Scryde x1000 Новый баланс

Лайки
296
Скрайд внедряет новый баланс новоё всё, х5 открывается без всего этого, велком, я сам пойду туда играть в надежде что не будет слияния с парашным х2

а так обнова норм, жаль крафта урезали

Populist

Виконт
Лайки
217
Тебе голуба тебе! Ты же тему создал и заныл за баланс
И считаешь тут кого то имбой
Так ты же сам признался что ты не читаешь много текста. Тогда зачем пишешь рандомные ответы не понимая вопроса?
Ты максимально странный.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Согласен тут со всеми:
Давайте вернём урон гладам, и окна с макросами, что бы парни с Тсс в стигму били 20+, а кто Пытался дать отпор, откисал от рефлекта, и нормально поиграем

Populist

Виконт
Лайки
217
Допустим? Это как?
Напомню сейчас есть %ная накрутка входящего от магов в шк
Допустим не давать скилы на одни классы которые никак не контрятся другими классами. Если у того же ММа появился прыжок, то как условному шк его догнать? Надо или убрать прыжок, или дать прыжок шк. Но тут, сразу же, возникнет здравый вопрос: Ок, дадим мы прыжок ШК - а не станет ли это имбой по отношению к другим классам? Ответ - станет. Потому что это все - цепная реакция, которую необходимо продумывать, а не бездумно засовывать скилы в рандомные классы.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Скрайд внедряет новый баланс новоё всё, х5 открывается без всего этого, велком, я сам пойду туда играть в надежде что не будет слияния с парашным х2

а так обнова норм, жаль крафта урезали
Там нет сундуков с белефом, как ты играть то будешь?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Допустим не давать скилы на одни классы которые никак не контрятся другими классами. Если у того же ММа появился прыжок, то как условному шк его догнать? Надо или убрать прыжок, или дать прыжок шк. Но тут, сразу же, возникнет здравый вопрос: Ок, дадим мы прыжок ШК - а не станет ли это имбой по отношению к другим классам? Ответ - станет. Потому что это все - цепная реакция, которую необходимо продумывать, а не бездумно засовывать скилы в рандомные классы.
***, ну есть же 100% парал, притяжка, автоюз шилки, что тебе ещё надо, ну и маг как бы контрПик вс шк

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
так сундуки белефа параша, я их месяц уже не трогаю :/ к тому же Treasure Chest намного больше дает чем эта шляпа
Не там в целом же не будет опции, фармить онли сундуки или миллионы голд с ДМ, на чем в целом твой ГейПлей и заканчивается, из чего возникает вопрос, как ты будешь там играть?

Лайки
296
Не там в целом же не будет опции, фармить онли сундуки или миллионы голд с ДМ, на чем в целом твой ГейПлей и заканчивается, из чего возникает вопрос, как ты будешь там играть?
ты меня недооцениваешь я всегда одевался на лоу рейте с помощью сундуков, это не имеет значение, держу вкурсе с сундуков падают CA и пухи до Веспер грейда, опустим это, на х5 мобы есть можно фармить.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
ты меня недооцениваешь я всегда одевался на лоу рейте с помощью сундуков, это не имеет значение, держу вкурсе с сундуков падают CA и пухи до Веспер грейда, опустим это, на х5 мобы есть можно фармить.
Ага, увидимся через месяц после старта, расскажешь каких успехов ты добился открывая сундуки.
(без агрессии)

Populist

Виконт
Лайки
217
***, ну есть же 100% парал, притяжка, автоюз шилки, что тебе ещё надо, ну и маг как бы контрПик вс шк
Да речь не именно о шк, речь о том, что новые скилы одних руинят игру других.
Вот играл ты на персонаже у которого раш, возьмем Берса. Ну отпрыгнул ММ - и что? Жмакаешь раш и привет, он уже рядом. То есть, этот скил до жопы Берсу, но для проф без раша и без блинка ММ становится полностью недосягаемым.
Так же дизарм Берса из талантов. Вот снял он пушку своим рашем танку, и что? Глянул что там 5 сек висит дизарм, подумал - о, как раз успею открыть пивасик, вернулся, надел дубинку и дальше дерешься. Но вот против того же ножа такой новый дизарм - уже смертелен. И что хуже - это не контрится.

