Scryde x1000 Новый баланс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 736
Да, СБ ****ец уже за****и имба ****ая))))

Ладна, если по серьёзному есть небольшие траблы с магами, так уж случилось пока на других серверах маги были +- норм то к нас тут маги где то на дне лежали и их вот апнули и наконец спустя милиард лет и теперь у местного населения чутка подгорает
ну так подгорает не просто так ,можно открыть видос абуза и увидеть как он по спелсу соника критует 2к по рт и будучи с прайдом
:char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
Не прошло и суток и Ты уже жалуешься на другую профу: Маги, ВЛ, кто следующий на очереди? Берс?
Может проблема в другом?)
Я не жалуюсь на магов. Как раз у меня с кенс магами проблем нет, в отличии от половины проф. А с влом это больше интерес а не жалоба. Имея практически фул резист стоять в стане не выходя это дикость.

GillGa

Барон
Лайки
105
Я ток за амулет лс и бижу лс знаю, но как будто одевать кольцо от стана что в поле что на км юзлес так как всеиавно упрешся в минималку уже с сетом КХскилл и камнем в брошке и терять тону стат с кольца такая себе затея.
Еще талик 10

Лайки
315
Пацаны в кратце у вас с балансом на х1к тоже ****ец, Как и у нас на х50?)))
мета изменилась сильно, у сорка криты почему-то сильнее чем у СХ в 1х1 тестили. (промик/хурик) :/ хотя может человек с которым я проверял просто рак и не сменил пуху и атрибут но не суть, ВЛов апнули, коней крафта убили к херам.
в целом залупа скучная, кенцел магов апать было глупо

Cthulhu

Виконт
Лайки
355
Кароч подрался сегодня с магами за ав и берса. Берсом я особо не умею и играю через скилы, сильные маги меня шатают. За АВ дураки убиваются легко, но кто поумнее - те шансов не оставляют. Надо еще физ-сб попробовать, но особых надежд не питаю.
В целом, такая же ситуация была и до р****анса, так что особо не горю. Основные проблемы сейчас
А) в количестве магов разной степени ущербности
Б) АВ и берс хорошо апнуты этим же патчем, но другие профы страдают особо сильно

Cthulhu

Виконт
Лайки
355
Вспомнил еще несколько букв:
В) магу не нужно сильно менять билд для этих драк, в то время как на АВ нужен отдельный набор талантов, бафа, камней и экипа, что делает его легкой целью для других
Г) отсутствие кх-скиллов слишком критично для ножей, т.к. именно они получают с них сильнейший буст
Ж) хил у магов надо нерфить, готов терпеть любые другие рисовки для них, даже блинк, но хил делает их бессмертными в 1х1

Лайки
315
Кароч подрался сегодня с магами за ав и берса. Берсом я особо не умею и играю через скилы, сильные маги меня шатают. За АВ дураки убиваются легко, но кто поумнее - те шансов не оставляют. Надо еще физ-сб попробовать, но особых надежд не питаю.
В целом, такая же ситуация была и до р****анса, так что особо не горю. Основные проблемы сейчас
Б) АВ и берс хорошо апнуты этим же патчем, но другие профы страдают особо сильно
ну вообще кенцел магов нельзя было так апать, тот же крафт отлетал от мма/сорка как только в бочку заходил 70 секундный фир, а у бочки к нему резист равен 0. стан в магов каждый 7й заходил на 4.5секунды = нихера и сбивался от любого пука.

луки, ловят слип, маг подходит/блинкается кидает кенцел = лук мёртвый.

Берсу дали какой-то паморочный скил в виде стигмы, который в мобов с 3 раза заходит, и висит 10секунд, Гладу дают имбу срезающую миллион% хп и входящее лечение еще и с 100% шансом прохождения - тиру дают защеку огромный "КУЙ"

Ножей апают в 9х9 + масс пвп, ножами никто не играет, потому что на сервере НЕТ 9х9 И МАСС ПВП АХААЗХАХАХАХА блядь

Cthulhu

Виконт
Лайки
355
ну вообще кенцел магов нельзя было так апать, тот же крафт отлетал от мма/сорка как только в бочку заходил 70 секундный фир, а у бочки к нему резист равен 0. стан в магов каждый 7й заходил на 4.5секунды = нихера и сбивался от любого пука.

Берсу дали какой-то паморочный скил в виде стигмы, который в мобов с 3 раза заходит, и висит 10секунд, Гладу дают имбу срезающую миллион% хп и входящее лечение еще и с 100% шансом прохождения - тиру дают защеку огромный "КУЙ"

Ножей апают в 9х9 + масс пвп, ножами никто не играет, потому что на сервере НЕТ 9х9 И МАСС ПВП АХААЗХАХАХАХА блядь
Ножом я собирал в новичках паровоз мобов и масс-скилл со снятием кк работал на игроков рядом, хз баг это или фича, но как всратая тактика - может использоваться. В остальном да, ножи в масс-пвп (которых нет) все так же юзлесс.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
ав щас за счет думов только против магов как то выезжает

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124

за то в пвп у берса этот скил через раз залетает

Лайки
315
ав щас за счет думов только против магов как то выезжает
и то, из-за slow мага *** догнать, а давать 1 бэк раз в 14 секунд и после полуфабрикат в виде доп блинка заспину неблагодарное дело

Лайки
315
потому что снятие кк роли там не играет, так же как и цепь парал у сб и масс анкор у некра, по факту с нового апа подогрели только влов берсов и кенс магов
ну на валике я по кд жал цепь парал на СБ, очень прикольный скил, жаль у меня в клане воображение только у пару людей хватает дойти до этого :(

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
и то, из-за slow мага *** догнать, а давать 1 бэк раз в 14 секунд и после полуфабрикат в виде доп блинка заспину неблагодарное дело
ну раньше я с тобой бы согласился но щас это не совсем так, раньше маги кайтили ножей закидывали гавном канцелили что бы их потом тепленькими отьебать, щас же у ножей дымка которая не дает в таргет взять,думы, и леталы которые пока ты его дебафаешь с одной тычки тебя ложит

Mordekaiser

Виконт
Лайки
124
ну на валике я по кд жал цепь парал на СБ, очень прикольный скил, жаль у меня в клане воображение только у пару людей хватает дойти до этого :(
на некре с радиосом в 400 пару раз тестил ,если он и проходит то на 1 человек на 5 сек при кд в 20, в место некра проще и профитнее того же ДА держать в паке

Лайки
315
ну раньше я с тобой бы согласился но щас это не совсем так, раньше маги кайтили ножей закидывали гавном канцелили что бы их потом тепленькими отьебать, щас же у ножей дымка которая не дает в таргет взять,думы, и леталы которые пока ты его дебафаешь с одной тычки тебя ложит
так дум ток у АВ :/

Верх