- Лайки
- 4 775
НетИграть будем?
НетИграть будем?
Нужно описание сервера, чтобы понять, будем играть или нетИграть будем?
"Можно, а зачем?"Играть будем?
Ну начнем с того, что идет речь про открытие х5 дефолт хф ( да, мейби с какими-то фишками). Это в целом новый сервер, который не планируют мержить с теми серверами, что уже есть и почему бы не зайти и не поиграть там.Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.
И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.
Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.
Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проектНет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.
И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.
Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.

Ты очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проект![]()
Не спорю, я первый раз на пиратке, не разбирался в целом какие еще есть сервера, но ты заинтересовалТы очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.

мне это тоже не нравится лично, плюс система иногда сбоит.Что за мода пошла на лимит окон. Уберите его вообще. Если вы топите за соло игроков и хотите им угодить, потому что он не сможет стоять на нормальных спотах в 1 окно, нужно как минимум 4, варк, бд, свс, основа. Сделайте на примере офа, как было, купил на условно 5 аккаунтов ПА - заходишь играешь. Таким образом люди смогут комфортно фармить и качаться в соло.
По поводу сдвоенного ДСа и всей той ерунды которую вы планируете. Раз уж вы рассчитываете на игроков, которые любят классику и кричите что вы откроете классику, по факту как мы видим, часть конечно этого всего мусора вы все таки вводите, что уже не классика, выходит что это больше для хайпа сделано? Откройте нормальных хф чистый, каким он был когда то. Или может быть способ постепенно вводить всякий этот треш, что бы подсадить на ваши предыдущие сервера?
Мои 2 предыдущих сообщения, написанные вчера ночью, были удалены почему то
Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.Плюс к этому, наблюдается тенденция, когда админы всячески пытаются уравнить темпы развития завода и ноулайфера. Если такое тут будет тоже, это несправедливо и тогда гг серв
Но пересмотрите пожалуйста свой подход к серверу, не обосритесь, т.к. на вас рассчитывают много людей, если вы открываете классику, пусть это будет настоящей классикой, без всего того треша вашего (в том числе и бардами нормальными)Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
Люди просят игру в одно окно, а не делать сложным запуск больше 1 окна. Это ограничение никак не убирает проблему необходимости в много оконке.Что за мода пошла на лимит окон. Уберите его вообще. Если вы топите за соло игроков и хотите им угодить, потому что он не сможет стоять на нормальных спотах в 1 окно, нужно как минимум 4, варк, бд, свс, основа. Сделайте на примере офа, как было, купил на условно 5 аккаунтов ПА - заходишь играешь. Таким образом люди смогут комфортно фармить и качаться в соло.
По поводу сдвоенного ДСа и всей той ерунды которую вы планируете. Раз уж вы рассчитываете на игроков, которые любят классику и кричите что вы откроете классику, по факту как мы видим, часть конечно этого всего мусора вы все таки вводите, что уже не классика, выходит что это больше для хайпа сделано? Откройте нормальных хф чистый, каким он был когда то. Или может быть способ постепенно вводить всякий этот треш, что бы подсадить на ваши предыдущие сервера?
Мои 2 предыдущих сообщения, написанные вчера ночью, были удалены почему то
Да кто угодно с минимальным интересом к профе. Барды и танки отлично играются в одно окно, было бы желание. Паладины себя весь Х на всех стадиях чувствовали суперски, например. Любой танк лезет в любую пати. Кроме ХК, но к ХК в целом определение "сапорт" не цепляется. В соло тоже нормально, приятно бегать, и в поле танку есть что возразить против многих проф. Барды тоже себя великолепно чувствуют без окон. Под дсом и нпц баффом можно себя комфортно чувствовать. Дуал ножи в зубы и режешь. Это вообще не тот случай, когда "профа для фанатов класса" и играть на ней как на основе в соло неоптимально.Что это за 99% сольников? В инсты ты как собрался ходить без сапортов/танков? Кто в здоровом уме в соло будет качать танка/барда? Много таких найдется?
Ты что пьян? Покажи мне людей, где они? КТО ПРОСИТ ИГРУ В 1 ОКНО? Ударься виском он угол плизЛюди просят игру в одно окно, а не делать сложным запуск больше 1 окна. Это ограничение никак не убирает проблему необходимости в много оконке.
Я, например. У меня тоже ряд знакомых таких есть. Ты только не нервничай, это нормально - оказывается, различие в точках зрения не всегда обусловлено болезнями мозга и формой черепа. Иногда люди просто хотят не того же, чего хочешь ты.Ты что пьян? Покажи мне людей, где они? КТО ПРОСИТ ИГРУ В 1 ОКНО? Ударься виском он угол плиз
Чел, тебе явно нужно в другую игру играть я хз, л2 не твоё, если ты топиш за 1 окно, ты реально пве мусор не болееЯ, например. У меня тоже ряд знакомых таких есть. Ты только не нервничай, это нормально - оказывается, различие в точках зрения не всегда обусловлено болезнями мозга и формой черепа. Иногда люди просто хотят не того же, чего хочешь ты.
Поспи немногоЧел, тебе явно нужно в другую игру играть я хз, л2 не твоё, если ты топиш за 1 окно, ты реально пве мусор не более