при равном бусте у СБ нет соперников..Ну и да, СБ силен, но он подходит только тем кто знает класс и готов качать его соло и вливать в него бабло. Покажите мне хоть одну строчку в поиске группы, где ищут СБ на кач или инсты.
Если вас где то и убивает СБ, это точно не любой бомжара, любой бомжара даже второй нюк не успеет дать, как улетит в город
сб всегда убиваемы с 2 тычек если споймаешь)имхо тут сб и фс всегда неубиваемы на любом серве, как минимум 5 лет
Странное рассуждение, нормальных СБ на Скрайде штук 10, остальное чепуха, и да, я как и многих, себя бы в чепуху записал, я уж точно не дотягиваю по возможности вливания денег. Мой скилл ничего не решит, если буст отстаёт. Ну и если уж рассуждать про шмот, то Даггер с Д даггером шотает СБ, получается Даггеры имба>СБ ***та?при равном бусте у СБ нет соперников..
СБ со средним бустом может убить чела с фул бустом без трудностей..
Ты че последний раз заходил в игру на первой недели первой стадии? Ножи уже давно не убиваютСтранное рассуждение, нормальных СБ на Скрайде штук 10, остальное чепуха, и да, я как и многих, себя бы в чепуху записал, я уж точно не дотягиваю по возможности вливания денег. Мой скилл ничего не решит, если буст отстаёт. Ну и если уж рассуждать про шмот, то Даггер с Д даггером шотает СБ, получается Даггеры имба>СБ ***та?
Не шотает дагер никакую СБ, если только там ЛВЛ гэп +-9 лвлов и бв +0. На одинаковом лвле, имея нищий эквип, ты не УМИРАЕШЬ даже если кританет БЭК под ФД, ну не умираешь.Странное рассуждение, нормальных СБ на Скрайде штук 10, остальное чепуха, и да, я как и многих, себя бы в чепуху записал, я уж точно не дотягиваю по возможности вливания денег. Мой скилл ничего не решит, если буст отстаёт. Ну и если уж рассуждать про шмот, то Даггер с Д даггером шотает СБ, получается Даггеры имба>СБ ***та?