Новый клан ДК в ВК

Зашквар

• Всего проголосовало
    41

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
При том что если вы побеждайте огородов- вы создаете тему чтоб все знали. Пиар и вые.он так сказать
при том что даже если ничего не происходит,тема от "вас" уже висит...это не пиар,не,не,не.....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Автор ты с какого села? В моих аудизаписях тоже много музыки, от apex twin, portishead до груза. Вчера так хорошо праздник удался? Человек волен слушать, что ему угодно и осуждение кого-либо по музыкальным предпочтениям, определяет тебя как человека недоразвитого.
почему это гнездо пишет на форуме?:nichosi22:если он с треском слился с серва:oleg34::oleg34::oleg34::oleg34:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Автор ты с какого села? В моих аудизаписях тоже много музыки, от apex twin, portishead до груза. Вчера так хорошо праздник удался? Человек волен слушать, что ему угодно и осуждение кого-либо по музыкальным предпочтениям, определяет тебя как человека недоразвитого.
почему это гнездо пишет на форуме?:nichosi22:если он с треском слился с серва:oleg34::oleg34::oleg34::oleg34:

Копченный

Барон
Лайки
15
Мне кажется или только ДК хотят что бы о них делали темы?
лОл? нЕ?
Скажи мне куда я слился, а то чето не в курсе. Вы же все тут знаете, еще подскажи курс доллара завтра и погоду

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Скажи мне куда я слился, а то чето не в курсе. Вы же все тут знаете, еще подскажи курс доллара завтра и погоду
ты же там тельняху на груди рвал,что серв уг и мы багами вытаскиваем все фаны,без багов вы 0,и пожелал удачи играть нам самим на этом серве-это не означает что ты слился?[:norm:]

Копченный

Барон
Лайки
15
Человек не может представить как выглядит реальная картинка бытия, поскольку он может видеть менее 1% от электромагнитного спектра и слышать не более чем 1% от акустического. 90% клеток в вашем теле работают в симбиозе с микроорганизмами, которые имеют собственную ДНК и не являются "вашими". Атомы в вашем теле представляют на 99,9999999999999999% пустое пространство и ни один из них не является порожденным вами - все заимствованы из бывшего звездного вещества, когда-то возникшего в чреве взорвавшейся звезды. Человек имеет 46 хромосом, на 2 меньше, чем картофель. Радугу человек показывает как бы только себе: ее существование связано с особенностями человеческого зрения и зависит от конических фоторецепторов в ваших глазах - для других живых существ, не имеющих подобных конусов-колбочек, радуга вообще не существует. Таким образом, вы не просто смотрите на радугу – вы создаете ее. Это довольно удивительно, особенно если учесть, что все красивые цвета которые вы видите, составляют менее 1% электромагнитного спектра.
P.S. По ходу ты картофель

Копченный

Барон
Лайки
15
ты же там тельняху на груди рвал,что серв уг и мы багами вытаскиваем все фаны,без багов вы 0,и пожелал удачи играть нам самим на этом серве-это не означает что ты слился?[:norm:]
Я хз про тельняшку какую ты говоришь, но тебе пора переставать нюхать носки

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Я хз про тельняшку какую ты говоришь, но тебе пора переставать нюхать носки
мне впадлу искать пост,где ты кричал что сервер кривой и с багами,и только с багами мы можем доминировать и пожелал нам удачной игры,так что щеманись братан в угол и не врубай заднюю,ты даже слиться нормально не можешь

Копченный

Барон
Лайки
15
мне впадлу искать пост,где ты кричал что сервер кривой и с багами,и только с багами мы можем доминировать и пожелал нам удачной игры,так что щеманись братан в угол и не врубай заднюю,ты даже слиться нормально не можешь
Братан))) Слышь братан, ты меня просишь уйти? Проси как-то лучше, ***во получается у тебя...

Копченный

Барон
Лайки
15
Вам по ходу пока ***м по лбу не щелкнуть не поймете что играете в какую-то свою л2, уже отписывали люди к ДК отношения не имеющие, что есть пруфы на то как ваши боты на замке по кд кастуют скилы мордой в стену, вы до****итесь и Вам точно выложат столько что даже вайп этому серверу уже не поможет. Я уже писал что остались тут играть и не будем подымать тему про баги ПО. У тебя чешаться от безнаказанности? Смотри на яйца наступят, братан.

Копченный

Барон
Лайки
15
Вас даже с днём ****ов поздравить нельзя на этом сервере, тему сразу удаляют, а когда мы подымаем тему про баги их закрывают, о чем с вами разговаривать тряпки?

Копченный

Барон
Лайки
15
Такого количества пилоточников и хуисосни нигде не встречал

Копченный

Барон
Лайки
15
Зато темы про ДК живут и процветают) А мы блин и рады, мы же не такие узколобые раки, как вы)))

Верх