- Лайки
- 32
Да , но за 1 минуту сколько раз эта чебурашка нажмёт стил воруя по 3-4 баффаты же в курсе что баффы возвращаются через1 минуту? Пока сб бегает от тебя все бафы вернутся обратно
Да , но за 1 минуту сколько раз эта чебурашка нажмёт стил воруя по 3-4 баффаты же в курсе что баффы возвращаются через1 минуту? Пока сб бегает от тебя все бафы вернутся обратно
3-4 такого не бывает или очень редко, 1-2 максимум обычноДа , но за 1 минуту сколько раз эта чебурашка нажмёт стил воруя по 3-4 баффа
Я не знаю про какие 1-2, у меня минимум 2 в самом лучшем раскладе для меня, а стабильно 3-43-4 такого не бывает или очень редко, 1-2 максимум обычно
лабу в 4 рыла закрывать можно, обоссаного сб не взять, это уже без человечность либо травмы связанные с сбСегодня наблюдал картину. Сбор в лабу, пл интересуется у чела "ты маг сб или физ?", после слова "маг" - молча, как обоссаного котенка вышвырнул ногой под зад
Неужели они настолько бесполезные, что им нет смысла даже пытаться залететь в инст рандомку?
Та можно и в два перса. Но пока не с моим бустом.лабу в 4 рыла закрывать можно, обоссаного сб не взять, это уже без человечность либо травмы связанные с сб
После 3 главы обещали именениеВсё нормально с СБ, что от сорка упадет что от другой профы как и наоборот.
Умение играть за то или то нужно.
Скажите мне пожалусто!!! Вы реально думаете что ети люди пойдут на следующий такой Х ?
Ответ простой, да пойдут. Люди деньги заносят ? заносят ! Онлайн есть ? Есть, не 17к как они любят постить, 8 к играет.
РМТшры хрючки есть ? есть! довольный все, и на след. Х так же все пойдут.
Решение простое, не нравится не играй. Тут много чего обещали что исправят, поправят, но второй старт Х идет, ну ничего не меняется. )