- Лайки
- 1 066
Ну давай дальше забьёт болт на неактуально профы ведь они для фриков наверное)))))Год назад - нет. Неделю назад, до ввода им прыжка и еще одного таланта на -7% крит.урона они были отличными, я и сам порой сорком играл. Сейчас они объективно переапаны.
Факт, сложная профа и хорошо, что сейчас она жизнеспособна. Хоть я им и не люблю играть, но приятно видеть их в поле.
Я прост о том, что вместо баланса классов с каждым патчем выделяется новая мета, а некоторые классы (тиры, ножи, некры (сейчас максимально токсичны из-за переапанного шанса дебафов, но от того не менее мертвые)) остаются ненужными от патча к патчу. Зато из пальца высасываются имбы, которые никогда таковыми не задумывались - привет кони, влы, крафтеры.
Я готов пересаживаться на новые профы, если это обусловлено подтяжкой их под адекватный баланс, но я не хочу вынужденно играть новой профой просто из-за того, что ее апнули, убив остальные.
А играть на 5ти классах в игре это кулл да это я поддерживаю как кни интерлюде мм либо хавк 2 класса на все хроники)))
Ну жди еще пол года апнут некст класс в чем проблема, тем болие патч только только завезли стоит ожидать фиксы