Ивент Новый Год на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 206
Посмотреть вложение 151300
Не отображаются крылья, прогнал апдейтером пару раз, не помогло
ну я на тыщу заходил видел, я думал он без крыльев , типо прост светится, а оказывается у меня тож не отображается :sticker-vk-pilfy-011:
крч...
над зайти в папку Scryde и удалить оттуда (именно оттуда) ScrydeData.u
после удаления можно ниче не обновлять
тогда пофиксится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328

Еще немного контента в ваши глазки!​

[Зимние Маунты]

w_mounts.png

[Костюм Эскимоса]​

Shot00006.png

[Эффект Метели]​

ezgif-5-9741263a0a-min-2.gif

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
ВАЖНО! Игрокам, которые испытвают проблемы с отображением новых плащей зайти в папку Scryde и удалить файл ScrydeData.u

Вопрос про клан скилы, а как так дают емп магам но физы остаются без майта, можно либо магам убрать либо добавить физам майт????
@Wise мужик, добавь майт в клан скилы.
На текущий момент Clan Might у кланов и так максимального 3-го уровня.
@Wise час с чем то стояли нас не пускал к рб , что типо внутри много человек что это такое если на х1к всегда мало людей
Если повторится, напишите в саппорт, пожалуйста. Нужна информация о том, какое сообщение получали игроки при попытке входа.
Вайс а где бонус + когда дониш вроди ивент а бонуса нету
Такие бонусы мы запускаем, как правило, в последние дни ивента.
Куча вопросов)) х1000
1. Фарм Хард зона - бедная на мобов ( мешок камней в огород разрабу!)
2. эвент босс - сделан для топ кланов, которые просто набивают ПВП на новичках ( мешок камней в огород разрабу!)
3. Озвучьте реальный шанс выпадение мусора с мешков новогодних! (он как обычно не соответствует действительностии)
4. В честь НГ, вы х1000 опять превратили в 99,9% Фарма и 0,01%пвп серв (что за бред?) где немного халявы от скруди в празники??
5 в очередной раз, даже афк рыбалку вы сфейлили, какие монстры какие мобы?? стоишь более часа, бафф офаеться и прощай рыбалка, шикарно)))
6 мобы а именно шовы, это как надо было циферками косякнуть , что даже одетые маги после них полу мертвыми бегают)))
а про скопление моб, тех же шовов, ппц тир с фулл эпиком под лимитами + куполом и шилой, еле выживает, че за бред))
7 Не имеет не какого смысла покупать не какой руны, а именно собирателя, ибо фармить не чего)) мобов мало. для 10 игроков 1 моб - руна не окупиться не когда)))
8 уселители выпадения НГ игрушек с мобов - работают не коректно
9 елки как баф(который увеличивает выпадение) - бред))) факты просты, радиус действия хватает на максимум 4-5 мобов, которые респаун имеют долгий, а значит поставишь елку и убежишь от нее , потому что мобы сразу кончились))
10 писалось что НПС даст информацию о количестве итемов для Клан скилов)) в упор не видна информация о том сколько нужно итемов (виден тока баланс). Ну топовые кланы вложат бибариков, а остальным кланам что делать?? или опять дисбаланс устраиваете??
На кучу вопросов – куча ответов! По порядку:
  1. Сократили для них респаун в два раза.
  2. Ивент босс – сделан для всех и лишь после того, как его убивают, игроки становятся флагнутыми. Если нехотите кормить кланы фрагами – делайте БСОЕ.
  3. Увы, точные шансы мы не озвучиваем.
  4. Помимо фарма монстров – еще куча способов получения валюты. Все способы описаны в специальной таблице в описании ивента.
  5. Такова изначальная задумка. За персонажем нужно следить хотя бы иногда :)
  6. Уточните, что за шовы?
  7. Мы уменьшили кд респауна монстров. При необходимости – добавим и их кол-во. Руна всегда окупалась и будет окупаться.
  8. Пожалуйста, уточняйте. Лучше написать об этом в саппорт.
  9. Если ваша зона фарма и профессия неудобна для использования ёлочек – воздержитесь от их использования как бафф.
  10. Информация уже доступна у NPC.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
Тем временем, Новогодний Ивент запущен уже на всех серверах!

