- Лайки
- 331
Я его отредактировал быстрее чем ты его прочитал. тут задержки минутные практически.АХАХАХ ЭТО МНЕ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТРЕДАКТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ
Не кто не запрещал редактировать свои сообщения
тем более ты.
Я его отредактировал быстрее чем ты его прочитал. тут задержки минутные практически.АХАХАХ ЭТО МНЕ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОТРЕДАКТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ
ну хз. в 2016 писать транслитом эт такое.......а при чем тут вообще ник на транслите,
ya voobshe lybly na translite pisat' i chto?
ой иди на хyй карочЯ его отредактировал быстрее чем ты его прочитал. тут задержки минутные практически.
Не кто не запрещал редактировать свои сообщения
тем более ты.
в 2016 говорить про 2016 ммммммммну хз. в 2016 писать транслитом эт такое.......
лично моё мнение которое я выразил
вот.
кто ещё теперь отбитый.ой иди на хyй кароч
Ну и ладно Ы
Тебе не обидно, что ты не намбаван??Ну и ладно Ы
было бы из-за чего обижатьсяТебе не обидно, что ты не намбаван??
bI
bIбыло бы из-за чего обижаться
bI
нет,пишите пишите,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! анти реклама,тоже реклама)))))надоели темы про ДК
Куда не глянь везде ДК ДК ДК ДК ДК ДК
ХВАТИТ ПИСАТЬ О НИХ!
Суть рекламы в привлечении внимания, не суть важно как. Да и ребяткам пар надо выпустить, так что я за темы про ДК. Только пусть мозг подключают, а то интеллектуальные поединки превращаются в избиение младенцев.нет,пишите пишите,не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! анти реклама,тоже реклама)))))
Нам по хуюМне кажется или только ДК хотят что бы о них делали темы?
лОл? нЕ?
мы создаем темы? Вряд ли......Мне кажется или только ДК хотят что бы о них делали темы?
лОл? нЕ?
Только если вы крутые забрали эпик или вые.нулись убив огородовмы создаем темы? Вряд ли......
причем тут огороды и создание тем?Только если вы крутые забрали эпик или вые.нулись убив огородов
При том что если вы побеждайте огородов- вы создаете тему чтоб все знали. Пиар и вые.он так сказатьпричем тут огороды и создание тем?