С моей пенсией в некоторых странах СНГ (включая российскую провинцию) можно запросто сойти за акулу сволочного капитализмаПонимаю, пенсия ***вая, таблетки от маразма не за что покупать. И на чекушку поди не хватает.. Вот ты и бесишься.

С моей пенсией в некоторых странах СНГ (включая российскую провинцию) можно запросто сойти за акулу сволочного капитализмаПонимаю, пенсия ***вая, таблетки от маразма не за что покупать. И на чекушку поди не хватает.. Вот ты и бесишься.
Похлопаем молодцуС моей пенсией в некоторых странах СНГ (включая российскую провинцию) можно запросто сойти за акулу сволочного капитализмаА когда служил, мог за таковую сойти и в самой Москве
Например, свою первую хату я купил всего за два года контрактной службы. Попробуй так хорошо зарабатывать на гражданке в 23-летнем возрасте (а именно столько мне тогда и было), не имея высшего образования и престижной высокооплачиваемой профессии
![]()
Да ничего он не скажет .Через время , простурон конечно большой, но щас баланс для магов, гладов и СБ, другие профы неактуальны ибо кк чоп это сразу убийство всех кто бил критами, ну посмотрим что скажет вайс если он вообще что то напишет
Это 40-летнее животное ,до сих пор здесь...Але, пойди умойся и сходи на улицу .Не пиши тутТрезвый потому-что. Когда коктейля жахну, становлюсь сентиментальнее, добрее, и смотрю на всякое огрызающееся малолетнее говно со снисходительной отеческой улыбкой :rolleyes:![]()
Это многое объясняет-где тебе проломили череп и ты потерял последние остатки ума .С моей пенсией в некоторых странах СНГ (включая российскую провинцию) можно запросто сойти за акулу сволочного капитализмаА когда служил, мог за таковую сойти и в самой Москве
Например, свою первую хату я купил всего за два года контрактной службы. Попробуй так хорошо зарабатывать на гражданке в 23-летнем возрасте (а именно столько мне тогда и было), не имея высшего образования и престижной высокооплачиваемой профессии
![]()
Да, жизнь штука непростая :rolleyes: Кому-то, как мне проламывали череп, кому-то, как тебе, сбивали анальную целку. Каждому своё. Надеюсь, тебе понравилосьЭто многое объясняет-где тебе проломили череп и ты потерял последние остатки ума .
Ну ножи в Л2 всегда на любых хрониках, с 2-3 абил убивали зеваку вспину) или на фул дебафе под Кк влицо с 5-8 абилоквопрос какова ху9 вообще ножи вообще должны дамажить в 12 сеты/пвп вставки/пояса )))
Дед ты единственный кто тут может задушить интеллектуальным юмором)****е своей напоминай принимать противозачаточныеА то я гляжу, она один раз забыла - и в итоге получилась ты, жертва внеплановой вязки
![]()
щас бы на сервере где фул буст отдают как семейную реликвию пака от отца к сыну, говорить о росте буста и скиле....Был бы нерф столь очевиден - поднялся бы не хилый кипишь. Но лично я не наблюдаю ни громких воплей ножей, ни лайков в стартовом топике. А ты наблюдаешь?Быть может проблема вовсе не в нерфе, а в том, что у основной массы игроков постоянно растёт уровень буста и игрового мастерства. Например, вчера ты каких-то голожопых нубов гонял на изи, а сегодня они забустились, ручки подровняли и гонять их на изи уже не получается.
Две кнопки - это для интеллектуалов. Мне бы и одной хватило :rolleyes:щас бы на сервере где фул буст отдают как семейную реликвию пака от отца к сыну, говорить о росте буста и скиле....
основная масса - стадо бегающее на масс пвп так они в 10 шмотках.
а фуловые перцы на магах как стояли и зажимали 2 кнопки так и стоят. есть конечно рукастые которые умеют кайтить. но начерта если тупо стоять зажимая 2 кнопки тоже рабочая стратка)))
понимаешь как не нерфи другие классы и не апай магов, всёравно будет играть стадо. стадо которое хочет гнуть 2мя кнопками.
им в принципе плевать как играют другие и что для этого надо. стаду важно играть себе в кайф им не важен баланс))
у магов куча всякого гомна которое отлично заходило, благо админы любят играть с шансами маг дебафов))
даже *****ный слип было время заходил и висел пол минуты. но им пользовались единицы- всё остальное стадо хочет гнуть 2мя кнопками им не нужно ни учиться, не придумывать что-то новое или подстраиваться под баланс.
