там разница не так значительно между ворпом и елег!В чем.
С ДМом? С Str?
В ворпале с фокусом?
Тут суть в том что еблычи получают дебафы,крушаки.
Еще раз повторюсь, либо клан, либо репроф.
Либо вудудол)))Попробуй угадать кто наш пл на курах)))))))))
Ну маги должны кур ебать, не ?я шяс говорю об гвг маг против арчера! клановое игра это другое!
Ханна, **** ЕГО, Монтанна.Либо вудудол)))
Но скорее бисквит
в нормальных условиях это решение рук! почему ктота должен "ебать" когота если реч идет о балансе хорошем?Ну маги должны кур ебать, не ?
А ты вот затеститам разница не так значительно между ворпом и елег!
Дукалис совсем рехнулся.Ханна, **** ЕГО, Монтанна.
1400+ в елег +пвп ставка уже 1500 итакА ты вот затести
Сколько будет атак спид с шилой,
Без кд шила, напомню.
Фокус, ворпал, стр
Кажется мне, что цифру будут рядом с 3-4к от 1 арбы в атак спиде 1.5
можеш завернуть гайд свободно и выкинуть в урну дружок!Аахахах, я так ору что абис пишет за дамаг курей.
Дамаг курей стабильно уже полгода в очке.
Сейчас внимание, секрет - на курах можно убивать магов ( О МАЙ ГАД СЕРЬЕЗНО?)
Как ты собираешься убивать магов без ребфа (со своим бомже сетапом)
Чтобы убить магов (грамотных, это очень тяжело) нужно чтобы пак работал как одно целое.
В убийстве магов на курах, игру будут делать не вонючие курицы, а саппорты (барды, танки и т.д)
Но какие на*** саппорты, ты видел что у тебя делают танки? Блять, страшно даже в слух говорить.
Твой удел, это давать асс на курях под зарядом и молиться (скулить на форуме про циферки) на дпс.
Что тебе даёт фокус и ворпал с стром?1400+ в елег +пвп ставка уже 1500 итак
Хватит свинья.давайте все вместе отправим чёрного в реал, голосуйте за новый баланс)
***, я забыл с кем я разговариваю, забей. Скули дальше на форуме)можеш завернуть гайд свободно и выкинуть в урну дружок!
Б*я ты отстал от жизни,ворпал уже не в мете)А ты вот затести
Сколько будет атак спид с шилой,
Без кд шила, напомню.
Фокус, ворпал, стр
Кажется мне, что цифру будут рядом с 3-4к от 1 арбы в атак спиде 1.5
Я не тестил, да может и отстал ибо не играл.Б*я ты отстал от жизни,ворпал уже не в мете)
Да тут британские учёные скрайда уже тестили по 5+ тредов за элю,сказали арба в ворпале = флешке на мощность АвеЯ не тестил, да может и отстал ибо не играл.
Когда играл была разница.
Но агр точился не для дпса.
Я просто предложил выход из ситуации.
Когда кто то затестит, @-Abyss тогда и будет решение проблемы, желательно фрапсом.
Знаешь, всегда находили решение проблемы в связи с сэтапом и балансом.Да тут британские учёные скрайда уже тестили по 5+ тредов за элю,сказали арба в ворпале = флешке на мощность Аве
это без апетита застиленному магу!Так ты на фрапсе так же в магов бьешь по 4-6к и столько же бьешь бишу в лицо, в чем разница то?
там следи рт падаетВ смысле, там с начала ролика по 4к в магов летит. Откуда у них Стил на Тарасе, они летают каждых 20 минут за дефлект арроу?
там рт еше 30% пдф режит не забывайВ смысле, там с начала ролика по 4к в магов летит. Откуда у них Стил на Тарасе, они летают каждых 20 минут за дефлект арроу?
20 минут дефлект ароу?В смысле, там с начала ролика по 4к в магов летит. Откуда у них Стил на Тарасе, они летают каждых 20 минут за дефлект арроу?

20 мин с 10% на защиту щитом(что есть херня, палу прибавка в 150 шилд дефа) вс 40 мин без защиты. Подумай сам что профитнейну там на защиту больше дает и если уж постоянно стилить то стилить так
. Талик не вечный если что.