х1 это официальные рейты держу в курсе

kori

Барон
Лайки
53
Первый лоурейт открывался с рейтами типа до 66 х0.5, потом х0.1 до 68 и потом x0.0001 дальше
Костыльно было, в первый день сервер выплевывался с 58 уровней на 66, так же забиваясь в одинаковые локации на 2 недели

Был прошлый Х где рейты плавнее были, но мы сильно пушили рейтами лоу уровни, типа давая с 1 по 56 кач х4.
Сейчас пришли к полной плавности и постепенному повышению капа по главе.
В понедельник расширим рейты на еще 2-4 эффективных уровней с нормальными рейтами
Возможно это имеет место быть, но тогда встречный вопрос. Зачем вы сделали закена с 60 ур, а арену 2 с 64? Большинство людей только на выходных апнуть 60! А про 64 я вообще молчу, к третьей стадии основная масса только подтянется. И проблема даже не столько в низких рейтах, а в том, что вы искусственно загнали всех в одни локи. Пример. Я Ше 59 Ур. Имба класс на текущий момент. Я хочу покачаться и какой у меня выбор?
1- Field of massacre - куча людей. 5-6 человек на 1 моба , что в обычной что в ПВП локации
2- Greenwood - тоже самое
3- ВОС - тоже самое, только ещё и куча миликов, которые делают квест
4- пати в ТОИ, ГЦ. Так там все занято.
Где мне ещё качаться ? Инсты. Закен недоступен (он с 60), лаба 2 раза в неделю, Кама (3% опыта), соло Кама (5%). Арена 1 раз в неделю (20%).
То есть качаться особо негде.
Тогда предлагаю Лабу сделать по дефолту каждый день. С билетами 2 раза в день.
Условный работяга зашёл в игру, полил ферму, прошел все инсты и пошел по своим делам. В поле делать нечего

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
26
Возможно это имеет место быть, но тогда встречный вопрос. Зачем вы сделали закена с 60 ур, а арену 2 с 64? Большинство людей только на выходных апнуть 60! А про 64 я вообще молчу, к третьей стадии основная масса только подтянется. И проблема даже не столько в низких рейтах, а в том, что вы искусственно загнали всех в одни локи. Пример. Я Ше 59 Ур. Имба класс на текущий момент. Я хочу покачаться и какой у меня выбор?
1- Field of massacre - куча людей. 5-6 человек на 1 моба , что в обычной что в ПВП локации
2- Greenwood - тоже самое
3- ВОС - тоже самое, только ещё и куча миликов, которые делают квест
4- пати в ТОИ, ГЦ. Так там все занято.
Где мне ещё качаться ? Инсты. Закен недоступен (он с 60), лаба 2 раза в неделю, Кама (3% опыта), соло Кама (5%). Арена 1 раз в неделю (20%).
То есть качаться особо негде.
Тогда предлагаю Лабу сделать по дефолту каждый день. С билетами 2 раза в день.
Условный работяга зашёл в игру, полил ферму, прошел все инсты и пошел по своим делам. В поле делать нечего
не надо делать лабу каждый день, это убивает сервер из-за таких челиков, которые зашли фарманули инсты и ушли) ты на ше, у тебя талант нюк, который трaхнет половину классов жалуешься? или ты привык в пвп зоне стоять и терпеть как у тебя мобов таскают?

kori

Барон
Лайки
53
не надо делать лабу каждый день, это убивает сервер из-за таких челиков, которые зашли фарманули инсты и ушли) ты на ше, у тебя талант нюк, который трaхнет половину классов жалуешься? или ты привык в пвп зоне стоять и терпеть как у тебя мобов таскают?
С чего вдруг это убивает? Наоборот это освобождает локации для тех у кого много времени и помогает не сильно отставать тем у кого мало времени. Не зря же корейцы это придумали.
Раз на раз Ше ещё норм, но в ПВП зонах такого не бывает, там всегда стоит 2-3 велика, в вот тут уже проблемы

Septimius

Барон
Лайки
26
Помню прошлый скрайд - играть было практически невозможно.
Не было какой-то градации и сплита игроков. Все смешалось. 60 ур Квест рина в долине ангелов миликам нереально было сделать первые дней 5. Если вы не супер таг который может дать по ушам - вы били эти 300 штук минимум час. Милики часа 3-8 наверное.
И так буквально каждый квест рина. По несколько часов делались. И все топ локации всегда забиты толпой людей. Потому что буквально весь сервер имел одинаковый уровень. И делал сначала рин, а потом шел в актуальную локацию. Вот весело было.