Fiolla

Старейшина
Лайки
1
  2. Ивент босс – сделан для всех и лишь после того, как его убивают, игроки становятся флагнутыми. Если нехотите кормить кланы фрагами – делайте БСОЕ.
  4. Помимо фарма монстров – еще куча способов получения валюты. Все способы описаны в специальной таблице в описании ивента.
  7. Мы уменьшили кд респауна монстров. При необходимости – добавим и их кол-во. Руна всегда окупалась и будет окупаться.
  9. Если ваша зона фарма и профессия неудобна для использования ёлочек – воздержитесь от их использования как бафф.
1. ясно понятно. сразу ответ и на 7 вопрос) руна не окупиться))
2 после 1 удара по боссу, вы сразу становитесь флагнутым. пачка раков по софту берет на вас таргет. Вариант Бсое уже не прокатит. так как полсекунды и вас нет, даже не видно от куда пуля прилетела))
3 окей. уже слили информацию по шансу. его просто нету, ждем "счастливчиков"
4 все что было перечисленно, не окупает руну. Я при необходимости, если вам будет угодно могу предоставить даже видео факты этого.
5 да нужно, особенно когда ставишь на рыбалку в ночь, спать и в пол глаза подсматривать, здох ли перс, вы это предлагаете?
6 Snow Golem - стан бот, с дебафами ММа))
7 Очень необходимо, просто катострафически имею сильную потребность, что бы вы увеличили количество мобов в 5 раз, ибо на такой территории, мобов как КОТЕНОК накакафонил. На данный момент, люди которые приходят вечерком с работы, фармеры, (скажу за себя) ну мне не нужны эти НГ гирлянды да звездочки, мне серу подавай.
8 имелось ввиду в магазине санты про снеговика и оленя. в описании в 2 раза на деле, рандомно.
9. на х1000 как фарм есть только 3 профы ( сх некр и тир), все остальные профессии не леквидны для данной зоны , ибо фарм на них это просто убийство своего времени.
10. СПАСИБО. да цены теперь видны. для меня это неподъемные цены) пользоваться не буду)) и уверен что большинство кланов так же забьют. 15000 монет - средняя цена, для клана)) да ребята лучше для себя монеты сольют, чем в клан на клан скил))

Sicario

Граф
Лайки
2 164
1. ясно понятно. сразу ответ и на 7 вопрос) руна не окупиться))
2 после 1 удара по боссу, вы сразу становитесь флагнутым. пачка раков по софту берет на вас таргет. Вариант Бсое уже не прокатит. так как полсекунды и вас нет, даже не видно от куда пуля прилетела))
3 окей. уже слили информацию по шансу. его просто нету, ждем "счастливчиков"
4 все что было перечисленно, не окупает руну. Я при необходимости, если вам будет угодно могу предоставить даже видео факты этого.
5 да нужно, особенно когда ставишь на рыбалку в ночь, спать и в пол глаза подсматривать, здох ли перс, вы это предлагаете?
6 Snow Golem - стан бот, с дебафами ММа))
7 Очень необходимо, просто катострафически имею сильную потребность, что бы вы увеличили количество мобов в 5 раз, ибо на такой территории, мобов как КОТЕНОК накакафонил. На данный момент, люди которые приходят вечерком с работы, фармеры, (скажу за себя) ну мне не нужны эти НГ гирлянды да звездочки, мне серу подавай.
8 имелось ввиду в магазине санты про снеговика и оленя. в описании в 2 раза на деле, рандомно.
9. на х1000 как фарм есть только 3 профы ( сх некр и тир), все остальные профессии не леквидны для данной зоны , ибо фарм на них это просто убийство своего времени.
10. СПАСИБО. да цены теперь видны. для меня это неподъемные цены) пользоваться не буду)) и уверен что большинство кланов так же забьют. 15000 монет - средняя цена, для клана)) да ребята лучше для себя монеты сольют, чем в клан на клан скил))
1 если руна не окупается - не покупай ее .
2 ловишь лс целестиал шилд , бьешь рб нажимаешь целку - не благодари
3 давай так , если тебе действительно слили инфу по шансам , даю 2к голд если она окажется действительно официальной
4 читай пункт 1 или делай фрапс .
5 автоматизация игрового процесса не приветствуется на проекте .
6 хз вообще о чем речь .
7 иди фарми карики если адена нужна , как раз пока люди на ивенте конкуренция меньше .
8 читай пункт 6
9 потому что эти профы задумывались как топ фармеры .
10 нам было очень интересно чем ты собираешься пользоваться а чем нет но за всех ребят лучше не отвечать а говорить только за себя .
@Wisr я ответил за тебя . А ты ответь почему нет майта ?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
жаль что у плащей анимация квадратно двигается, а на камаелях вообще внутрь крыла заходит

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
ВАЖНО! Игрокам, которые испытвают проблемы с отображением новых плащей зайти в папку Scryde и удалить файл ScrydeData.u

На текущий момент Clan Might у кланов и так максимального 3-го уровня.

Если повторится, напишите в саппорт, пожалуйста. Нужна информация о том, какое сообщение получали игроки при попытке входа.

Такие бонусы мы запускаем, как правило, в последние дни ивента.

Если честно то на хеллоуин проще было получить валюту ивента.... пусть задумка с тыквами была отличная а вот тыквенные гопники бесили, но все же. А в нынешней реализации приходиться "упарываться" на фарм в различных его аспектах чтобы получить желаемое. Возлагал надежды на ивент но для себя выгоды не вижу(( Может в процесс мнение и поменяется ( с хеллоуином так и было).

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
За оли раньше давали больше монет

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Wise а опять на мышку менять награду как с коньками будете?

Shiftee

Старейшина
Лайки
4
Ледяные Сундуки а где описание дропа с них? а что зха прикол эти ключи не 100 процентов открывают их??? два фейла вподряд

Последнее редактирование:

Domain

Виконт
Лайки
567
что за ерунда, верните кариков обратно !!!!!!!!!!!!!!!!:f09f98b1-2x::f09f989e-2x:

либо верните 600 голды за агатион)))) это не фарм а трэш какой то

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Добавьте больше хард мобав на ледяном острове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх