Ножи

st.home

Барон
Лайки
44
Ну выскажусь и я. По логике вещей удар скилом от ножа это почти 100% "в город". То есть вы, уважаемый автор, хотите чтобы каждый удар был таким? Или 50/50 или 30/70?

Dorful

Граф
Лайки
639
Хоть один ноющий нож пробовал разговаривать языком фактов? Не просто поныть на форуме а записать видос на том же мдт. Никто не просит делать сто тыщ ударов, достаточно ста. Ставишь твина или просишь товарища, показываешь свой баф/тату/эквип, делаешь 100 скилов в спину и 100 скилов в лицо, считаешь попадания/промахи. Потом приходишь на форум.

С блафом тоже самое. Ставишь цель с бафом ментал щит, ПОКАЗЫВАЕШЬ что у тебя на дагере есть из бустов ментал атаки. Кидаешь 100 блафов в цель, считаешь прохождения/феилы, делаешь выводы, не? Или слишком сложно

Лайки
10
А что с ножами? Почему они настолько порезаны? Почему спойлер как нож актуальнее чем нож? Урона нет, постоянные миссы, блафф не проходит почти никогда,тогда как по тебе летит буквально любой стан, единственный милли класс, у которого нет никаких ренж скиллов, буквально мусор как милли. Первый вайп на скрайде, это так будет всегда, или в лейте будет получше? Потому что пока что желание сабнуться огромное
ты ё6нутый шоле ножи слабые ага 6лять.

st.home

Барон
Лайки
44
Хоть один ноющий нож пробовал разговаривать языком фактов? Не просто поныть на форуме а записать видос на том же мдт. Никто не просит делать сто тыщ ударов, достаточно ста. Ставишь твина или просишь товарища, показываешь свой баф/тату/эквип, делаешь 100 скилов в спину и 100 скилов в лицо, считаешь попадания/промахи. Потом приходишь на форум.

С блафом тоже самое. Ставишь цель с бафом ментал щит, ПОКАЗЫВАЕШЬ что у тебя на дагере есть из бустов ментал атаки. Кидаешь 100 блафов в цель, считаешь прохождения/феилы, делаешь выводы, не? Или слишком сложно
Вот человек дельный совет даёт.

Потестите, приносите доказательства, иначе это просто пук в воду.

Лично я когда тестил дагеров на ОБТ, немного за них даже порадовался, ибо им играть кайфово.

flamingo

Виконт
Лайки
384
Когда то ты пикнешь эту имбу и докажешь свою правоту

Почему интересно так мало людей на этой имбе играет
Не интересно выигрывать 70% пвп?
Потому что на ноже не постоишь и не побьешь афк мобчиков и большинству игроков сложно жать больше 4 кнопок, так было всегда

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
Короче у меня хороший буст , и я тут с конём решил подраться в катах , у него бы лайт +6 , у меня нож на грит дамаг , лвл одинаковый но я его выше по талантами потому что у меня 29 очков и на АВ талант повышение летала
Я **** короче , это просто залупа убивать кона ножом просто смешно ****ец до слез , ножи сосут

bruh

Наследник
Лайки
8
сделай фрапс что у тебя за эквип как дерешься и где, где тебе пп 1000 урона наносит и т.д
это оли? нюк от лс или первопрофный? в руте стоишь бери лук
4 нюка от бп по БО биже, это так ,к слову

Вложения

• bp2.png
    bp2.png
    33,8 КБ · Просмотры: 29
  • bp1.png
    bp1.png
    43,6 КБ · Просмотры: 28

bruh

Наследник
Лайки
8
Ну выскажусь и я. По логике вещей удар скилом от ножа это почти 100% "в город". То есть вы, уважаемый автор, хотите чтобы каждый удар был таким? Или 50/50 или 30/70?
откуда ты этой ***ни набрался?ты на ноже когда играл в последний раз

tenki

Барон
Лайки
33
По факту, ножи порезанные, конечно если прыгать в Б, на С робу то можно ощутить эти "криты" и вайб професии. 1 на 1 почти все антикласс для ножа, такое ощущение. В гвг если пачка слаженная, то нож еще может повырезать с 2-3 бэками хилов. На этом все, гемплей закончен.

