ты ё6нутый шоле ножи слабые ага 6лять.А что с ножами? Почему они настолько порезаны? Почему спойлер как нож актуальнее чем нож? Урона нет, постоянные миссы, блафф не проходит почти никогда,тогда как по тебе летит буквально любой стан, единственный милли класс, у которого нет никаких ренж скиллов, буквально мусор как милли. Первый вайп на скрайде, это так будет всегда, или в лейте будет получше? Потому что пока что желание сабнуться огромное
Вот человек дельный совет даёт.Хоть один ноющий нож пробовал разговаривать языком фактов? Не просто поныть на форуме а записать видос на том же мдт. Никто не просит делать сто тыщ ударов, достаточно ста. Ставишь твина или просишь товарища, показываешь свой баф/тату/эквип, делаешь 100 скилов в спину и 100 скилов в лицо, считаешь попадания/промахи. Потом приходишь на форум.
С блафом тоже самое. Ставишь цель с бафом ментал щит, ПОКАЗЫВАЕШЬ что у тебя на дагере есть из бустов ментал атаки. Кидаешь 100 блафов в цель, считаешь прохождения/феилы, делаешь выводы, не? Или слишком сложно
Потому что на ноже не постоишь и не побьешь афк мобчиков и большинству игроков сложно жать больше 4 кнопок, так было всегдаКогда то ты пикнешь эту имбу и докажешь свою правоту
Почему интересно так мало людей на этой имбе играет
Не интересно выигрывать 70% пвп?
4 нюка от бп по БО биже, это так ,к словусделай фрапс что у тебя за эквип как дерешься и где, где тебе пп 1000 урона наносит и т.д
это оли? нюк от лс или первопрофный? в руте стоишь бери лук
откуда ты этой ***ни набрался?ты на ноже когда играл в последний разНу выскажусь и я. По логике вещей удар скилом от ножа это почти 100% "в город". То есть вы, уважаемый автор, хотите чтобы каждый удар был таким? Или 50/50 или 30/70?
Если а С грейд маг , то сносит , если в Б грейд то дерешся , если +6 Б грейб то ты мосешь , но ты сам +6+++ все и сосешь сносят тебя как будто я в СПо факту, ножи порезанные, конечно если прыгать в Б, на С робу то можно ощутить эти "криты" и вайб професии. 1 на 1 почти все антикласс для ножа, такое ощущение. В гвг если пачка слаженная, то нож еще может повырезать с 2-3 бэками хилов. На этом все, гемплей закончен.
Та я тоже норм одет и не пойму, что с ножами. Такое ощущение, что было норм в какой-то момент, но похоже я просто оделся быстрее чем сервер и поэтому хоть какие то цифры видел. Если так и будет дальше, то похоже рерол неизбежен. В кого планируешь?Если а С грейд маг , то сносит , если в Б грейд то дерешся , если +6 Б грейб то ты мосешь , но ты сам +6+++ все и сосешь сносят тебя как будто я в С
Я сделал билд максимально на сильный бек с Б пухоц на Крит урон , когда давал бек понял что ебать этого ав и скорее бы релол
Причём это стало буквально пару дней назад , начитался я форум и типа , смотрю стрим с тэ , вроде норм бьет , но я смотрю блядь я же АВ у меня селфы пасивки сильнее , тату на силу ещё , и лол что я вижу , *** залупа прошмандаТа я тоже норм одет и не пойму, что с ножами. Такое ощущение, что было норм в какой-то момент, но похоже я просто оделся быстрее чем сервер и поэтому хоть какие то цифры видел. Если так и будет дальше, то похоже рерол неизбежен. В кого планируешь?
Хоспаде, откуда вы такие беретесь? Нихрена не знают за класс, даже воспользоваться чужим умом (гайды) не могут и ноют как все плохо.тату на силу ещё
Слушай , я в недоумении пробовал разные тату , а так и так ,типа тестил что за ***ня происходит , вот я это и имел в видуХоспаде, откуда вы такие беретесь? Нихрена не знают за класс, даже воспользоваться чужим умом (гайды) не могут и ноют как все плохо.
