Scryde x1000 Новый баланс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 736
Да, СБ ****ец уже за****и имба ****ая))))

Ладна, если по серьёзному есть небольшие траблы с магами, так уж случилось пока на других серверах маги были +- норм то к нас тут маги где то на дне лежали и их вот апнули и наконец спустя милиард лет и теперь у местного населения чутка подгорает
ну так подгорает не просто так ,можно открыть видос абуза и увидеть как он по спелсу соника критует 2к по рт и будучи с прайдом
:char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
123
Не прошло и суток и Ты уже жалуешься на другую профу: Маги, ВЛ, кто следующий на очереди? Берс?
Может проблема в другом?)
Я не жалуюсь на магов. Как раз у меня с кенс магами проблем нет, в отличии от половины проф. А с влом это больше интерес а не жалоба. Имея практически фул резист стоять в стане не выходя это дикость.

GillGa

Барон
Лайки
105
Я ток за амулет лс и бижу лс знаю, но как будто одевать кольцо от стана что в поле что на км юзлес так как всеиавно упрешся в минималку уже с сетом КХскилл и камнем в брошке и терять тону стат с кольца такая себе затея.
Еще талик 10

Лайки
314
Пацаны в кратце у вас с балансом на х1к тоже ****ец, Как и у нас на х50?)))
мета изменилась сильно, у сорка криты почему-то сильнее чем у СХ в 1х1 тестили. (промик/хурик) :/ хотя может человек с которым я проверял просто рак и не сменил пуху и атрибут но не суть, ВЛов апнули, коней крафта убили к херам.
в целом залупа скучная, кенцел магов апать было глупо

Верх