кто-то сидит играет 10 и более лет изучает механику что-то новое придумывает и приходит на скрудель где маг стоит всасывает урон и анигилирует. клал он на твой опыт, знание игры и стратки)) скрудель для стада.
Дед))) реально я как обитатель лоа и всевозможного фана, вижу что сундучников вовсе нету, даже тирансвеститы на заюзе не залетают уже ибо проще сделать мага и Сб и стоять как танк на альтбДве кнопки - это для интеллектуалов. Мне бы и одной хватило :rolleyes:![]()
Ой не правда.Дед))) реально я как обитатель лоа и всевозможного фана, вижу что сундучников вовсе нету, даже тирансвеститы на заюзе не залетают уже ибо проще сделать мага и Сб и стоять как танк на альтб
Сам то на магах катаешь))Ой не правда.
Сам знаешь я ниразу не маг. Овер/фс не дд маги. Ну а что касается лимиты. У большенсива дурных, отдых. И то нет нет, да залетит один тир или дестр. И Шои никто не отменял) тот ещё баловник. Так же и с сундучниками. Они есть. Да, не овер дохрена и слава богу. Потому что мираж калит сильно.Сам то на магах катаешь))
ну я голосую не за дамаг, а за дебаф, и не верю чтобы нож в робу давал 10к) даже если кк плечо и крит рана, под фокус повером, только на таких условиях нож может ударить 10к, а это случай на тысячуСам знаешь я ниразу не маг. Овер/фс не дд маги. Ну а что касается лимиты. У большенсива дурных, отдых. И то нет нет, да залетит один тир или дестр. И Шои никто не отменял) тот ещё баловник. Так же и с сундучниками. Они есть. Да, не овер дохрена и слава богу. Потому что мираж калит сильно.
И если рассматривать урон с них. Очень я скажу тебе, больно заряжают по робе. На неделе один говорит дай мол абилку попробую. И с первого прокаста ровно 10к. Да быть может ему повезло....но уж часто им везёт в этом.
Тема за ап ножей которые и так отлично себя чувствуют....на грани бесстыдства.
Реально было. Я хз что там да как (не шарю в ножах) прошли все дебафы его. Не сундук, а черныш. Уж они явно не требуют ап.ну я голосую не за дамаг, а за дебаф, и не верю чтобы нож в робу давал 10к) даже если кк плечо и крит рана, под фокус повером, только на таких условиях нож может ударить 10к, а это случай на тысячу
надо так чтоб маг гнул вообще без кнопок. в дальнейшем можно развивать до гнуть без монитора а потом и вовсе нажать кнопку "нагибать" за определённую сумму зелёных бумажек.Две кнопки - это для интеллектуалов. Мне бы и одной хватило :rolleyes:![]()
дак а тебе и не надо знать механику ножей но ты уже готов вынести вердикт, что мол всё ништяк не апайте ножей?))Реально было. Я хз что там да как (не шарю в ножах) прошли все дебафы его. Не сундук, а черныш. Уж они явно не требуют ап.
кстать мне вчера сорк написал, что нож его антиклас, потому єто нормально получать от ножа много и как я понял в последствии падать от него жеПосле ввода КК Чоп,совсем нет сундучников и других ножей, класс остался неиграбельным в поле в реалии х50.
Идея в том что вернуть как и было на балансе 2.0 шанс блафа и Трик Свич.
Не играю на ноже, но хотелось бы видеть эти классы на фане.
сейчас в реалиях нынешнего баланса доминируют маги, тот же сундук не в силах уже догонять мага или пробить его, ибо у мага высокий шанс дебафа, у ножа трик свич блаф при фул разгоне 10% как ни крути.
я кстать вчера ударил 1 магу 10 к))))))дак а тебе и не надо знать механику ножей но ты уже готов вынести вердикт, что мол всё ништяк не апайте ножей?))
ну так если сундучник имба, в перёд и с песней. выучи механику, выровняй руки. купи топ буст. научись контролить цель, использовать трики\свитчи и забегай за спину.
а потом брось всё ибо часть скилов работает через опу, твой скил роли не играет потому, что обоссаная половая роба стоит и всасывает твой урон а ты пока добежал потерял пол лица))
ты для наглядности хотя бы изучи вопрос. чтоб понять сколько факторов должно сойтись чтоб нож дал 10к ))
на скрайде не маги а какие-то круговые порученцы. один одному сказал, что 10к от ножа словил и все ходят довольные орут не апайте ножей они сильные))) не зная не механики не обстоятельств))