- Лайки
- 1
Как минимум, или хотя бы перестать называть нас разными плохими словами, когда ктото тупит.орать без остановки на всех кто косячит без перекура?)
Но я не особо виню КЛов за это, у каждого свой подход)
Как минимум, или хотя бы перестать называть нас разными плохими словами, когда ктото тупит.орать без остановки на всех кто косячит без перекура?)
ну знаешь, когда происход одно и тоже систематически) там по другому мне кажеться оно вырываеться не произвольно) а вообще кл топ) помагает и признает свои ошибки) а это многое стоит)Как минимум, или хотя бы перестать называть нас разными плохими словами, когда ктото тупит.
Но я не особо виню КЛов за это, у каждого свой подход)
Кл топ, не спорю, в мирное время он вообще помогает и даже защищает соклановцев(не все так делают).ну знаешь, когда происход одно и тоже систематически) там по другому мне кажеться оно вырываеться не произвольно) а вообще кл топ) помагает и признает свои ошибки) а это многое стоит)
я не так давно в клане, но учитывая когда бьет испанец рб, и там из бафа все что нужно для дпса дестров, а когда бьет роял клан там даже бим с пп висит) я думаю даже руки оторвать надо)Кл топ, не спорю, в мирное время он вообще помогает и даже защищает соклановцев(не все так делают).
Но все равно я считаю что можно поубавить пыл
херню мурчиш - тебе сразу казали баран условно когда ты крутиш сердечко на овере!!! тебя не выкинули как собаку безымянную - тее хоть и МАТОМ но по людски сказали не заниматься херней!up, хороший кл.
Хотелось бы конечно только что бы он меньше х**осил сокланов во время жестких файтов![]()
Проблема Л2 последних лет, все стали ранимые и чувствительные . Хотя их по факту ****осят)) зачем в себе что-то менять когда можно сказать Кл плохой) или ПЛ)херню мурчиш - тебе сразу казали баран условно когда ты крутиш сердечко на овере!!! тебя не выкинули как собаку безымянную - тее хоть и МАТОМ но по людски сказали не заниматься херней!
Твой пл хоть раз смотрел с клом запись файта и кто накосячил крутнул херню? Ниразу я тебе сразу отвечу а в былые времена 2 часа после кма смотрим фрапс и тебя условного косячника за шкирку без выходного пособия!
Иди поиграй в другой клан - крутни сердечко на овере - дай саблим без команды или нойз - на тебя не будут кричать тебя как собаку выкинут - такое отношение если именно тебе приемлемо и больше нравиться - скатертетью дорога если не понимаеш простых истин.
Я играю в ла2 почти 15 лет, ты мне будешь рассказывать что я не видел адекватных/непдекватных кл?херню мурчиш - тебе сразу казали баран условно когда ты крутиш сердечко на овере!!! тебя не выкинули как собаку безымянную - тее хоть и МАТОМ но по людски сказали не заниматься херней!
Твой пл хоть раз смотрел с клом запись файта и кто накосячил крутнул херню? Ниразу я тебе сразу отвечу а в былые времена 2 часа после кма смотрим фрапс и тебя условного косячника за шкирку без выходного пособия!
Иди поиграй в другой клан - крутни сердечко на овере - дай саблим без команды или нойз - на тебя не будут кричать тебя как собаку выкинут - такое отношение если именно тебе приемлемо и больше нравиться - скатертетью дорога если не понимаеш простых истин.
***. Я вот читаю все это и не верю что такой сюр вообще бывает.Я играю в ла2 почти 15 лет, ты мне будешь рассказывать что я не видел адекватных/непдекватных кл?
Ля, ты даже не знаешь с какой пачки я был, тупили вообщем то все и рано или поздно велком ху**осил всех так или иначе всех. Но были и моменты когда просто клан двигается немного не в том направлении и называть их за это конченными, дебилами, идиотами, ****ами я считаю не правильно.
Мы пришли фаниться и поддерживать клан и учавствовать в событиях сервера а не выслушивать оскорбления на большинстве кмов.
И мы не неженки, он к нам заходил кучу раз и мы ****осили друг друга, но там было по факту, просто МОЖНО быть немного сдержаннее. Разве я не прав? Думаешь только моя пачка так думала? Ты сильно ошибаешься.
По все другим пунктам Up, хороший кл
Зря? Думаю что нет. Зря это когда всех говнят абсолютно без причины. И после этого чтото происходит. У тебя такой подход и я это понимаю и одобряю(за свой подход).***. Я вот читаю все это и не верю что такой сюр вообще бывает.
Если честно то хотел сначала что то объяснять а потом понял что это того не стоит.
Ты во всем прав. Welcome2Hell - черт, токсичный ****ос, ****осит мемберов и т.д. Мемберы всегда играли на 200% кпд а КЛ просто орал и ругался на них зря. Ты абсолютно прав =)
Так у меня нет такого подхода. Это крайняя мера. Я же делал кучу табличек который шарил ПЛам чтоб они проверяли таланты сопартийцев, бафф схемы, камни и т.д. Все как для людей которые впервые зашли в л2. При этом на каждой ПЛке и в диалогах ТЕТ-А-ТЕТ я доносил информацию что и как надо сделать. И все равно люди ничего не делали со своими мемберами. Поэтому когда 100 разных подходов и действий приносили ровно 0 КПД и изменений то в дело идет тяжелая артиллерия ( Русский мат ). К сожалению в 90% случаев люди веселятся когда им удается кого то вывести из состояния равновесия. А так я понимаю что ты пишешь без негатива. Но если хочешь что то изменить то начни с себя.Зря? Думаю что нет. Зря это когда всех говнят абсолютно без причины. И после этого чтото происходит. У тебя такой подход и я это понимаю и одобряю(за свой подход).
Но опять же - менять кого то и заставлять чтото делать по другому нет никакого смысла.
Я просто поделился своим мнением, без негатива.