Scryde x1000 Новый баланс

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Год назад - нет. Неделю назад, до ввода им прыжка и еще одного таланта на -7% крит.урона они были отличными, я и сам порой сорком играл. Сейчас они объективно переапаны.

Факт, сложная профа и хорошо, что сейчас она жизнеспособна. Хоть я им и не люблю играть, но приятно видеть их в поле.

Я прост о том, что вместо баланса классов с каждым патчем выделяется новая мета, а некоторые классы (тиры, ножи, некры (сейчас максимально токсичны из-за переапанного шанса дебафов, но от того не менее мертвые)) остаются ненужными от патча к патчу. Зато из пальца высасываются имбы, которые никогда таковыми не задумывались - привет кони, влы, крафтеры.

Я готов пересаживаться на новые профы, если это обусловлено подтяжкой их под адекватный баланс, но я не хочу вынужденно играть новой профой просто из-за того, что ее апнули, убив остальные.
Ну давай дальше забьёт болт на неактуально профы ведь они для фриков наверное)))))
А играть на 5ти классах в игре это кулл да это я поддерживаю как кни интерлюде мм либо хавк 2 класса на все хроники)))
Ну жди еще пол года апнут некст класс в чем проблема, тем болие патч только только завезли стоит ожидать фиксы

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Между нами разница в том, что когда на стол поставили говно - ты решил, что это время когда надо адаптироваться и признать что человек как вид всегда был говноядным, у меня же иная философия - нужно как минимум встать из-за стола и заявить что говно - это не еда и отказаться его есть.
При этом в у тебя руки и рот в говне)))
Ну бывает бывает не убежал)))
Ну обосцали пирата в 23 00 на фан зоне рандом со станом или через слип Ну это репутационные издержки(((

За 4 года насмотрелся на кометы по типу раньше было лучше до патча жилось афигенно и почему Я резко перестал убивать.
Почему бы не принять действительность того что, как бы ты не ныл что бы ты не писал администрация не сделает так как ей виднее.

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
397
Ну давай дальше забьёт болт на неактуально профы ведь они для фриков наверное)))))
А играть на 5ти классах в игре это кулл да это я поддерживаю как кни интерлюде мм либо хавк 2 класса на все хроники)))
Ну жди еще пол года апнут некст класс в чем проблема, тем болие патч только только завезли стоит ожидать фиксы
Так комьюнити х1000 не любят сложные классы в целом. Им бы ф1 аткака ф2 НекстТаргет.
Половина из них так ещё и софт подрубает что бы таргет не жать.
Хз может безпалые или 1 рука.
Так что дело не в балансере

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Когда метой стали луки - был контр-страйк, но многие профы могли их контрить и хотя бы выживать - кто-то через уворот избегал урона, кто-то через раши и прыжки сокращал дистанцию, кого-то спасали резисты. Даже ассист 2-3 луков не был приговором для таргета. Сейчас в мете маги, которые дают никак не контрящийся кансел, имеют микро-слип с огромным шансом и прыжок, при этом имеют уд на 10 сек, мощный хил и огромные резисты от физов (не забываем еще про новую заточку роба-мастери). От их скиллов НИКАК не увернуться, их не откайтить (возможно, только арбой или маг-сб, если при этом не драться а просто убегать). А, да, еше теперь у 100% более-менее активных игроков будет вечная линда, так что маги критуют по 6-8к в фулового. Через неделю вымрут остатки луков, через две - сб. Останутся маги, берсы и рандомные арбы.
@FrostFM не токсично же получилось?

Populist

Виконт
Лайки
217
При этом в у тебя руки и рот в говне)))
Ну бывает бывает не убежал)))
Ну обосцали пирата в 23 00 на фан зоне рандом со станом или через слип Ну это репутационные издержки(((
Сказал чел который от одной мысли появиться соло в фан зоне - проссыкает свой памперс марки «xуй проccышь» насквозь.
Ты, Вася, первый начинаешь хамить, а после сидишь с горящим пердаком в непонимании: Почему так со мной?

Тебе есть что сказать по теме, или ты так и будешь показывать свой отрицательный талант эпистолярного жанра?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
397
Когда метой стали луки - был контр-страйк, но многие профы могли их контрить и хотя бы выживать - кто-то через уворот избегал урона, кто-то через раши и прыжки сокращал дистанцию, кого-то спасали резисты. Даже ассист 2-3 луков не был приговором для таргета. Сейчас в мете маги, которые дают никак не контрящийся кансел, имеют микро-слип с огромным шансом и прыжок, при этом имеют уд на 10 сек, мощный хил и огромные резисты от физов (не забываем еще про новую заточку роба-мастери). От их скиллов НИКАК не увернуться, их не откайтить (возможно, только арбой или маг-сб, если при этом не драться а просто убегать). А, да, еше теперь у 100% более-менее активных игроков будет вечная линда, так что маги критуют по 6-8к в фулового. Через неделю вымрут остатки луков, через две - сб. Останутся маги, берсы и рандомные арбы.
Нет магов плохо есть маги плохо.
Хз, Берс изи контрит мага, так как он "Маг" или в деф билде и откисает от другого мага, либо с точкой на мдеф и ловит 12.000 к в кастом стигму и без палки не чего себе не хилит,