Сейчас же благодаря ранним сабам, благодаря рейтам - все более менее равномерно разбиты по локациям. Еще и пвп каты.
стало играть комфортнее.

Но всегда найдутся недовольные нытики.

Septimius

Барон
Лайки
26
Вы же даже не понимаете что х1 это базовые настройки игры!
А х0.1 это все равно что рейты х10 только в обратную сторону

Пример:
На x1 ты получаешь 100 опыта
На x0.1 ты получаешь 10 опыта
На x10 ты получаешь 1000 опыта

Вы понимаете во что мы играть пытаемся?) и почему это не норма для стадийного сервера где ты пришел получать контент стадий а в итоге ты всегда на стадию ниже а потом Мердж!)
И какой смысл от таких стадий?)
Чтоб не мешать задротам и донатерам и не создавать толкучку?) пропустить Олимп и вообще все?)
Это разве решение проблемы @Guldan?
Ты в курсе что существует система виталки и прем? Или ты отбитый пивозавр?
У тебя прем дает 50% опыта. Виталка дает еще +100% опыта.
Система виталки в нынешних реалиях это очень сильный катчап механизм для сольников.

Если ты докачался до 0.1 тебе и ты сольник то тебе как будто бы пора заняться чем-то иным. Например, покачать сабов которые здесь спецом сделали доступны рано. И которые дают огромный буст основе за счет талантов.

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
26
С чего вдруг это убивает? Наоборот это освобождает локации для тех у кого много времени и помогает не сильно отставать тем у кого мало времени. Не зря же корейцы это придумали.
Раз на раз Ше ещё норм, но в ПВП зонах такого не бывает, там всегда стоит 2-3 велика, в вот тут уже проблемы
потому что это пройденная тема на скрайде, раньше когда так было все локации были пустые, никто не пыхтел, закрыл лабу близов закена и пошел дальше чилить

Coockieze

Поц
Лайки
46
И весь шмот стоил по цене кристалов,которые стоили копейки
потому что это пройденная тема на скрайде, раньше когда так было все локации были пустые, никто не пыхтел, закрыл лабу близов закена и пошел дальше чилить

Coockieze

Поц
Лайки
46
Не можешь много играть,значит ты не должен кого-то догонять по уровню. Это ММО. Хочешь равных условий-****уй в сессионки играть.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 740
Не знаю мужики
Я заводчанин играю по 4-5 часов в день, апнул вот 62 уровень кайфую, о каче не думаю особо, пытаюсь просто фармить
Больше жопа горит с того как милики магов е6ут, а я магом играю..
Думаю к концу стадии 3-4 недели, люди апнут 70-72 лвла, потом идем на 3 стадию.
В остальном все норм, спасибо за внимание

Smersh

Агрошкольник
Лайки
296
при этом чтобы человек который играет по 10 часов либо покупает драйверов
Вот такие челики вообще должны ̶д̶р̶а̶т̶ь̶ ̶д̶р̶у̶г̶ ̶д̶р̶у̶г̶а̶ ̶в̶ ̶ж̶о̶п̶у̶ играть на отдельном серве и разрешить там и кликеры на мыши и покупку драйверов и т.п. непотребства ибо не смотря на правила они все равно на них плюют. Вообще не очень идея собирать киберкотлет и заводчан вместе ибо потребности от игры у них разные.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
296
Это классовая ненависть за первые 3 недели, когда на споте от рейнжевиков душно было. Милики тупо не добегали до мобов и копили злость, которая сейчас выплескивается :D

Coockieze

Поц
Лайки
46
Очнитесь на*** и снимите розовые очки. Если будут играть только заводчане в игру,вы блять даже дино сеты за год не пощупаете. У вас ни у кого же времени нет,что бы *****ть по 2-3к квест итемов на 1 блядский рецепт.
Нолайферы СОЗДАЮТ вам рынок предметов,что бы вы «донашивали»,потому что такие как вы не способны нафармить ресы,рецы и кейматы.

PredatorS

Виконт
Лайки
356
С начала вы говорите что вторую профу покупать за 3кк бред и лучше делать вторую профу два дня в кайф. А потом догнать никого не можете. Я закончил играть ровно две недели назад в четверг с утра 12 февраля как первую арену закрыл. И уже тогда, две недели назад у меня был 60 уровень и 2 саба 50. Сейчас бы наверное 66 уже мог бы взять. Хотя смотрю рейты и немного офигеваю, но понимаю что всем тяжело и усердие тут окупилось бы многократно.