Короче, я лишь говорю, что условный разрыв в антипрофах становится колоссальным. Все уповали на то, что хорошо лукам, теперь попадают в ножей и есть шанс убить (с чем я согласен), но в то же время мы получаем разрыв в балансе антипроф, если раньше тот же шк мог и заковырять ММа, при определенных условиях, то теперь нет даже смысла начинать такой бой, или идешь менять саб, или стоишь смотришь на новые костюмы :)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
398
Да речь не именно о шк, речь о том, что новые скилы одних руинят игру других.
Вот играл ты на персонаже у которого раш, возьмем Берса. Ну отпрыгнул ММ - и что? Жмакаешь раш и привет, он уже рядом. То есть, этот скил до жопы Берсу, но для проф без раша и без блинка ММ становится полностью недосягаемым.
Так же дизарм Берса из талантов. Вот снял он пушку своим рашем танку, и что? Глянул что там 5 сек висит дизарм, подумал - о, как раз успею открыть пивасик, вернулся, надел дубинку и дальше дерешься. Но вот против того же ножа такой новый дизарм - уже смертелен. И что хуже - это не контрится.

Короче, я лишь говорю, что условный разрыв в антипрофах становится колоссальным. Все уповали на то, что хорошо лукам, теперь попадают в ножей и есть шанс убить (с чем я согласен), но в то же время мы получаем разрыв в балансе антипроф, если раньше тот же шк мог и заковырять ММа, при определенных условиях, то теперь нет даже смысла начинать такой бой, или идешь менять саб, или стоишь смотришь на новые костюмы :)
Понятно

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 652
Остальные рады сесть на имба клас и спамить 3 кнопки, искренне радуясь мысли, что это они сильные игроки, а не класс переапан.

Уже сколько писалось об этом всем: некры со 100%ым дебафом и прыжком, теперь еще и сорко/ММы с прыжками и контролем через слип и заморозку, Берсы с бесконечным спамом дизарма который контрится примерно ничем, кони/фсы с УД пета которые в пвп зажимают кнопку нюка и пьют пиво, гномы/ВЛы которые жмакают кнопку стана и ржут, ибо иди подними резист против этого особенно в поле. Арбы со всратым миражом, ни у одного ножа так таргет не сбрасывается, а вот у арбы - збсь, ей нужнее.

В топ пвп кто? - кнч арба, ибо подпивасное пиу пиу - это лучший способ заработать Хиро скилл.

Всратые Хиро монетки, дающие бесконечный спам Хиро скилов в фанке. Может пора давать Хиро за столб, а не за пиу-пиу?

Этот список можно продолжать очень долго, но общая картина такова:
Мы будем качать мету из стороны в сторону без каких либо тестов, ибо проще дождаться отзывов пользователей и где то через пол годика снова поменять мету.
Вместо того чтоб собрать фокус группу которая сможет дать хоть какой-то объективный отзыв балансе, которая протестит банальный бой шк против ММа и скажет: ну да, чето шк даже добежать до ММа теперь не может, наверное что-то сломано.

Короче, неплохо было бы после DEV отправлять все в Staging а после уже в PROD
Ну смотри, ты сейчас написал что имбо класс и сам же перечислил аж 10 классов. Кто же по-твоему должен доммнировать?
На предложению по удалению хиро монет тут целый бунт был в соседней теме с попыткой накрутить голоса. И да, по итогу хоть монету не уберут, но усложнят её получение.
У скрайда есть группа игроков, которая как раз пишут за баланс в отдельном чатике. Только баланс это всегда субъективно, каждый будет топить за свои профы, и даже при малейшей объективности всё равно баланс засрут те, если понерфят их любимые профы.
Смысл жаловаться, если по итогу всё равно все в одинаковых условиях, ты говоришь про сильные классы, но если это якобы слабые игроки, а ты сильный, что мешает в зеркале их всех убивать?
Мне кажется уже давно стоило принять тот факт, что нужно отталкиваться от того факта, что баланс один для всех, все в равных условиях и нужно адаптировться, можно садиться на мету, можно сидеть на любимом классе и выжимать из него всё что можно, никто же никого не ограничивает. А по факту большая часть жалоб тут сводится к тому, что челы ноют потому что те на ком они хотят играть не являются самым имбовым классом.
Ты говоришь, что шк не может добежать до мма, только танки уже давным давно не играбельны в этом плане, почему это только сейчас тебя встревожило? Почему никогда ни один так не мог добежать до арбы или сб, и это всех устраивало?

