- Лайки
- 4 775
НетИграть будем?
НетИграть будем?
Нужно описание сервера, чтобы понять, будем играть или нетИграть будем?
"Можно, а зачем?"Играть будем?
Ну начнем с того, что идет речь про открытие х5 дефолт хф ( да, мейби с какими-то фишками). Это в целом новый сервер, который не планируют мержить с теми серверами, что уже есть и почему бы не зайти и не поиграть там.Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.
И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.
Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.
Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проектНет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.
И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.
Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.

Ты очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проект![]()
Не спорю, я первый раз на пиратке, не разбирался в целом какие еще есть сервера, но ты заинтересовалТы очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.