Возможно это имеет место быть, но тогда встречный вопрос. Зачем вы сделали закена с 60 ур, а арену 2 с 64? Большинство людей только на выходных апнуть 60! А про 64 я вообще молчу, к третьей стадии основная масса только подтянется. И проблема даже не столько в низких рейтах, а в том, что вы искусственно загнали всех в одни локи. Пример. Я Ше 59 Ур. Имба класс на текущий момент. Я хочу покачаться и какой у меня выбор?Первый лоурейт открывался с рейтами типа до 66 х0.5, потом х0.1 до 68 и потом x0.0001 дальше
Костыльно было, в первый день сервер выплевывался с 58 уровней на 66, так же забиваясь в одинаковые локации на 2 недели
Был прошлый Х где рейты плавнее были, но мы сильно пушили рейтами лоу уровни, типа давая с 1 по 56 кач х4.
Сейчас пришли к полной плавности и постепенному повышению капа по главе.
В понедельник расширим рейты на еще 2-4 эффективных уровней с нормальными рейтами
1- Field of massacre - куча людей. 5-6 человек на 1 моба , что в обычной что в ПВП локации
2- Greenwood - тоже самое
3- ВОС - тоже самое, только ещё и куча миликов, которые делают квест
4- пати в ТОИ, ГЦ. Так там все занято.
Где мне ещё качаться ? Инсты. Закен недоступен (он с 60), лаба 2 раза в неделю, Кама (3% опыта), соло Кама (5%). Арена 1 раз в неделю (20%).
То есть качаться особо негде.
Тогда предлагаю Лабу сделать по дефолту каждый день. С билетами 2 раза в день.
Условный работяга зашёл в игру, полил ферму, прошел все инсты и пошел по своим делам. В поле делать нечего