Лайки
296
Ага, увидимся через месяц после старта, расскажешь каких успехов ты добился открывая сундуки.
(без агрессии)
на начальных этапах сомнительно что это будет на повестке дня, важно саб нубл сделать, а после уже ловить ЛСы в пухи на твинах, к тому же нужно еще будет ТХ делать дляя SoA и кучу квестов, а сундуки уже для души :)

Populist

Виконт
Лайки
217
Ну смотри, ты сейчас написал что имбо класс и сам же перечислил аж 10 классов. Кто же по-твоему должен доммнировать?
Почему вообще кто-то должен доминировать? Ну то есть, есть персонажи более играбельные в одних условиях, есть - в других, и это неоспоримый факт. Но мы пришли к галактическому разрыву в антипрофах.

На предложению по удалению хиро монет тут целый бунт был в соседней теме с попыткой накрутить голоса. И да, по итогу хоть монету не уберут, но усложнят её получение.
Бывал там :) Лично я поддерживаю жесткое ограничение по монеткам. Можно даже убрать онлайн показ Топ ПВП, дабы народ не подставил результат до приемлемого.

У скрайда есть группа игроков, которая как раз пишут за баланс в отдельном чатике. Только баланс это всегда субъективно, каждый будет топить за свои профы, и даже при малейшей объективности всё равно баланс засрут те, если понерфят их любимые профы.
Согласен, что это от части субъективно. Ну дать ММу прыжок чтоб выжить против Берса (успеть кастонут хил за эту секунду или чет еще) - это хорошо, но вот дать ММу прыжок чтоб еще больше унизить ШК - это плохо. И тут уже можно смотреть объективно.

Смысл жаловаться, если по итогу всё равно все в одинаковых условиях, ты говоришь про сильные классы, но если это якобы слабые игроки, а ты сильный, что мешает в зеркале их всех убивать?
Мне кажется уже давно стоило принять тот факт, что нужно отталкиваться от того факта, что баланс один для всех, все в равных условиях и нужно адаптировться, можно садиться на мету, можно сидеть на любимом классе и выжимать из него всё что можно, никто же никого не ограничивает.
Ну во первых - нет столько саб классов у персонажа чтоб под каждого подстроиться. Во вторых - как я уже и отмечал выше, разрыв в контрпрофах стал на столько велик, что куда выгоднее брать антипрофу, нежели биться на равных разными классами.

Ты говоришь, что шк не может добежать до мма, только танки уже давным давно не играбельны в этом плане, почему это только сейчас тебя встревожило? Почему никогда ни один так не мог добежать до арбы или сб, и это всех устраивало?
Я лишь привожу пример того, что разрыв стал еще больше.
Про арбу я так же писал, что ранее за ней надо было гнаться, а теперь еще и учитывать ее 100% мираж каждые 5 секунд. СБшкам же такой скил не дали? То что сб была токсик профой - и ежу понятно, вот только почему админы продолжили создавать еще более токсик профы? Вопрос риторический

Лайки
296
Почему вообще кто-то должен доминировать? Ну то есть, есть персонажи более играбельные в одних условиях, есть - в других, и это неоспоримый факт. Но мы пришли к галактическому разрыву в антипрофах.

Бывал там :) Лично я поддерживаю жесткое ограничение по монеткам. Можно даже убрать онлайн показ Топ ПВП, дабы народ не подставил результат до приемлемого.

