НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.

Rigle

Барон
Лайки
74
Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.

И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.

Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.

dissa_9

Вассал
Лайки
0
Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.

И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.

Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.
Ну начнем с того, что идет речь про открытие х5 дефолт хф ( да, мейби с какими-то фишками). Это в целом новый сервер, который не планируют мержить с теми серверами, что уже есть и почему бы не зайти и не поиграть там.
Во-первых администрация тебя не призывает "скакать по койкам" Ты можешь остаться и играть там, где тебе хочется и соответственно развиваться там как игроку. Достаточное кол-во игроков, кто играет на х2 со времен х1.
Во-вторых большое кол-во игроков жаждут гонкой экспы, буста.. Почему должны лишать этого игроков?
В третьих ты тоже должен понимать, что каждое открытие - это те средства, которые помогают проекту быть. Без этого фришек просто не будет.

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
507
Го на новом сервером отключим действие инвайтиться в пати.

keelala

Барон
Лайки
30
Нет, не буду.

Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проект :)

Gaara

Граф
Лайки
507
Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проект :)
Ты очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.

keelala

Барон
Лайки
30
Ты очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.
Не спорю, я первый раз на пиратке, не разбирался в целом какие еще есть сервера, но ты заинтересовал :)

rythm

Вассал
Лайки
0
Что за мода пошла на лимит окон. Уберите его вообще. Если вы топите за соло игроков и хотите им угодить, потому что он не сможет стоять на нормальных спотах в 1 окно, нужно как минимум 4, варк, бд, свс, основа. Сделайте на примере офа, как было, купил на условно 5 аккаунтов ПА - заходишь играешь. Таким образом люди смогут комфортно фармить и качаться в соло.
По поводу сдвоенного ДСа и всей той ерунды которую вы планируете. Раз уж вы рассчитываете на игроков, которые любят классику и кричите что вы откроете классику, по факту как мы видим, часть конечно этого всего мусора вы все таки вводите, что уже не классика, выходит что это больше для хайпа сделано? Откройте нормальных хф чистый, каким он был когда то. Или может быть способ постепенно вводить всякий этот треш, что бы подсадить на ваши предыдущие сервера?

Мои 2 предыдущих сообщения, написанные вчера ночью, были удалены почему то

Последнее редактирование:
Верх