Милифарм ВСË! Где фармить миликом на актуальный буст?

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Я по завету уважемоего Игоря Гофмана стартанул на дестре и понимаю, что он не фармит вообще, буквально все деньги уходят на рассходку. Где фармить за дестра соло в 1 окно, каты не подходят.

Мне хотя бы лямов 5-6 в час, кажется что фармят только спойлеры и бернеры.

Неужели нужно делать додеп даже что бы одеть А грейд, а как быть тогда с дино?

#ЯR

Барон
Лайки
196
дело пахнет обманом, гофман сказал бы стартовать на хавке

Pagloz

Барон
Лайки
10
Я по завету уважемоего Игоря Гофмана стартанул на дестре и понимаю, что он не фармит вообще, буквально все деньги уходят на рассходку. Где фармить за дестра соло в 1 окно, каты не подходят.

Мне хотя бы лямов 5-6 в час, кажется что фармят только спойлеры и бернеры.

Неужели нужно делать додеп даже что бы одеть А грейд, а как быть тогда с дино?
На это стадии иди в гц. Найди пати даггеров с нг даггерами и фарми до усрачки

Wolfkiller

Барон
Лайки
67
Да уже негде не фармитса , только з инст . Кто не нафармил годы на первых двух стадиях уже в пролете. Теперь тупо кач.

Доминик

Барон
Лайки
83
Где блин бернеры фармят 5кк час, скажи локу тоже туда пойду. Уже никто нигде не фармит и неделю уж точно все что падает ничего не стоит кроме точек и антички

Лайки
1 744
Да уже негде не фармитса , только з инст . Кто не нафармил годы на первых двух стадиях уже в пролете. Теперь тупо кач.
Так и есть. Шел на сервак потолкаться в стартовом зерге, пощупать систему талантов и подфармить голды для основы на х2. Уже где то неделю практически ее не покупаю и понимаю, что пора сворачивать лавочку до мержа.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Фарма адены/голды в поле нет, только exp(думаю 5кк можно нафармить аденой/ресурсами, но это 250 голды, так что сомнительно)

Шел на X только ради новой системы торговли
На ликвидном рынке интересно

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Как играть тогда новичкам, в условиях когда на актуальный буст не нафармить?

Лайки
1 744
Как играть тогда новичкам, в условиях когда на актуальный буст не нафармить?
Актуальный буст с сегодняшнего дня это S грейд. Новичек до него физически не докачается сейчас еще очень долго. А В/А шмотом сейчас рынок завален по приемлемым ценам.

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
На том же самом астериосе прекрасно фармится на всех стадиях хоть соло хоть в пати, а тут хз как одеться в то же дино

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
На том же самом астериосе прекрасно фармится на всех стадиях хоть соло хоть в пати, а тут хз как одеться в то же дино
Ты не то что не оденешься в дино, ты до него тупо не докачаешься и сольешься.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
ну если в катах будет место хотябы малая рума не будет
то можно поднимать от 3 до 5кк в час
остальные места это гг...
я пока на пару недель завязываю с игрой, ибо нет мест для кача
а пвп руму свсом уже отбить не могу
:char-morc-smoke:
может буду заходить в игру чисто чтобы видео гайд сделать для ютуба, вон вчера играя на сабе овера баг нашел например

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Кто там ****ел кстати как у него к 40 лвлу 6-8кк на кармане? ****аболы вы где?
Я вчера глада качнул до 40 и с учетом покупки 2 профы за 500к на руках у меня осталось 500к адены(50 голды за академку мне не выплатили еще, сказали кла нет, OneBione ник, какой-то потужный стример как я понял)
До 45 я качнулся и продавая все ресы еле еле нашкрябал на ПЛ сет и все) буду бегать с Д дуалами рина походу до 60 лвла.
@Guldan Гулдан, дайте мне еще нг сосок, я обмажусь ими по полной.

Поцелуйко

Старейшина
Лайки
28
Хз, кто не покупал голду все время по 5-10-15, то *** вы во что оденетесь. Разве что сейчас А Грейд по 500к будет на рынке и то через 2 недели, пока топы высрут ы грейд для роботяг

Sequo1a

Барон
Лайки
6
Кто там ****ел кстати как у него к 40 лвлу 6-8кк на кармане? ****аболы вы где?
Я вчера глада качнул до 40 и с учетом покупки 2 профы за 500к на руках у меня осталось 500к адены(50 голды за академку мне не выплатили еще, сказали кла нет, OneBione ник, какой-то потужный стример как я понял)
До 45 я качнулся и продавая все ресы еле еле нашкрябал на ПЛ сет и все) буду бегать с Д дуалами рина походу до 60 лвла.
@Guldan Гулдан, дайте мне еще нг сосок, я обмажусь ими по полной.
Ну я хз как ты хочешь что-то иметь на чаре глад. Надо стопорить опыт, встать в каты 40 и АА фармить. Можно еще окном спойла сделать и бить КЛ в ев или круму. Квест у "Кусто" тебе еще 600-700к накинет. Вы хотите все сразу на блюдечке)

donmar

Виконт
Лайки
221
50 голды за академку мне не выплатили еще, сказали кла нет, OneBione ник, какой-то потужный стример как я понял)
Гулдан помнится что-то говорил о том, что "скоро" будет модуль по системе академки, я так понимаю авто оплата. Но видимо это уже на следующем лоурейте))
Мне тоже на скрайде за все лоурейты и кучу персов, может раза 2 скинули оплату за академ.
Сборище мошенников какое-то :D

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
40
Ну я хз как ты хочешь что-то иметь на чаре глад. Надо стопорить опыт, встать в каты 40 и АА фармить. Можно еще окном спойла сделать и бить КЛ в ев или круму. Квест у "Кусто" тебе еще 600-700к накинет. Вы хотите все сразу на блюдечке)
Ты понимаешь вообще что такое встать в 40 каты с д пушкой рина? сколько ты будешь 1 моба бить? час? блять да речь идет про новичков, которые посмотрят на это и скажут да идите на***.

hermetiq

Виконт
Лайки
160
Гулдан помнится что-то говорил о том, что "скоро" будет модуль по системе академки, я так понимаю авто оплата. Но видимо это уже на следующем лоурейте))
Мне тоже на скрайде за все лоурейты и кучу персов, может раза 2 скинули оплату за академ.
Сборище мошенников какое-то :D
А ты уверен, что его нет?
На х2 давно работает....

Верх