НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.

Rigle

Барон
Лайки
74
Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.

И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.

Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.

dissa_9

Вассал
Лайки
0
Нет, не буду.
и не понимаю этого - люди прыгают по серверам как ****и по койкам. каждые полгода новый сервер.

И администрация - зачем вы так делаете. развивайте лучше эти дальше, вы начинаете новые проекты. А на старых еще недоработок куча, о которых люди регулярно пишут и создают темы.

Я буду на том где играю играть, если онлайн совсем упадет вообще забью на л2, постоянно с нуля начинать как-то мне не нравится, только чего-то чутка добьешься более-менее и идти с нуля начинать - бредятина полнейшая.
Ну начнем с того, что идет речь про открытие х5 дефолт хф ( да, мейби с какими-то фишками). Это в целом новый сервер, который не планируют мержить с теми серверами, что уже есть и почему бы не зайти и не поиграть там.
Во-первых администрация тебя не призывает "скакать по койкам" Ты можешь остаться и играть там, где тебе хочется и соответственно развиваться там как игроку. Достаточное кол-во игроков, кто играет на х2 со времен х1.
Во-вторых большое кол-во игроков жаждут гонкой экспы, буста.. Почему должны лишать этого игроков?
В третьих ты тоже должен понимать, что каждое открытие - это те средства, которые помогают проекту быть. Без этого фришек просто не будет.

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
507
Го на новом сервером отключим действие инвайтиться в пати.

keelala

Барон
Лайки
30
Нет, не буду.

Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проект :)

Gaara

Граф
Лайки
507
Ну Админы не могут прекратить клепать новые, для них же это все таки бизнес проект :)
Ты очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.

keelala

Барон
Лайки
30
Ты очень удивишься если включишь ВПН и посмотришь как реализовываются иностранные лоу рейт сервера с не меньшим онлайном.
Не спорю, я первый раз на пиратке, не разбирался в целом какие еще есть сервера, но ты заинтересовал :)

rythm

Вассал
Лайки
0
Что за мода пошла на лимит окон. Уберите его вообще. Если вы топите за соло игроков и хотите им угодить, потому что он не сможет стоять на нормальных спотах в 1 окно, нужно как минимум 4, варк, бд, свс, основа. Сделайте на примере офа, как было, купил на условно 5 аккаунтов ПА - заходишь играешь. Таким образом люди смогут комфортно фармить и качаться в соло.
По поводу сдвоенного ДСа и всей той ерунды которую вы планируете. Раз уж вы рассчитываете на игроков, которые любят классику и кричите что вы откроете классику, по факту как мы видим, часть конечно этого всего мусора вы все таки вводите, что уже не классика, выходит что это больше для хайпа сделано? Откройте нормальных хф чистый, каким он был когда то. Или может быть способ постепенно вводить всякий этот треш, что бы подсадить на ваши предыдущие сервера?

Мои 2 предыдущих сообщения, написанные вчера ночью, были удалены почему то

Последнее редактирование:

Rigle

Барон
Лайки
74
Что за мода пошла на лимит окон. Уберите его вообще. Если вы топите за соло игроков и хотите им угодить, потому что он не сможет стоять на нормальных спотах в 1 окно, нужно как минимум 4, варк, бд, свс, основа. Сделайте на примере офа, как было, купил на условно 5 аккаунтов ПА - заходишь играешь. Таким образом люди смогут комфортно фармить и качаться в соло.
По поводу сдвоенного ДСа и всей той ерунды которую вы планируете. Раз уж вы рассчитываете на игроков, которые любят классику и кричите что вы откроете классику, по факту как мы видим, часть конечно этого всего мусора вы все таки вводите, что уже не классика, выходит что это больше для хайпа сделано? Откройте нормальных хф чистый, каким он был когда то. Или может быть способ постепенно вводить всякий этот треш, что бы подсадить на ваши предыдущие сервера?

мне это тоже не нравится лично, плюс система иногда сбоит.
Приходится закрывать оба клиента, запускаать, заходить заново сперва тем с кого проплатил.. ну короче столько лишних действий и потери времени.

Всегда везде играл раньше где -хотя-бы 3 окна можно было и не выбирал даже такие сервера где 1или2 окна.
Этот заинтересовал из-за талантов и нововведений.

Ну так в целом - просто хотят зарабатывать на этом - на окнах.

rythm

Вассал
Лайки
0
Плюс к этому, наблюдается тенденция, когда админы всячески пытаются уравнить темпы развития завода и ноулайфера. Если такое тут будет тоже, это несправедливо и тогда гг серв

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 845
Плюс к этому, наблюдается тенденция, когда админы всячески пытаются уравнить темпы развития завода и ноулайфера. Если такое тут будет тоже, это несправедливо и тогда гг серв
Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.

rythm

Вассал
Лайки
0
Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
Но пересмотрите пожалуйста свой подход к серверу, не обосритесь, т.к. на вас рассчитывают много людей, если вы открываете классику, пусть это будет настоящей классикой, без всего того треша вашего (в том числе и бардами нормальными)

LwpSp1

Наследник
Лайки
5

Люди просят игру в одно окно, а не делать сложным запуск больше 1 окна. Это ограничение никак не убирает проблему необходимости в много оконке.

thegeo

Наследник
Лайки
10
Что это за 99% сольников? В инсты ты как собрался ходить без сапортов/танков? Кто в здоровом уме в соло будет качать танка/барда? Много таких найдется?
Да кто угодно с минимальным интересом к профе. Барды и танки отлично играются в одно окно, было бы желание. Паладины себя весь Х на всех стадиях чувствовали суперски, например. Любой танк лезет в любую пати. Кроме ХК, но к ХК в целом определение "сапорт" не цепляется. В соло тоже нормально, приятно бегать, и в поле танку есть что возразить против многих проф. Барды тоже себя великолепно чувствуют без окон. Под дсом и нпц баффом можно себя комфортно чувствовать. Дуал ножи в зубы и режешь. Это вообще не тот случай, когда "профа для фанатов класса" и играть на ней как на основе в соло неоптимально.

Неактуально, если скрайдовские фичи этих классов не будут задействованы на новом сервере, естественно. Качать танка без местной бомж-иконы - боль.

rythm

Вассал
Лайки
0
Люди просят игру в одно окно, а не делать сложным запуск больше 1 окна. Это ограничение никак не убирает проблему необходимости в много оконке.
Ты что пьян? Покажи мне людей, где они? КТО ПРОСИТ ИГРУ В 1 ОКНО? Ударься виском он угол плиз

thegeo

Наследник
Лайки
10
Ты что пьян? Покажи мне людей, где они? КТО ПРОСИТ ИГРУ В 1 ОКНО? Ударься виском он угол плиз
Я, например. У меня тоже ряд знакомых таких есть. Ты только не нервничай, это нормально - оказывается, различие в точках зрения не всегда обусловлено болезнями мозга и формой черепа. Иногда люди просто хотят не того же, чего хочешь ты.

rythm

Вассал
Лайки
0
Я, например. У меня тоже ряд знакомых таких есть. Ты только не нервничай, это нормально - оказывается, различие в точках зрения не всегда обусловлено болезнями мозга и формой черепа. Иногда люди просто хотят не того же, чего хочешь ты.
Чел, тебе явно нужно в другую игру играть я хз, л2 не твоё, если ты творишь за 1 окно, ты реально пве мусор не более

Верх