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Сказал чел который от одной мысли появиться соло в фан зоне - проссыкает свой памперс марки «xуй проccышь» насквозь.
Ты, Вася, первый начинаешь хамить, а после сидишь с горящим пердаком в непонимании: Почему так со мной?

Тебе есть что сказать по теме, или ты так и будешь показывать свой отрицательный талант эпистолярного жанра?
Бегать от 9 челов фриков на танке такой себе наслаждение особенно когда жмёшь бсое и появляется возле них умм каеф каждый раз когда такое наблюдаю у меня в голове возникает картина(найди себя на картинке)
2453.jpg

Да есть, всех тек у кого не устраивает то что их аксиома про то что:"я неубиваемый тру пвп положу в пол любого"
Рухнула мне вас жаль, серьезно жаль, просто слабые вот и все))

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Нет магов плохо есть маги плохо.
Хз, Берс изи контрит мага, так как он "Маг" или в деф билде и откисает от другого мага, либо с точкой на мдеф и ловит 12.000 к в кастом стигму и без палки не чего себе не хилит,
Есть маги - хорошо, нет магов - плохо. Есть переапанные маги - плохо. Я какую-то сложную мысль донести пытаюсь? Ладно тарасик давно себя зарекомендовал непроходимо отбитым, но остальные от него заражаются что ли?

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
там надо общий кд канцела и блинка сделать ,либо канцелишь либо рвешь дистанцию, хоть как то справедливо будет

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
397
Есть маги - хорошо, нет магов - плохо. Есть переапанные маги - плохо. Я какую-то сложную мысль донести пытаюсь? Ладно тарасик давно себя зарекомендовал непроходимо отбитым, но остальные от него заражаются что ли?
Так тут все время были Убер класы, всегда кто то был сильнее чем другие:
Фс
Глад
Тх
Арба
Сх
Паладин
Фр
Дестр
Крафт
Сб
Что В этом плахого.
Маги и раньше, (если это не друг парнокопытных на 58) хорошо игрались, ну сейчас чуть лучше.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Та я готов к дискуссии но каждый раз интропритирую вас как блять перестал убивать мне ***го живётся хули все имба)))
Только я почему то эти профы не вижу особо а вот вы их находите где-то и делайте выводы.

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
там надо общий кд канцела и блинка сделать ,либо канцелишь либо рвешь дистанцию, хоть как то справедливо будет
А как канцел взаимосвязано с блинком? Тогда предложение ответное привяжим общий кд стилу сб к ее 2вум блинкам))) как идея?

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Так тут все время были Убер класы, всегда кто то был сильнее чем другие:
Фс
Глад
Тх
Арба
Сх
Паладин
Фр
Дестр
Крафт
Сб
Что В этом плахого.
Маги и раньше, (если это не друг парнокопытных на 58) хорошо игрались, ну сейчас чуть лучше.
Псссьь, раньше их анегелировали и и у их небыло урона, вообще.
Правда комнатные эксперты это позабыли и сейчас недовольны тем что происходит р****анс в сторону робы)))

Populist

Виконт
Лайки
217
Бегать от 9 челов фриков на танке такой себе наслаждение особенно когда жмёшь бсое и появляется возле них умм каеф каждый раз когда такое наблюдаю у меня в голове возникает картина(найди себя на картинке)Посмотреть вложение 311605

Да есть, всех тек у кого не устраивает то что их аксиома про то что:"я неубиваемый тру пвп положу в пол любого"
Рухнула мне вас жаль, серьезно жаль, просто слабые вот и все))
Видел я тут давеча как вы в полноценных два пака бегали по ФЗ за сольником. Ты действительно отлично подобрал картинку по самого же себя.

Иди живи со своей твердолобостью. Уверен, она тебе «помогает» в жизни. И не меняйся, пожалуйста, я тебе искренне желаю чтоб она тебя не довела менталочки в скором времени.
Будь здоров, не кашляй

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
397
Псссьь, раньше их анегелировали и и у их небыло урона, вообще.
Правда комнатные эксперты это позабыли и сейчас недовольны тем что происходит р****анс в сторону робы)))
Да, особенно когда мудрый мм бегал вокруг камня и кидал канселы.
Ну ладно, я в целом не для "поспорить писал" а понять смысл недовльствия твоего

Scindo

Граф
Лайки
1 117
Нашел кого спросить за баланс:sticker-vk-nutri-035:

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
Да, особенно когда мудрый мм бегал вокруг камня и кидал канселы.
Ну ладно, я в целом не для "поспорить писал" а понять смысл недовльствия твоего
Не я сейчас в целом доволен так то, куча проф за ласт год всплыло со дна баланса и мы не видем под копирку СБ там какихнить ПВ шифтеров Ну или Гладов(брррр)

Сейчас на что не сядешь то и играть можно, нету глупого вопроса: "почему он а не я?"

