Новый Баланс_Арба Без Зубов

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Чтобы играть в таких условиях Арбо паки вынуждены играть без апетита, а именно:
Арба
Арба
Сб
Шк х2
Бд
Свс
БП х2

1 шк играет через асист Агра на пдеф.
2 гуляет и подключается.
У вас прана/барьеры/стрелы.
У вас трансформы с пати уд.
Ваш изян только сб с ренджем которой нужен лук Веспер мв на дальность.
У вас арбы в 2к20 после всех слияний бегают в елегии с критикал слоу.
Чекните ворпал с фокусом) с таким билдом, с таким сетапом.
Почему фул маг пати должна пробивается не фул Арбо паком у которых танки с Оли кольцами?))))0
Да, вы потеряете в финансах, да но, вы будете убивать и жить, кайтить пару паков сразу.
Под ТВ и Осады в боевой зоне можно играть через 1 барда, а именно свс.

Все зависит от скила челов, а не от баланса дебичей, которые с каждым слиянием крутят его в разные стороны и поднимают бабки.

Вы просто пешки.
ладно а если ты из за дырявого урона не можеш рескилить мага то что? я с бдшком тусуюсь онли свс нахрен надо, убрать дд когда урон убогий? это сетап болше стоит чем дамажит! а против тебя не забывай 4агра! это анрил!

M

Maleficent

я об этом и говорю, но ****ы ноют , что им мало.
Есть возможность сесть на нормальный арчер пак, с арчерами и одним саппортом в виде арбы, и заснять видео как оно есть на самом деле? Было бы очень полезно. Мне очень нехватает такого фидбека.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Есть возможность сесть на нормальный арчер пак, с арчерами и одним саппортом в виде арбы, и заснять видео как оно есть на самом деле? Было бы очень полезно. Мне очень нехватает такого фидбека.
тоже тестанули через метку! бет 9к в рт!

Pazlik

.
Лайки
652
Чел по факту что то можешь сказать,нет,тупо стоишь на своем какой ты топ скруде,и да на счёт пака,я бы с тобой поспорил
чел почему ты уже не первый раз придумываешь, то чего не было?
где я говорю что топ?
где кто то пишет как не может магами убить арб?
откуда ты берешь эту инфу, с головы своей?
хватит придумывать.
не нравится что то? адаптируйся, вы отиграли на магах сколько? 1-2-3 прайма? и убежали обратно на арб, ибо нажимать 3 кнопки ведь проще чем ебать себе мозг игрой на магах, настройкой персов юзом кучи ***ни, ***** с сетапами дабы не отваливаться от каждого второго арчера/арбы, много маг паков которых ты не можешь нормально пробить?
их 2 чел. но и эти паки вынуждены жертвовать слотами чтоб не лежать еблом в пол от апп.
с остальными думаю нет особых проблем.

тема для меня закрыта, не вижу конструктива от тебя ,только чушь какую то.
адаптируйся.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
ладно а если ты из за дырявого урона не можеш рескилить мага то что? я с бдшком тусуюсь онли свс нахрен надо, убрать дд когда урон убогий? это сетап болше стоит чем дамажит! а против тебя не забывай 4агра! это анрил!
Абус, у тебя тоже 4 Агра.
Таким сетапом розносится любое маг пати.
Сейчас это шк.
Раньше были паладины.
Тут либо ты играешь подстраиваешься, либо ты репрофаешся и поднимается кеш.
Вы радуйтесь рили тому, что не играете с балансом под ДАшников, где 2 танка это ДА.
И там софт врятле тащит, ну всего лишь рескил.
А тут есть девайс, с таким балансом и сэтапом, можно поиграть.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
где я говорю что топ?
хватит придумывать.
не нравится что то? адаптируйся, вы отиграли на магах сколько? 1-2-3 прайма? и убежали обратно на арб, ибо нажимать 3 кнопки ведь проще чем ебать себе мозг игрой на магах, настройкой персов юзом кучи ***ни, ***** с сетапами дабы не отваливаться от каждого второго арчера/арбы, много маг паков которых ты не можешь нормально пробить?
их 2 чел. но и эти паки вынуждены жертвовать слотами чтоб не лежать еблом в пол от апп.

адаптируйся.
крч правдо я сделал магов на 2 прайма! были без бд с 2 палом! с людми которые вобше не играли за магам! мы на осаде дрались против 2 луко пак + 1 маг пак! в 8 тел не дали им нече вобше несмотря того что мы не были полностю настроены под магами! в итоге арчера убежали а маги упали! дрались мин 15 ! тут итак ясно что да как !

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
где я говорю что топ?
хватит придумывать.

адаптируйся.
Мы репрофнулись обратно в арчеров потому что не было стабильных 9 тел что бы играть на магах,а на арбах не нужно 9 тел что бы давать дпс.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сейчас это шк.
Раньше были паладины.
Вы радуйтесь рили тому, что не играете с балансом под ДАшников, где 2 танка это ДА.
та софтом играть это зашкварно лично для меня! да то что утебя есть 4 агра то толк какой? когда под фулл зарядом беш 3,5 4 к это всеравно не хватает тебе некак! просто напросто можно твой заряд переждать дпшками и манашитами не говоря об пати уд! всеравно фортуна за магами! тупо шяс за 2 апетита не можеш уложить магов! это факт хз

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сейчас это шк.
Раньше были паладины.
по идее под шилой + прайд ты должен уложить мага на рескил уже должно быть апетит! а что делать если под шилой ты беш от 1,7 до 2к?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
та софтом играть это зашкварно лично для меня! да то что утебя есть 4 агра то толк какой? когда под фулл зарядом беш 3,5 4 к это всеравно не хватает тебе некак! просто напросто можно твой заряд переждать дпшками и манашитами не говоря об пати уд! всеравно фортуна за магами! тупо шяс за 2 апетита не можеш уложить магов! это факт хз
Проблема не в заряде.
По сути, при таком сетапе у тебя Шилка нон стоп, ясен пень.
Промежуток между Праной 30-40 сек.
Играешь в клане - играй с кланом, играешь 9 либо репроф, либо фул денс/Сонг.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Проблема не в заряде.
Попробуй угадать кто наш пл на курах)))))))))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Проблема не в заряде.
я шяс говорю об гвг маг против арчера! клановое игра это другое!

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
по идее под шилой + прайд ты должен уложить мага на рескил уже должно быть апетит! а что делать если под шилой ты беш от 1,7 до 2к?
В чем.
С ДМом? С Str?
В ворпале с фокусом?
Тут суть в том что еблычи получают дебафы,крушаки.
Еще раз повторюсь, либо клан, либо репроф.

Верх