Dn__ Старейшина Сообщения 67 Лайки 32 Сегодня в 14:18 #51 doxer сказал(а): ты же в курсе что баффы возвращаются через1 минуту? Пока сб бегает от тебя все бафы вернутся обратно Нажмите, чтобы раскрыть... Да , но за 1 минуту сколько раз эта чебурашка нажмёт стил воруя по 3-4 баффа
doxer сказал(а): ты же в курсе что баффы возвращаются через1 минуту? Пока сб бегает от тебя все бафы вернутся обратно Нажмите, чтобы раскрыть... Да , но за 1 минуту сколько раз эта чебурашка нажмёт стил воруя по 3-4 баффа
doxer Барон Сообщения 147 Лайки 54 Сегодня в 14:19 #52 Dn__ сказал(а): Да , но за 1 минуту сколько раз эта чебурашка нажмёт стил воруя по 3-4 баффа Нажмите, чтобы раскрыть... 3-4 такого не бывает или очень редко, 1-2 максимум обычно
Dn__ сказал(а): Да , но за 1 минуту сколько раз эта чебурашка нажмёт стил воруя по 3-4 баффа Нажмите, чтобы раскрыть... 3-4 такого не бывает или очень редко, 1-2 максимум обычно
Dn__ Старейшина Сообщения 67 Лайки 32 Сегодня в 14:20 #53 doxer сказал(а): 3-4 такого не бывает или очень редко, 1-2 максимум обычно Нажмите, чтобы раскрыть... Я не знаю про какие 1-2, у меня минимум 2 в самом лучшем раскладе для меня, а стабильно 3-4
doxer сказал(а): 3-4 такого не бывает или очень редко, 1-2 максимум обычно Нажмите, чтобы раскрыть... Я не знаю про какие 1-2, у меня минимум 2 в самом лучшем раскладе для меня, а стабильно 3-4