Милифарм ВСË! Где фармить миликом на актуальный буст?

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Я по завету уважемоего Игоря Гофмана стартанул на дестре и понимаю, что он не фармит вообще, буквально все деньги уходят на рассходку. Где фармить за дестра соло в 1 окно, каты не подходят.

Мне хотя бы лямов 5-6 в час, кажется что фармят только спойлеры и бернеры.

Неужели нужно делать додеп даже что бы одеть А грейд, а как быть тогда с дино?

#ЯR

Барон
Лайки
196
дело пахнет обманом, гофман сказал бы стартовать на хавке

Pagloz

Барон
Лайки
10
Я по завету уважемоего Игоря Гофмана стартанул на дестре и понимаю, что он не фармит вообще, буквально все деньги уходят на рассходку. Где фармить за дестра соло в 1 окно, каты не подходят.

Мне хотя бы лямов 5-6 в час, кажется что фармят только спойлеры и бернеры.

Неужели нужно делать додеп даже что бы одеть А грейд, а как быть тогда с дино?
На это стадии иди в гц. Найди пати даггеров с нг даггерами и фарми до усрачки

Wolfkiller

Барон
Лайки
67
Да уже негде не фармитса , только з инст . Кто не нафармил годы на первых двух стадиях уже в пролете. Теперь тупо кач.

Доминик

Барон
Лайки
83
Где блин бернеры фармят 5кк час, скажи локу тоже туда пойду. Уже никто нигде не фармит и неделю уж точно все что падает ничего не стоит кроме точек и антички

Лайки
1 743
Да уже негде не фармитса , только з инст . Кто не нафармил годы на первых двух стадиях уже в пролете. Теперь тупо кач.
Так и есть. Шел на сервак потолкаться в стартовом зерге, пощупать систему талантов и подфармить голды для основы на х2. Уже где то неделю практически ее не покупаю и понимаю, что пора сворачивать лавочку до мержа.

Boogee

Виконт
Лайки
102
Фарма адены/голды в поле нет, только exp(думаю 5кк можно нафармить аденой/ресурсами, но это 250 голды, так что сомнительно)

Шел на X только ради новой системы торговли
На ликвидном рынке интересно

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Как играть тогда новичкам, в условиях когда на актуальный буст не нафармить?

Лайки
1 743
Как играть тогда новичкам, в условиях когда на актуальный буст не нафармить?
Актуальный буст с сегодняшнего дня это S грейд. Новичек до него физически не докачается сейчас еще очень долго. А В/А шмотом сейчас рынок завален по приемлемым ценам.

Верх