Scryde x1000 Новый баланс

Лайки
200
долбоеб, я сгорел не от пвп, а от твоего сообщения умственно отсталого про то что ты не любишь когда двое бьют одного, и били меня в 3-5м. в остальном ты ***ня ни разу за месяц не рыпнулся в меня когда был один
Норм тебя так задело)) ну я иду такой вижу тебя, не флагнутого, думаю о какое то мясо идёт, ща фан зона обновится и на тебе появится флаг, дай думаю тукну его чтоб в бой зашел и ТП не сделал, а он начал от меня убегать в самый конец, и тут на меня какой то игрок нападает и я начинаю с ним пвп, в этот момент ты возвращаешься ко мне, начинаешь все проюзывать и пытаешься убить меня 2х1, да я не очень одобряю такой стиль игры, после того как я вас двоих в соло убил - с фул хп и ЦП, ты начал ныть, что я использовал хиро скилы и ещё там чето. Начал оскорблять во всех чатах и писать всякую дичь, я стал тебя насиловать по всей фан зоне в итоге ты ушел в мирную зону писать кучу своих обид с разных чаров, потому что я нон стопом блокировал их. А дальше ты уже пошел на форум доказывать какой ты адекватный скиловой тип 1х1. Вообще ситуация была такая и я её тока такой вижу, по другому и не могло быть, все знают теперь какая ты шерсть.. пупупу

Лайки
312
Я ****абол и крыса
бла бла бла, тебя не смутило что вас 3-5 человек было, ой трепло, ооооооооой треплооооо.
и да ловить по 7к криты от берса, ты точно был фул цп и хп, жаль миракл тебя немощного 2жды спасал бездаря

vxz

Виконт
Лайки
463
Зачем ты мне объясняешь за класс которым я убью любого в 2026?) Ты можешь себе объяснить гайд на сб лучше, 2ух критовый форумный нытик.
чел,ты на арене только не давно отлетал от сб,о чем речь ?).
Кого ты убьешь ?. Ты вылетаешь на поляну,бьешь мага в упор даже не кайтишь,тот тебя канцелит и отправляет в город.. угарнул когда увидел это.
Ты рил сказочник как рамзик,он тоже любого убивает в 2026... но на деле отсасывает у всех.. я хз чел,зачем кринжовать так?)
Я всё сильнее сильнее склоняюсь к тому,что вы реально внебрачные братья,оба отбитые крабы фантазёры)

Лайки
312
Кого ты убьешь ?. Ты вылетаешь на поляну,бьешь мага в упор даже не кайтишь,тот тебя канцелит и отправляет в город.. угарнул когда увидел это.
Ты рил сказочник как рамзик,он тоже любого убивает в 2026... но на деле отсасывает у всех.. я хз чел,зачем кринжовать так?)
Я всё сильнее сильнее склоняюсь к тому,что вы реально внебрачные братья,оба отбитые крабы фантазёры)
так эта помойка ток на хиро скилы расчитывает и на подсосов в фз, так это бездарное уебище

Лайки
200
Когда я бил мага в упор и умирал? О чём ты говоришь твоим всем словам на форуме нет вообще не одного пруфа. Ты пусто слов доказанный.

Лайки
200
так эта помойка ток на хиро скилы расчитывает и на подсосов в фз, так это бездарное уебище
Зачем ты ему щель тока что лизнул, не впадай в крайности.. ополоснись это Zetzu, ты себя и так тут опозорил чуть ниже плинтуса, а сейчас на говно наступил

Лайки
312
Зачем ты ему щель тока что лизнул, не впадай в крайности.. ополоснись это Zetzu, ты себя и так тут опозорил чуть ниже плинтуса, а сейчас на говно наступил
да ты говно только что при мне в 2 ****а сольника гасил голого без клана, ты же мне гнида писал в ПМ "не люблю когда 2х1 бьют" ты чушка залетаешь в фз прожимаешь хиро скилы и в город ждать летишь дятел.

Лайки
200
да ты говно только что при мне в 2 ****а сольника гасил голого без клана, ты же мне гнида писал в ПМ "не люблю когда 2х1 бьют" ты чушка залетаешь в фз прожимаешь хиро скилы и в город ждать летишь дятел.
Постой понюхай фан зону не флагнутый как зетзу делает всегда. Я пришёл выгнал тебя опять. чтоб без спроса больше туда тп не делал

Mordekaiser

Виконт
Лайки
123
вопрос к знатокам сколько максималка разгоняется на робе резист шок 270 или еще можно больше?ибо вл в такой резист по кд стан ложит

Лайки
312
Постой понюхай фан зону не флагнутый как зетзу делает всегда. Я пришёл выгнал тебя опять. чтоб без спроса больше туда тп не делал
я стою просто смотрю как ты бездарность играешь, убивая в засосе сольников, а потом ****ишь о справедливости, крыса расскажи еще что такого не было?

Лайки
312
вопрос к знатокам сколько максималка разгоняется на робе резист шок 270 или еще можно больше?ибо вл в такой резист по кд стан ложит
274
1786709152232.png

Верх