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
По факту, ножи порезанные, конечно если прыгать в Б, на С робу то можно ощутить эти "криты" и вайб професии. 1 на 1 почти все антикласс для ножа, такое ощущение. В гвг если пачка слаженная, то нож еще может повырезать с 2-3 бэками хилов. На этом все, гемплей закончен.
Если а С грейд маг , то сносит , если в Б грейд то дерешся , если +6 Б грейб то ты мосешь , но ты сам +6+++ все и сосешь сносят тебя как будто я в С
Я сделал билд максимально на сильный бек с Б пухоц на Крит урон , когда давал бек понял что ебать этого ав и скорее бы релол

tenki

Барон
Лайки
33
Если а С грейд маг , то сносит , если в Б грейд то дерешся , если +6 Б грейб то ты мосешь , но ты сам +6+++ все и сосешь сносят тебя как будто я в С
Я сделал билд максимально на сильный бек с Б пухоц на Крит урон , когда давал бек понял что ебать этого ав и скорее бы релол
Та я тоже норм одет и не пойму, что с ножами. Такое ощущение, что было норм в какой-то момент, но похоже я просто оделся быстрее чем сервер и поэтому хоть какие то цифры видел. Если так и будет дальше, то похоже рерол неизбежен. В кого планируешь?

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
Та я тоже норм одет и не пойму, что с ножами. Такое ощущение, что было норм в какой-то момент, но похоже я просто оделся быстрее чем сервер и поэтому хоть какие то цифры видел. Если так и будет дальше, то похоже рерол неизбежен. В кого планируешь?
Причём это стало буквально пару дней назад , начитался я форум и типа , смотрю стрим с тэ , вроде норм бьет , но я смотрю блядь я же АВ у меня селфы пасивки сильнее , тату на силу ещё , и лол что я вижу , *** залупа прошманда
Ну я щас 60 лвл ещё , вот жду 61 скорее , у меня типа сепор есть на Крит урон , и Адена лежит на сет , вот думаю Найтмар брать там кажется самые лучшие статы для ав и уже потестб в А обвесе на +6 Б сетах , че будет

PsychoHAWK

Барон
Лайки
47
Хоспаде, откуда вы такие беретесь? Нихрена не знают за класс, даже воспользоваться чужим умом (гайды) не могут и ноют как все плохо.
Слушай , я в недоумении пробовал разные тату , а так и так ,типа тестил что за ***ня происходит , вот я это и имел в виду

Smersh

Агрошкольник
Лайки
295
Расскажи билд убивать с беков
Когда бек ав сосёт ***
А с чего вдруг ты решил что должен убивать хэви с беков? Игра вообще то построена на принципе камень-ножницы-бумага, твой удел роба (кроме ОЛа) и 50\50 лайт (обычно кто первый ворвался тот и папа) А вообще есть такой форум "Goha" ищи годные билды там, от птса тут они не отличаются, по талантам местным не подскажу (упоминание их уже и есть подсказка).

PinkSlon

Старейшина
Лайки
29
Вот человек дельный совет даёт.

Потестите, приносите доказательства, иначе это просто пук в воду.

Лично я когда тестил дагеров на ОБТ, немного за них даже порадовался, ибо им играть кайфово.
Играть кайфово, пвпшится , сраный пот с кучей условий, когда другие профы просто жмут в тебя скилы на ф1, но я не жалуюсь, играть действительно приятно

PinkSlon

Старейшина
Лайки
29
Кстати , тоже заметил, что в пати нож прям очень сильно раскрывается с его пасивкой на откат абилок после кила.

PinkSlon

Старейшина
Лайки
29
Причём это стало буквально пару дней назад , начитался я форум и типа , смотрю стрим с тэ , вроде норм бьет , но я смотрю блядь я же АВ у меня селфы пасивки сильнее , тату на силу ещё , и лол что я вижу , *** залупа прошманда
Ну я щас 60 лвл ещё , вот жду 61 скорее , у меня типа сепор есть на Крит урон , и Адена лежит на сет , вот думаю Найтмар брать там кажется самые лучшие статы для ав и уже потестб в А обвесе на +6 Б сетах , че будет
дождись 64, там крючки 2 лвл и пасивка на кд 5 лвл, там урон уже поинтересней

Верх