Согласен, что это от части субъективно. Ну дать ММу прыжок чтоб выжить против Берса (успеть кастонут хил за эту секунду или чет еще) - это хорошо, но вот дать ММу прыжок чтоб еще больше унизить ШК - это плохо. И тут уже можно смотреть объективно.

Ну во первых - нет столько саб классов у персонажа чтоб под каждого подстроиться. Во вторых - как я уже и отмечал выше, разрыв в контрпрофах стал на столько велик, что куда выгоднее брать антипрофу, нежели биться на равных разными классами.

Я лишь привожу пример того, что разрыв стал еще больше.
Про арбу я так же писал, что ранее за ней надо было гнаться, а теперь еще и учитывать ее 100% мираж каждые 5 секунд. СБшкам же такой скил не дали? То что мб была токийск профой - и ежу понятно, вот только почему админы продолжили создавать еще более токсик профы? Вопрос риторический
Так маги не стали сильнее же, блинк дает им небольшую мобильность с учетом их скорости низкой, как по мне магов против тех же СБ ослабили, в поле бегают переточенные в физ защиту 1.5к маг дефа.
Берсу дали стигму которая на мобов не всегда проходит даже :)))
Крафту 25% крит урона бочке урезали, заменив на помойный стан с 1к уроном.
Гладам ***ню дали.
Единственный сильный апп это ножам в масс PvP но никто про это не говорит нихуя, и ВЛов апнули сильно.

LastLight

Барон
Лайки
61
Очень подкрепляют интерес переапанные по урону, подвижности, живучести и контролю маги, добавляют подкрепления гномы и влы с 100% шансом стана. Абсолютно бесполезные остальные профы только добавляют интереса.
А желания нет например ножей фиксить (вернуть абсолют, и убрать тот скил который ввели) и сб (сделать 0 уворота)? Не хочешь ? если нет не надо трогать ВЛа

Последнее редактирование:
Лайки
296
Да потому что ножи играют только на гиран арене :) И продолжат там играть…
хз, я уже 2й месяц заебываю 2 пака в ОГ сделать ножей еще до их аппа объясняю, что если этим никто не играет то не значит что и мы не должны.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Согласен тут со всеми:
Давайте вернём урон гладам, и окна с макросами, что бы парни с Тсс в стигму били 20+, а кто Пытался дать отпор, откисал от рефлекта, и нормально поиграем
И жир глазами как у танка что бы мёдом жизнь не казалась))) дыааа были же времена

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Эмм ну ябы смотрел со стороны игрока ШК, сейчас у ШК есть цепка с ренджой 400 не точится и очень редко проходит жму по приколу, есть прал 2 вида один с талантов(масс)
Я бы сидят на баласе в мету магов сделал бы следующие убрал бы ахожящий от магов который так давно весит на этом классе, далее апнул цепку тут уже на усмотрение всетаки либо добавить ей заточку либо шанс прохождение что бы догонять этих самым магов-магов
Прал, худо бедно он проходит масс вообще пушка ложится но соло мало того что кастуется довольно долго так еще и ляжет с трая 20 плюсом у его есть тик срабатывания что в свою очередь даёт время на клинсь я бы с этим чтонибуть сделал либо скр каста добавил бы на этот скилл или может накрутил ему бы прал атаку ну или как вариант убрал бы тик срабатывание что бы он был моментальным но что то 1 если в сразу забалуем игроков
Что касается живучести у ШК ее никогда и небыло туда мы не дезим так как профа в основном как пати так и соло играется чаще всего через урон с руки в надежде на дурачка положить вражеского ДД с пару критов, а значит в урон мы не дезим так как при нынешних реалиях мы имеим неплохой урон с руки под шилкой правдо нету точности ну я думаю не беда так как тех же ножей сб мы впринципе можем подзаебать чутка.
Что касается скиллов нью та думаю он в нынешней мете не нуждается в чем-то, хотя как на мой взгляд ему давно пора переработать кубики а именно вампирик и отравляющий так как только эти 2 юзлес полный и лишний раз не хочется их вызывать

А темерь можешь ли ты сказать изменение которые я перечислил может ли вызвать ценную реакцию, и все резко при введении этих изменений пересядут на шк????

Верх