Ножи

MamaYaKot

Виконт
Лайки
257
н

ну травоман просто взял класс на которым ни кто не понимал как толком играть и создал свою тактику ;) щас он вроде уже на всем подряд играет , а так да красава взял течку и показал всем как можно делать
Травыч то было давно, еще на старой течке, до переработки, а щас есть другой чел который играет на современном течисе: ShaaNachnetsya ник.

st.home

Барон
Лайки
40
Ну выскажусь и я. По логике вещей удар скилом от ножа это почти 100% "в город". То есть вы, уважаемый автор, хотите чтобы каждый удар был таким? Или 50/50 или 30/70?

Dorful

Граф
Лайки
638
Хоть один ноющий нож пробовал разговаривать языком фактов? Не просто поныть на форуме а записать видос на том же мдт. Никто не просит делать сто тыщ ударов, достаточно ста. Ставишь твина или просишь товарища, показываешь свой баф/тату/эквип, делаешь 100 скилов в спину и 100 скилов в лицо, считаешь попадания/промахи. Потом приходишь на форум.

С блафом тоже самое. Ставишь цель с бафом ментал щит, ПОКАЗЫВАЕШЬ что у тебя на дагере есть из бустов ментал атаки. Кидаешь 100 блафов в цель, считаешь прохождения/феилы, делаешь выводы, не? Или слишком сложно

Лайки
9
А что с ножами? Почему они настолько порезаны? Почему спойлер как нож актуальнее чем нож? Урона нет, постоянные миссы, блафф не проходит почти никогда,тогда как по тебе летит буквально любой стан, единственный милли класс, у которого нет никаких ренж скиллов, буквально мусор как милли. Первый вайп на скрайде, это так будет всегда, или в лейте будет получше? Потому что пока что желание сабнуться огромное
ты ё6нутый шоле ножи слабые ага 6лять.

st.home

Барон
Лайки
40
Хоть один ноющий нож пробовал разговаривать языком фактов? Не просто поныть на форуме а записать видос на том же мдт. Никто не просит делать сто тыщ ударов, достаточно ста. Ставишь твина или просишь товарища, показываешь свой баф/тату/эквип, делаешь 100 скилов в спину и 100 скилов в лицо, считаешь попадания/промахи. Потом приходишь на форум.

С блафом тоже самое. Ставишь цель с бафом ментал щит, ПОКАЗЫВАЕШЬ что у тебя на дагере есть из бустов ментал атаки. Кидаешь 100 блафов в цель, считаешь прохождения/феилы, делаешь выводы, не? Или слишком сложно
Вот человек дельный совет даёт.

Потестите, приносите доказательства, иначе это просто пук в воду.

Лично я когда тестил дагеров на ОБТ, немного за них даже порадовался, ибо им играть кайфово.

flamingo

Виконт
Лайки
384
Когда то ты пикнешь эту имбу и докажешь свою правоту

Почему интересно так мало людей на этой имбе играет
Не интересно выигрывать 70% пвп?
Потому что на ноже не постоишь и не побьешь афк мобчиков и большинству игроков сложно жать больше 4 кнопок, так было всегда

PsychoHAWK

Барон
Лайки
44
Короче у меня хороший буст , и я тут с конём решил подраться в катах , у него бы лайт +6 , у меня нож на грит дамаг , лвл одинаковый но я его выше по талантами потому что у меня 29 очков и на АВ талант повышение летала
Я **** короче , это просто залупа убивать кона ножом просто смешно ****ец до слез , ножи сосут

Верх