Шанс дропа в инстах

Tachibana

Виконт
Лайки
168
@Guldan @Moonya
Подскажите пожалуйста по бустам дропа в инстах, как это работает?
Фиксированный там дроп или бусты на дроп там работают?
Если работают, то надо что бы топ дпс имел бусты или вся пати?

Под бустами дрова имеется ввиду руна щедрости, руна собирателя и руна за дейлик.
Виталка судя по описанию на дроп с инст не работает?

Достаточно ли заюзать руны перед убийством РБ в инсте или надо их юзать перед входом в инсту?

DegustatoR

Виконт
Лайки
188
Дроп в инстах это миф) за первую стадию со всех лаб, кам, закенов получил 3 б арморки и то с чудо сундуков

f0rsaken

Барон
Лайки
56
с прошлого серва ниче с инст не падало , 1 раз с моба пуха упала на прошлом серве и все, тут тоже самое

Ostia

Старейшина
Лайки
34
Мне Lance упал в 59 недавно, больше я ни до, ни после не видел чтобы кому-то что то в лабе падало кроме точек и кусков

Я потратил коллективную удачу на себя

Dayan

Граф
Лайки
926
с прошлого серва ниче с инст не падало , 1 раз с моба пуха упала на прошлом серве и все, тут тоже самое
был раза 4 всего на заке, на втором заходе серьга упала
в камах лабах ниче не падает, хотя в лабах вроде даются точки каждому

f0rsaken

Барон
Лайки
56
был раза 4 всего на заке, на втором заходе серьга упала
в камах лабах ниче не падает, хотя в лабах вроде даются точки каждому
да эт уж понятно , что кто счастливчик по жизни им падает, я если бы биткойн купил в 2010 то он бы в минус ушел и щас стоил 0,33$

Dayan

Граф
Лайки
926
Мне Lance упал в 59 недавно, больше я ни до, ни после не видел чтобы кому-то что то в лабе падало кроме точек и кусков

Я потратил коллективную удачу на себя
как думаешь такие обложки норм для ютуба или их еще немного подфотожопить? потому что чат гпт может немного е#аланить

123.png

Dayan

Граф
Лайки
926
да эт уж понятно , что кто счастливчик по жизни им падает, я если бы биткойн купил в 2010 то он бы в минус ушел и щас стоил 0,33$
мы с другом о них узнали в гдето в 2009 или 10м хз мы тогда подумали что это типа вебмани, я ему сказал у меня есть 100 баксов давай закинем, а тогда на них можно было купить тысячи битков нверно, но он так и не разобрался как там кошелек заводить ни бирж ничего тогда не было, ни гугл переводчика :(

Ostia

Старейшина
Лайки
34
как думаешь такие обложки норм для ютуба или их еще немного подфотожопить? потому что чат гпт может немного е#аланить

Посмотреть вложение 293465
Норм, имхо лучше писать "Автоатака" и сделать размер шрифта СКИЛЫ и АВТОАТАКА одинаковые
И слово урок на гайд заменить

Dayan

Граф
Лайки
926
Норм, имхо лучше писать "Автоатака" и сделать размер шрифта СКИЛЫ и АВТОАТАКА одинаковые
И слово урок на гайд заменить
ну да это чат гпт написал, он косячит в слоавх, надо ему сказать чтобы просто рисовал а текст я сам напишу

Верх