НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.

Rigle

Барон
Лайки
73
Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.

И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.

Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.

dissa_9

Вассал
Лайки
0
Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.

И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.

Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.
Ну начнем с того, что идет речь про открытие х5 дефолт хф ( да, мейби с какими-то фишками). Это в целом новый сервер, который не планируют мержить с теми серверами, что уже есть и почему бы не зайти и не поиграть там.
Во-первых администрация тебя не призывает "скакать по койкам" Ты можешь остаться и играть там, где тебе хочется и соответственно развиваться там как игроку. Достаточное кол-во игроков, кто играет на х2 со времен х1.
Во-вторых большое кол-во игроков жаждут гонкой экспы, буста.. Почему должны лишать этого игроков?
В третьих ты тоже должен понимать, что каждое открытие - это те средства, которые помогают проекту быть. Без этого фришек просто не будет.

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
507
Го на новом сервером отключим действие инвайтиться в пати.

Верх