Тебя все равно будут гонять фулкой даже в зоне для соло пвп. Никто не мешает им встать рядом и тебя гнобить не вступая при этом в пати)
Условно Я Петя и Федя пойдем в такую пвп зону и не будем бить друг-друга, а будем гонять сольников)
в будущем говорили доверенные лица о том что такая фан зона будет, ждёмКак следует из названия: можно ли сделать зону для соло-PvP-игроков? На этом сервере одни лишь те, кто боится сражаться 1 на 1 и не вылезает из группы 24/7.
Если тебя бьют одновременно 2 человека это уже команда?Просто сделайте объединение в команды в зоне PvP для одиночек наказуемым и давайте за это бан на неделю
на самом деле если тебя бьют 2 рандомных типа, а после с миром расходятся :/ сосня жеЕсли тебя бьют одновременно 2 человека это уже команда?
А если они не знакомы даже между собой?
Бан за что? За то что тебя бьют в пвп зоне?)
Даже не знаю, что ответить — такое ощущение, что ты шутишь. Отлично видно, кто объединяется в команды, а кто нет, — если, конечно, ты не тупой.Если тебя бьют одновременно 2 человека это уже команда?
А если они не знакомы даже между собой?
Бан за что? За то что тебя бьют в пвп зоне?)
я с 2005 до 2015 не реактил на сосево, на скрайде у меня триггер, из-за того что я всех знаю практически, и все они друг другу в очко толкали за спину, а после видишь как они куями трутся, эмоции наружу выходятЯ в шоке,мамины царапаинки,зае6али скулить. То есть с 2004 года уже больше 20 лет л2 такая,а челики скулят на сосево. Идите в доту играйте зае6али