. А минусы будут?

doxer

Барон
Лайки
54
иди сейчас убей сх или некра, да и вообще любого мага в лицо на равном бусте за сб, посмотрю на тебя
если только на лакичах сало повесишь
пока будешь на застил до него блинк делать пол хп останется
поймите, что все сб которые вас убивают в 10 сетах с 10 пухами, остальные бомжи на сб киснут за 2 плюхи от любой профы

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Femt

Marty

Барон
Лайки
25
Люди горят - имба профы с Ц палкой уносят чара с 1000+ гс
СБ и сумон темный неубиенные
Вот человек мне задает вопрос я положил в сорка 120к голды и еле снимаю ЦП с сбшКи и умираю.
ФС -откат уд нон стоп - просто стоит в мобах и шатает 3 в 1 любые профы.

Обьясните мне куда я попал - почему на ОБТ было одно сейчас иное???

Люди шли играть на ХФ хроники а не на МУЛЬТИПРОФУ !!!

Скажите мне пожалусто!!! Вы реально думаете что ети люди пойдут на следующий такой Х ?

У вас кодеры или кто там играют на етих сб вончих - из них сколько трое в вестика паке?

Ето уже даже не смешно - зашлите етого мальчика с вчерашнего подкаста - пусть пройдеться по ТС и мамблам и поспрашивают что люди думают про ето все дело.
Ты видимо с киркой был, бывает

Marty

Барон
Лайки
25
Делаешь просто норм баф, закрываешься в конце не нужными дсами и сонгами и сб просто не чувствуется как будто бы моба у****

Dn__

Старейшина
Лайки
32
имхо тут сб и фс всегда неубиваемы на любом серве, как минимум 5 лет
не смеши людей какой ФС имба... ФСа любой ШК как кусок говна забивает просто в руте. И вообще молчу за 3-4 стадию где все ФСы окна для баффа

Лайки
23
Играю за ФСа, меня все убивали пока я качался и догонял сервер стартовав на 3 недели позже, на +6 бвл сравнялся в ПВП с физами. вин рейт в поле 50\50, от магов падал по кд, с ц +3 бижой, ТП не помогал, накопил на БО+6 бижа позволила и с ними драться нормально, теперь у меня бо +8 и +8-10 бижа с фермы. палка ц +9 урон как +4 деспарион, дерусь нормально. но шанс с нормальными игроками в ПВП локах так же 50\50. сейчас же БВЛ +6 уже против физов не помогает. Хз как дальше закрываться от этого дикого урона, особенно глады, луки, орки, ножи....

СБ бесит, на них играют одни педики которые под ультимативными кнопками убивают, а потом прыгают по всей карте))))

• Лайк
Реакции: Dn__

Dn__

Старейшина
Лайки
32
СБ бесит, на них играют одни педики которые под ультимативными кнопками убивают, а потом прыгают по всей карте))))
Они не только прыгают по всей карте они если чувствуют что получат ****юлины , они убегают со своим 105000103525 бега и просто стилят фулл твой бафф по кд, а потом дерутся с тобой когда из 3 твоих строчек у тебя остаётся 1. Тут либо надо просто резать скорость бега дцпшным героям или стил который на повторном использовании возвращает бафы те что украл первый раз. Потому что и так там губа не дура стилит все подряд как и уд , иконы и прочее, так еще и по кд делает это в несколько секунд.
Итоги боя с СБ имеет 3 варианта исхода событий
1)Упал сразу от неё
2)Шотнул говно как мужик
3)Крылатый персонаж оставляет тебя без баффа и ты жмёшь в город.
А вообще не имбалансный персонаж миллион бега, стил, целеста, прыжки не хватает только пера что бы после смерти он вставал и продолжал над тобой доминировать второй раз

Последнее редактирование:

doxer

Барон
Лайки
54
Они не только прыгают по всей карте они если чувствуют что получат ****юлины , они убегают со своим 105000103525 бега и просто стилят фулл твой бафф по кд, а потом дерутся с тобой когда из 3 твоих строчек у тебя остаётся 1. Тут либо надо просто резать скорость бега дцпшным героям или стил который на повторном использовании возвращает бафы те что украл первый раз. Потому что и так там губа не дура стилит все подряд как и уд , иконы и прочее, так еще и по кд делает это в несколько секунд.
Итоги боя с СБ имеет 3 варианта исхода событий
1)Упал сразу от неё
2)Шотнул говно как мужик
3)Крылатый персонаж оставляет тебя без баффа и ты жмёшь в город.
А вообще не имбалансный персонаж миллион бега, стил, целеста, прыжки не хватает только пера что бы после смерти он вставал и продолжал над тобой доминировать второй раз
ты же в курсе что баффы возвращаются через1 минуту? Пока сб бегает от тебя все бафы вернутся обратно

Верх