Расскажи билд убивать с бековХоспаде, откуда вы такие беретесь? Нихрена не знают за класс, даже воспользоваться чужим умом (гайды) не могут и ноют как все плохо.
А с чего вдруг ты решил что должен убивать хэви с беков? Игра вообще то построена на принципе камень-ножницы-бумага, твой удел роба (кроме ОЛа) и 50\50 лайт (обычно кто первый ворвался тот и папа) А вообще есть такой форум "Goha" ищи годные билды там, от птса тут они не отличаются, по талантам местным не подскажу (упоминание их уже и есть подсказка).Расскажи билд убивать с беков
Когда бек ав сосёт ***
Играть кайфово, пвпшится , сраный пот с кучей условий, когда другие профы просто жмут в тебя скилы на ф1, но я не жалуюсь, играть действительно приятноВот человек дельный совет даёт.
Потестите, приносите доказательства, иначе это просто пук в воду.
Лично я когда тестил дагеров на ОБТ, немного за них даже порадовался, ибо им играть кайфово.
Кстати , тоже заметил, что в пати нож прям очень сильно раскрывается с его пасивкой на откат абилок после кила.По факту, ножи порезанные, конечно если прыгать в Б, на С робу то можно ощутить эти "криты" и вайб професии. 1 на 1 почти все антикласс для ножа, такое ощущение. В гвг если пачка слаженная, то нож еще может повырезать с 2-3 бэками хилов. На этом все, гемплей закончен.
дождись 64, там крючки 2 лвл и пасивка на кд 5 лвл, там урон уже поинтереснейПричём это стало буквально пару дней назад , начитался я форум и типа , смотрю стрим с тэ , вроде норм бьет , но я смотрю блядь я же АВ у меня селфы пасивки сильнее , тату на силу ещё , и лол что я вижу , *** залупа прошманда
Ну я щас 60 лвл ещё , вот жду 61 скорее , у меня типа сепор есть на Крит урон , и Адена лежит на сет , вот думаю Найтмар брать там кажется самые лучшие статы для ав и уже потестб в А обвесе на +6 Б сетах , че будет
Мне как барду ну очень интересно что поставить на ф1 что б завалить дагера не напрягаясь.пвпшится , сраный пот с кучей условий, когда другие профы просто жмут в тебя скилы на ф1
хорошо, до 64 еще докачаемся)дождись 64, там крючки 2 лвл и пасивка на кд 5 лвл, там урон уже поинтересней
Не ной тряпка если правильно отыгрывать они не мисуют.. Ну и не пикать тх кнч.мужик ты понимаешь что это не суть проблемы?а суть в том что даггер миссает абилками, и сложность внесения урона у него гораздо выше чем у любого другого миллика, буквально не релевантно пикать даггера
Какой бред.. Урон с абилок дедли летл и тд и вправду рассмаоривается игрой как Крит урон но это обычный урон такойже как у глада или тира ..нет там х2 урона если глад ебнет тебе 1.5 то и в лицо бловом ты даш солькоже если не меньше при том что ты попадеш в 45℅ что попадеш летал же выравнивает ситуацию ..Бэк уже будет бить в спину 2 к условно но может критануть условно в 4к .у тира глада скилы так же критуют но гладу не нужно бегать прыгать танцы с бубном чтобы заносить урон просто жмеш все в лицо и кайфуеш + криты вылетаю на много чаще у глада и тирадопустим тир бьет обычным скилом в 1500 урона, но когда крит то 3500 урона
дагер всегда бьет 3500 урона, потому что каждое попадание скила это крит
помимо этого есть еще и смертельные и другие виды крита, но он бьет всегда больше чем другие дд, если не мисанет
спроси у челика тут он исходники игры кидает по кд, посмотришь что такое бред
Мне ничего не нужно смотреть я знаю как оно работает и без этогоспроси у челика тут он исходники игры кидает по кд, посмотришь что такое бред