Ну и ладно Ы
Тебе не обидно, что ты не намбаван??Ну и ладно Ы
было бы из-за чего обижатьсяТебе не обидно, что ты не намбаван??
bI
bIбыло бы из-за чего обижаться
bI
нет,пишите пишите,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! анти реклама,тоже реклама)))))надоели темы про ДК
Куда не глянь везде ДК ДК ДК ДК ДК ДК
ХВАТИТ ПИСАТЬ О НИХ!
Суть рекламы в привлечении внимания, не суть важно как. Да и ребяткам пар надо выпустить, так что я за темы про ДК. Только пусть мозг подключают, а то интеллектуальные поединки превращаются в избиение младенцев.нет,пишите пишите,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! анти реклама,тоже реклама)))))
Нам по хуюМне кажется или только ДК хотят что бы о них делали темы?
лОл? нЕ?
мы создаем темы? Вряд ли......Мне кажется или только ДК хотят что бы о них делали темы?
лОл? нЕ?
Только если вы крутые забрали эпик или вые.нулись убив огородовмы создаем темы? Вряд ли......
причем тут огороды и создание тем?Только если вы крутые забрали эпик или вые.нулись убив огородов
При том что если вы побеждайте огородов- вы создаете тему чтоб все знали. Пиар и вые.он так сказатьпричем тут огороды и создание тем?
при том что даже если ничего не происходит,тема от "вас" уже висит...это не пиар,не,не,не.....При том что если вы побеждайте огородов- вы создаете тему чтоб все знали. Пиар и вые.он так сказать
Я уже много раз вам говорил- раньше язык не надо было распускать и все б нормально былопри том что даже если ничего не происходит,тема от "вас" уже висит...это не пиар,не,не,не.....
почему это гнездо пишет на форуме?:nichosi22:если он с треском слился с серва:oleg34::oleg34::oleg34::oleg34:Автор ты с какого села? В моих аудизаписях тоже много музыки, от apex twin, portishead до груза. Вчера так хорошо праздник удался? Человек волен слушать, что ему угодно и осуждение кого-либо по музыкальным предпочтениям, определяет тебя как человека недоразвитого.
почему это гнездо пишет на форуме?:nichosi22:если он с треском слился с серва:oleg34::oleg34::oleg34::oleg34:Автор ты с какого села? В моих аудизаписях тоже много музыки, от apex twin, portishead до груза. Вчера так хорошо праздник удался? Человек волен слушать, что ему угодно и осуждение кого-либо по музыкальным предпочтениям, определяет тебя как человека недоразвитого.
Мне кажется или только ДК хотят что бы о них делали темы?
лОл? нЕ?
Скажи мне куда я слился, а то чето не в курсе. Вы же все тут знаете, еще подскажи курс доллара завтра и погодупочему это гнездо пишет на форуме?:nichosi22:если он с треском слился с серва:oleg34::oleg34::oleg34::oleg34:
ты же там тельняху на груди рвал,что серв уг и мы багами вытаскиваем все фаны,без багов вы 0,и пожелал удачи играть нам самим на этом серве-это не означает что ты слился?Скажи мне куда я слился, а то чето не в курсе. Вы же все тут знаете, еще подскажи курс доллара завтра и погоду
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Человек не может представить как выглядит реальная картинка бытия, поскольку он может видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в вашем теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "вашими". Атомы в вашем теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство и ни один из них не является порожденным вами - все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, вы не просто смотрите на радугу – вы создаете ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра.почему это гнездо пишет на форуме?:nichosi22:если он с треском слился с серва:oleg34::oleg34::oleg34::oleg34:
ты же там тельняху на груди рвал,что серв уг и мы багами вытаскиваем все фаны,без багов вы 0,и пожелал удачи играть нам самим на этом серве-это не означает что ты слился?![]()
Я хз про тельняшку какую ты говоришь, но тебе пора переставать нюхать носкиты же там тельняху на груди рвал,что серв уг и мы багами вытаскиваем все фаны,без багов вы 0,и пожелал удачи играть нам самим на этом серве-это не означает что ты слился?![]()
мне впадлу искать пост,где ты кричал что сервер кривой и с багами,и только с багами мы можем доминировать и пожелал нам удачной игры,так что щеманись братан в угол и не врубай заднюю,ты даже слиться нормально не можешьЯ хз про тельняшку какую ты говоришь, но тебе пора переставать нюхать носки