- Лайки
- 200
Норм тебя так задело)) ну я иду такой вижу тебя, не флагнутого, думаю о какое то мясо идёт, ща фан зона обновится и на тебе появится флаг, дай думаю тукну его чтоб в бой зашел и ТП не сделал, а он начал от меня убегать в самый конец, и тут на меня какой то игрок нападает и я начинаю с ним пвп, в этот момент ты возвращаешься ко мне, начинаешь все проюзывать и пытаешься убить меня 2х1, да я не очень одобряю такой стиль игры, после того как я вас двоих в соло убил - с фул хп и ЦП, ты начал ныть, что я использовал хиро скилы и ещё там чето. Начал оскорблять во всех чатах и писать всякую дичь, я стал тебя насиловать по всей фан зоне в итоге ты ушел в мирную зону писать кучу своих обид с разных чаров, потому что я нон стопом блокировал их. А дальше ты уже пошел на форум доказывать какой ты адекватный скиловой тип 1х1. Вообще ситуация была такая и я её тока такой вижу, по другому и не могло быть, все знают теперь какая ты шерсть.. пупупудолбоеб, я сгорел не от пвп, а от твоего сообщения умственно отсталого про то что ты не любишь когда двое бьют одного, и били меня в 3-5м. в остальном ты ***ня ни разу за месяц не рыпнулся в меня когда был один