Новый клан ДК в ВК

Зашквар

• Всего проголосовало
    41

Genri

Виконт
Лайки
331
АХАХАХ ЭТО МНЕ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТРЕДАКТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ
Я его отредактировал быстрее чем ты его прочитал. тут задержки минутные практически.
Не кто не запрещал редактировать свои сообщения
тем более ты.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Я его отредактировал быстрее чем ты его прочитал. тут задержки минутные практически.
Не кто не запрещал редактировать свои сообщения
тем более ты.
ой иди на хyй кароч

1Smart

Граф
Лайки
5 696
dUbxU4V.jpg

Ходят легенды, что он лучше тебя делает мувчанские @fat

Копченный

Барон
Лайки
15
Автор ты с какого села? В моих аудизаписях тоже много музыки, от apex twin, portishead до груза. Вчера так хорошо праздник удался? Человек волен слушать, что ему угодно и осуждение кого-либо по музыкальным предпочтениям, определяет тебя как человека недоразвитого.

Копченный

Барон
Лайки
15
нет,пишите пишите,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! анти реклама,тоже реклама)))))
Суть рекламы в привлечении внимания, не суть важно как. Да и ребяткам пар надо выпустить, так что я за темы про ДК. Только пусть мозг подключают, а то интеллектуальные поединки превращаются в избиение младенцев.

Genri

Виконт
Лайки
331
Мне кажется или только ДК хотят что бы о них делали темы?
лОл? нЕ?

Z

ZirkaSmerty

не знаю кто такой л"оне и че за каспийский груз, и не понимаю зачем пиарить их групу ВК? это модно нынче пытатся обоссать весь клан только изза того чтото ктото из них залил песню в групу ВК? не то чтобы я пытался заступится за дедликов, их я не люблю как и всех остальных, но я считаю что обсыкать нужно так же в игре(отжать замок/эпик/флаги/унизить на фане), а не как только вам сделали каку то сразу бежать на форум и пытатся поднасрать, как маленький обиженый школьничек :/

Верх