- Лайки
- 18 471
Uje mne otkazal wiseМб добавите за новогоднюю валюту те же большие мешки? Или что то полезное?
Т.к. меня скины не интересуют абсолютно, да и я не один такой
Uje mne otkazal wiseМб добавите за новогоднюю валюту те же большие мешки? Или что то полезное?
Т.к. меня скины не интересуют абсолютно, да и я не один такой
Так а в чём проблема в конвертации адены в голду? Ну и чё что подскачила цена. Щас всё подскачило к НГ.Тогда это ивент, только для администрации и скинодрочеров))
Раньше хотя бы за адену были какие то мешки, а сейчас онли голда, которая на полтосе 130кк+
Проблема в цене, у нпс цена на мешки была фиксирована за адену.Так а в чём проблема в конвертации адены в голду? Ну и чё что подскачила цена. Щас всё подскачило к НГ.
Кидаю стрелочку на корейцев!
дай денегЭто конечно ***ня та еще, просто найти на минутку не успеваю, но вариантов у вас конечно достойных ****ец сколько
Посмотреть вложение 151369
Посмотреть вложение 151370
Посмотреть вложение 151371
дай денег
а можно спросить? вы играете в игру которую вы делаете?Увеличили награду за олимпиаду и автоматические ивенты! Помимо этого, есть и другие способы добычи.
P.S. – Что касается рыбалки, то это АФК-контент. Очевидно, что мы не можем туда пихать слишком много награды
Следуйте таблице!
Посмотреть вложение 151361
Шанс выпадения увеличивается в два раза по сравнению с дефолтом.
Да, он будет удалён.
Подумаем над тем, чтобы провести амнистию!
Кидаю стрелочку на корейцев!
а можно спросить? вы играете в игру которую вы делаете?
1)нпц фрея стоит не в мирной зоне и с варами трудно попасть
2)чтоб собрать 3 человек на вашего говноРБ(инстанс) с котрого падает меньше чем камалоке вообще смысл есть?бьешь кучу времени и достаточно сложно,а дропа ну ок че 2 блесски это топ?
3)помощь санте? я посмотрю как вы убьете хоть одного снеговика! с автофлагом вас пасут фуллками и сразу сливают,кто собрал фуллку тот и батя
4) появление РБ на дино острове РБ жесткий,при авто флаге все лупят не рб,а друг друга,рб фиг убьешь
5) сундуки?с такими сундуками и врагов не надо! 3 открылись из 10 и из них выпал шлак,с обычных сундуков выпадает больше,только за тобой носится "карик"
6)рыбалка?афк контент?а расскажите сколько вы голды выводите с этого эвента и сколько за скины?вы не только запихнули шлак в награду за рыбалку,так еще ПКшники резвятся и не дают "афк контента",верните хотя людям голду за ваши удочки и наживки,а то как на кидалово похоже
7)награда за авто эвенты? а вы чтото сделали с балансом в авто эвентах? нет? криворукие луки нажимая 2 кнопки расстреливают все и вся.
лучше сделайте чтото одно,но качественно,а то ваши апдейты сделанные на коленке просто поджигают все и вся,вы постоянно на скринах палите челиков из ТОП кланов у которых все есть и им ваши эвенты вообще не сдались,наберите команду из тестеров которые будут тестить для всех,а не для мелкого количества игроков,посадите свою команду поиграть в эту игру НА РАЗНЫХ ПРОФАХ,а не на арбах,тирах,гладах(походу ктото из ваших скриптеров играет на арбе...по 4к в +12 робу просто на альт+б баффе так вы еще им и шанс крита завысили больше 500,баланс?нет не слышал
Помню как я бомбил когда на хеллоуин были тыквенные гопники.... флаг при поливе собственных тыкв это было супер...а можно спросить? вы играете в игру которую вы делаете?
1)нпц фрея стоит не в мирной зоне и с варами трудно попасть
2)чтоб собрать 3 человек на вашего говноРБ(инстанс) с котрого падает меньше чем камалоке вообще смысл есть?бьешь кучу времени и достаточно сложно,а дропа ну ок че 2 блесски это топ?
3)помощь санте? я посмотрю как вы убьете хоть одного снеговика! с автофлагом вас пасут фуллками и сразу сливают,кто собрал фуллку тот и батя
4) появление РБ на дино острове РБ жесткий,при авто флаге все лупят не рб,а друг друга,рб фиг убьешь
5) сундуки?с такими сундуками и врагов не надо! 3 открылись из 10 и из них выпал шлак,с обычных сундуков выпадает больше,только за тобой носится "карик"
6)рыбалка?афк контент?а расскажите сколько вы голды выводите с этого эвента и сколько за скины?вы не только запихнули шлак в награду за рыбалку,так еще ПКшники резвятся и не дают "афк контента",верните хотя людям голду за ваши удочки и наживки,а то как на кидалово похоже
7)награда за авто эвенты? а вы чтото сделали с балансом в авто эвентах? нет? криворукие луки нажимая 2 кнопки расстреливают все и вся.
лучше сделайте чтото одно,но качественно,а то ваши апдейты сделанные на коленке просто поджигают все и вся,вы постоянно на скринах палите челиков из ТОП кланов у которых все есть и им ваши эвенты вообще не сдались,наберите команду из тестеров которые будут тестить для всех,а не для мелкого количества игроков,посадите свою команду поиграть в эту игру НА РАЗНЫХ ПРОФАХ,а не на арбах,тирах,гладах(походу ктото из ваших скриптеров играет на арбе...по 4к в +12 робу просто на альт+б баффе так вы еще им и шанс крита завысили больше 500,баланс?нет не слышал
ну там хотя бы был шанс тихо полить и не получить люлей,а тут пасутся в одном месте,там появлялся джек и все его били и даже фанились,но простые игроки не получали люлей нон стоп,а тут творится дичь,эвент хеллоуин в несколько раз лучше чем новогодний,как же надо было делать его с похмелья чтобы какой то хеллоуин лучше чем НГПомню как я бомбил когда на хеллоуин были тыквенные гопники.... флаг при поливе собственных тыкв это было супер...
Как по мне летний ивент был самый нормальный ( до того как ввели магазин за славу).ну там хотя бы был шанс тихо полить и не получить люлей,а тут пасутся в одном месте,там появлялся джек и все его били и даже фанились,но простые игроки не получали люлей нон стоп,а тут творится дичь,эвент хеллоуин в несколько раз лучше чем новогодний,как же надо было делать его с похмелья чтобы какой то хеллоуин лучше чем НГ
Есть свои плюсы, вот только получить их довольно проблематично. Для себя решил что этот ивент не для меня.Дурацкий ивент ))) Не интересно
Нах я купил фиолетовый плащик) теперь на часок захожу пофапать на скины. Ведь я скинодрочер) и админы пользуются слабостями игроков(((Тогда это ивент, только для администрации и скинодрочеров))
Раньше хотя бы за адену были какие то мешки, а сейчас онли голда, которая на полтосе 130кк+
Враньё. Буквально щас спокойно в соло формате без клана фармил големов и айс кнайтов. Никто не мешал.говноивент если честно ...... я понимаю что пвп все дела но есть работяги котоыре мобов крабят и им не дат нормально накрабить на острове