Scryde X50 ножи vs танки адекватная аналитика

B

BoeHkoM ^^

2 минуты кова = 1 заюзаная сакра
Вы сделали контер атаку от скиллов заточенных на пвп, вы что то намудрили с уворотом и ваш балансер ножи вз танки на минималках
В итоге танков теперь вообще не убить, только отбегать 5 минут и то не всегда получиться, потому что он внесет урона больше чем ты или отрефлектит... Я опытный нож и играю за этот класс с 2008 года и я знаю что этот класс может и он может убивать танков, а на вашем сервере это ни реально сделать)
я не говорю, что он должен иметь 100% вр против танков
Урон у ножей в танков, да и не только в них вообще смешной, единственный класс в кого входит нормальный урон это суммонер, но суммонеров и глады теперь с ТССа выносят в фуллого пета
Уворот, да на видео я без уе, но поверти если бы я его заюзал ни чего бы не изменилось, я проверял) они не промахиваются не, с меча, не с бланта, не с лука)
Я не хочу лазить по просторам ютуба и искать вам видео доказательства или еще что с ПТС сборок, у вас свой сервер и он вообще не близок к птс сборке, я просто прошу рассудить адекватно и решить вопрос, на олимпе совсем нету ножей.
Я предлагаю рассудить, что то исправить, что подправить.
То что сделали вы сейчас не играбильно (про ножей)
теперь нож не может убить танка не при каких условиях, даже если он дурак
любой ДАшник который первый раз сел на этот класс выйграет ножа, даже если он будет стоять афк под баффом контер атаке
я буду бить в него по 300-400 урона, а получать рефлектом 1.5к, это адекватно?
паладины, которые даже не юзают уд, что бы зарядить вторую икону потому, что дпс на столько смешной, что я его ни как не убью
отбегать этот класс тоже почти не реально, потому что уворота просто нету.
уберите этот рефлект с пвп скиллов или сделайте меньше шанс, это стало не возможно, ты поподаешь против ДАшника или любого другого танка и можешь просто нажать рилог, потому что это авто луз, если это не кайт арена и танк без лука
апнуть урон по танкам, бить по 300 это как сосать у тракториста
вон чел с таким же бустом на оффе как и у меня
4:43 time code
@xenomorph @Matisse @Marceline @Anomalie @w3z @VSL @Moonya^^ @HvosT @Amphitrite @Tainted @luftpwnz @Holpse @Tw1st @Ascredo @qBreeZe
дайте адекватную аналитику одминам
В ТВАЙОМ ВИДОСИ ВИДНА ШО ТЫ НИ АТКЛУЧАЛ Focus Death
ПА ЭТАМУ ТЫ БИЛ МАЛА ПА ЛИЦУ
А В ВИДОСИ С ОФА ТЫХА НЕ ЮЗАЛ ТАКОЙ СКИЛ

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
как меня забавляет это
уверен что это клоун на франке пишет, сначала сосет алсису, потом ****осит и так с каждым, с ежевичкой, со мной, поинтом и т.п и т.д
Да не, у меня там перемирие вроде как с ним :DDDD
Вот бомжевика мэйби.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Да не, у меня там перемирие вроде как с ним :DDDD
Вот бомжевика мэйби.
это ты так думаешь, ты можешь летать с ним на олимп, играть в доту и в кс, он будет тебе сосать ***, но как ток ты выходишь с войса он идет и ****осит тебя

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
это ты так думаешь, ты можешь летать с ним на олимп, играть в доту и в кс, он будет тебе сосать ***, но как ток ты выходишь с войса он идет и ****осит тебя
Не новость, по факту тут почти все так.

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Хм , посмотрю , интересно , ну обьективно говоря скальп фаворит как по мне , мб удивишь меня хД
семпай, душишь :D
Мой опыт на паладине уже далеко за 500 боев! я топ пал RU! @f1powerpwnz жал релог на х50 когда поподал против моего пала (мб это был крит)
ну чо отс*су дак отс*су :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
спасибо! а то после 20-0 от тебя думал шо все
все пропало
скилл пропил вместе с эхо
20-0?
жиза :D
я первый раз создал пала на х70 обт
думал хироса на изи заберу иду такой 20-0 чо то тип того :D
и тут решил поиграться с этим парнем
стата стала 20-16 :D

ProTest27

Барон
Лайки
70
Бро чё говорить ....в меня под уд на да от арбы влетает абилка от 2450 до 3500 фул скилы, фул эпик фул шмот !!!..бернеров, самонов, тиров, кураподобных тоже хрен 80% что ты лузнешь....остаться для фарма тока ножи,дестры,гномы,50% с норм шк и 30%с норм палом ну и кастеры на своих картах могут откайтить, ваншотнуть если ты без маг уд остался после кенсела ....так что если тебе кажется что нажем сложно против танка то качни да и попробуй пофарми ....как тебя начнут килять другие профы не успеешь апомниться

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В итоге танков теперь вообще не убить, только отбегать 5 минут и то не всегда получиться, потому что он внесет урона больше чем ты или отрефлектит... Я опытный нож и играю за этот класс с 2008 года и я знаю что этот класс может и он может убивать танков, а на вашем сервере это ни реально сделать)
Поддерживаю! И даже больше: всех надо резать на хер. Я опытный биш, играю за этот класс с детского сада на батькином калькуляторе без батареек. Весь ютюб завален моими видосами, как на руофе мочу гремлинов пачками. А здесь, на скрайде, не могу убить не то, что сраного танка, но вообще никого. И это неправильно, это вопиющий дисбаланс. Поэтому все профы надо пустить под нож, чтобы биши могли нагибать хилкой. Типа мажора на противнике поюзал, а он лапти и откинул. Ну а групповой мажор должен работать как оружие массового поражения, выпиливая сразу половину сервера, включая барыг, сидящих на трейде в Гиране :rolleyes::D

xenomorph

es4x
Лайки
428
как меня забавляет это
уверен что это клоун на франке пишет, сначала сосет алсису, потом ****осит и так с каждым, с ежевичкой, со мной, поинтом и т.п и т.д

А если трекер всё же покажет с кем была эта переписка. @Tracker @Olya
Ты посмакуешь моим членом, как ты любишь это делать на олимпе? Зачем ты продолжаешь писать про своего сливного дружка? Который так громко хотел 10 боёв на тирах. А по итогу слился и не сделал чара на гейте.

Последнее редактирование:
Верх