Та и КМ пати тоже считай ожили, нету 2 сетапа как раньше глады и луки.

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
397
Не я сейчас в целом доволен так то, куча проф за ласт год всплыло со дна баланса и мы не видем под копирку СБ там какихнить ПВ шифтеров Ну или Гладов(брррр)

Сейчас на что не сядешь то и играть можно, нету глупого вопроса: "почему он а не?"

Та и КМ пати тоже считай ожили, нету 2 сетапа как раньше глады и луки.
Вот, адекватный ответ, я тоже доволен, так как все подчеркнул, все класы стали играбельны, ну может кроме ее и кота конечно)

Populist

Виконт
Лайки
217
Остальные рады сесть на имба клас и спамить 3 кнопки, искренне радуясь мысли, что это они сильные игроки, а не класс переапан.

Уже сколько писалось об этом всем: некры со 100%ым дебафом и прыжком, теперь еще и сорко/ММы с прыжками и контролем через слип и заморозку, Берсы с бесконечным спамом дизарма который контрится примерно ничем, кони/фсы с УД пета которые в пвп зажимают кнопку нюка и пьют пиво, гномы/ВЛы которые жмакают кнопку стана и ржут, ибо иди подними резист против этого особенно в поле. Арбы со всратым миражом, ни у одного ножа так таргет не сбрасывается, а вот у арбы - збсь, ей нужнее.

В топ пвп кто? - кнч арба, ибо подпивасное пиу пиу - это лучший способ заработать Хиро скилл.

Всратые Хиро монетки, дающие бесконечный спам Хиро скилов в фанке. Может пора давать Хиро за столб, а не за пиу-пиу?

Этот список можно продолжать очень долго, но общая картина такова:
Мы будем качать мету из стороны в сторону без каких либо тестов, ибо проще дождаться отзывов пользователей и где то через пол годика снова поменять мету.
Вместо того чтоб собрать фокус группу которая сможет дать хоть какой-то объективный отзыв балансе, которая протестит банальный бой шк против ММа и скажет: ну да, чето шк даже добежать до ММа теперь не может, наверное что-то сломано.

Короче, неплохо было бы после DEV отправлять все в Staging а после уже в PROD

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 927
Остальные рады сесть на имба клас и спамить 3 кнопки, искренне радуясь мысли, что это они сильные игроки, а не класс переапан.

Уже сколько писалось об этом всем: некры со 100%ым дебафом и прыжком, теперь еще и сорко/ММы с прыжками и контролем через слип и заморозку, Берсы с бесконечным спамом дизарма который контрится примерно ничем, кони/фсы с УД пета которые в пвп зажимают кнопку нюка и пьют пиво, гномы/ВЛы которые жмакают кнопку стана и ржут, ибо иди подними резист против этого особенно в поле. Арбы со всратым миражом, ни у одного ножа так таргет не сбрасывается, а вот у арбы - збсь, ей нужнее.

В топ пвп кто? - кнч арба, ибо подпивасное пиу пиу - это лучший способ заработать Хиро скилл.

Всратые Хиро монетки, дающие бесконечный спам Хиро скилов в фанке. Может пора давать Хиро за столб, а не за пиу-пиу?

Этот список можно продолжать очень долго, но общая картина такова:
Мы будем качать мету из стороны в сторону без каких либо тестов, ибо проще дождаться отзывов пользователей и где то через пол годика снова поменять мету.
Вместо того чтоб собрать фокус группу которая сможет дать хоть какой-то объективный отзыв балансе, которая протестит банальный бой шк против ММа и скажет: ну да, чето шк даже добежать до ММа теперь не может, наверное что-то сломано.

Короче, неплохо было бы после DEV отправлять все в Staging а после уже в PROD
от тебя так много текста что не разберешся
в итоге тезисно
кто имба патча ?
топ мета 1-5 напиши па братски

Populist

Виконт
Лайки
217
от тебя так много текста что не разберешся
в итоге тезисно
кто имба патча ?
топ мета 1-5 напиши па братски
От тебя так мало текста, что я даже толком не понял вопроса, ибо не ясно - вопрос основан по итогу прочтения моего текста? - Тогда похоже что тебе стоит прочесть его еще раз. А если вопрос не основан на моем тексте, то зачем было меня тагать?

Верх