PredatorS

Виконт
Лайки
356
Народ докачается до хард кап рейтов. Попробует 15 минут покачаться, качнёт 1%. Прикинет. Это я за час всего 4% качну. Дану наxyй такой кач. И просто ноет. Вы возьмите и е6аните часов 16 кача, да потом лаба, закен, кама, арена. Вот и +1 левел изи. И пошол довольный как бегемот спать.

cAtchMe

Граф
Лайки
529
С начала вы говорите что вторую профу покупать за 3кк бред и лучше делать вторую профу два дня в кайф. А потом догнать никого не можете. Я закончил играть ровно две недели назад в четверг с утра 12 февраля как первую арену закрыл. И уже тогда, две недели назад у меня был 60 уровень и 2 саба 50. Сейчас бы наверное 66 уже мог бы взять. Хотя смотрю рейты и немного офигеваю, но понимаю что всем тяжело и усердие тут окупилось бы многократно.
а закончил играть потому что топил со старта, а потом зае7ался и сфейлился?)
смысл от такой игры когда фейлишься за месяц
дальше всё самое интересное, в этот раз к сожалению 1-2 стадия унылые, в отличии от прошлого Х, когда бегали на спотах от крафтеров и дестров, нынче тупо ПВЕ гриндилка из за рейтовки, фана действительно практически нет, каждый боится потерять лишние проценты не дай бог...

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
740
даже х1 это сильно и слишком долго и нудно но х0.1 это помножено в 10 раз
я хз для кого это сделано? основная масса это 50-60 лвл хотя это были лвла 1 стадии)))

мб сделаете нормальный х1? а на границе лвла сделаете х0.1? на 64-66 х0.5 а на 66-68 х0.1 я могу понять сделать
но до 64 лвла х1 сделать же можно вы издеваетесь?)

вы сами начнете ныть когда после 3 стадии никто не придет на ваш сервер а отток продолжится:DD

х1 это официальные рейты
х2-х10 это же в свою очередь Лоу рейты
х15-х50 это высокие рейты
х100+ это ПвП сервер
вы же тут сделали х0.1 МОЖНО ВОПРОС ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???
:char-mfighter-roflan:
НА ХФе невозможно сделать лоурейт без 0.ххх

На грации финал и на ХФе при х1 ты упрешся в топ контент в разное время по этому и замедляют

PredatorS

Виконт
Лайки
356
а закончил играть потому что топил со старта, а потом зае7ался и сфейлился?)
смысл от такой игры когда фейлишься за месяц
дальше всё самое интересное, в этот раз к сожалению 1-2 стадия унылые, в отличии от прошлого Х, когда бегали на спотах от крафтеров и дестров, нынче тупо ПВЕ гриндилка из за рейтовки, фана действительно практически нет, каждый боится потерять лишние проценты не дай бог...
Те6я не должно волновать почему я закончил играть. Но я не сфейлился и тем более не зае6ался.

Nariyuki

Рыцарь
Лайки
11
Очнитесь на*** и снимите розовые очки. Если будут играть только заводчане в игру,вы блять даже дино сеты за год не пощупаете. У вас ни у кого же времени нет,что бы *****ть по 2-3к квест итемов на 1 блядский рецепт.
Нолайферы СОЗДАЮТ вам рынок предметов,что бы вы «донашивали»,потому что такие как вы не способны нафармить ресы,рецы и кейматы.
Чушь, на хфе все шмотки падают с инстов где сольники спокойно оденутся.
А тут спецом лабы урезали, закена урезали чтоб меньше шмота было и люди больше Голды закидывали!
На хфе шмот тоннами сыпит с тех же 7рб которые сольники фармят и Фрея фринтеза и тд
Там даже за 7рб пушку дают сольнику топовую Веспер.
Коммон шмотки до А грейда помогут дойти до хай Лок на изи
Без вас свиней игра бы цвела!!!

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
701
Не знаю мужики
Я заводчанин играю по 4-5 часов в день, апнул вот 62 уровень кайфую, о каче не думаю особо, пытаюсь просто фармить
Думаю к концу стадии 3-4 недели, люди апнут 70-72 лвла, потом идем на 3 стадию.
В остальном все норм, спасибо за внимание
дай буста

Верх