- Лайки
- 1
Как минимум, или хотя бы перестать называть нас разными плохими словами, когда ктото тупит.орать без остановки на всех кто косячит без перекура?)
Но я не особо виню КЛов за это, у каждого свой подход)
Как минимум, или хотя бы перестать называть нас разными плохими словами, когда ктото тупит.орать без остановки на всех кто косячит без перекура?)
ну знаешь, когда происход одно и тоже систематически) там по другому мне кажеться оно вырываеться не произвольно) а вообще кл топ) помагает и признает свои ошибки) а это многое стоит)Как минимум, или хотя бы перестать называть нас разными плохими словами, когда ктото тупит.
Но я не особо виню КЛов за это, у каждого свой подход)
Кл топ, не спорю, в мирное время он вообще помогает и даже защищает соклановцев(не все так делают).ну знаешь, когда происход одно и тоже систематически) там по другому мне кажеться оно вырываеться не произвольно) а вообще кл топ) помагает и признает свои ошибки) а это многое стоит)
я не так давно в клане, но учитывая когда бьет испанец рб, и там из бафа все что нужно для дпса дестров, а когда бьет роял клан там даже бим с пп висит) я думаю даже руки оторвать надо)Кл топ, не спорю, в мирное время он вообще помогает и даже защищает соклановцев(не все так делают).
Но все равно я считаю что можно поубавить пыл
херню мурчиш - тебе сразу казали баран условно когда ты крутиш сердечко на овере!!! тебя не выкинули как собаку безымянную - тее хоть и МАТОМ но по людски сказали не заниматься херней!up, хороший кл.
Хотелось бы конечно только что бы он меньше х**осил сокланов во время жестких файтов![]()
Проблема Л2 последних лет, все стали ранимые и чувствительные . Хотя их по факту ****осят)) зачем в себе что-то менять когда можно сказать Кл плохой) или ПЛ)херню мурчиш - тебе сразу казали баран условно когда ты крутиш сердечко на овере!!! тебя не выкинули как собаку безымянную - тее хоть и МАТОМ но по людски сказали не заниматься херней!
Твой пл хоть раз смотрел с клом запись файта и кто накосячил крутнул херню? Ниразу я тебе сразу отвечу а в былые времена 2 часа после кма смотрим фрапс и тебя условного косячника за шкирку без выходного пособия!
Иди поиграй в другой клан - крутни сердечко на овере - дай саблим без команды или нойз - на тебя не будут кричать тебя как собаку выкинут - такое отношение если именно тебе приемлемо и больше нравиться - скатертетью дорога если не понимаеш простых истин.
Я играю в ла2 почти 15 лет, ты мне будешь рассказывать что я не видел адекватных/непдекватных кл?херню мурчиш - тебе сразу казали баран условно когда ты крутиш сердечко на овере!!! тебя не выкинули как собаку безымянную - тее хоть и МАТОМ но по людски сказали не заниматься херней!
Твой пл хоть раз смотрел с клом запись файта и кто накосячил крутнул херню? Ниразу я тебе сразу отвечу а в былые времена 2 часа после кма смотрим фрапс и тебя условного косячника за шкирку без выходного пособия!
Иди поиграй в другой клан - крутни сердечко на овере - дай саблим без команды или нойз - на тебя не будут кричать тебя как собаку выкинут - такое отношение если именно тебе приемлемо и больше нравиться - скатертетью дорога если не понимаеш простых истин.
***. Я вот читаю все это и не верю что такой сюр вообще бывает.Я играю в ла2 почти 15 лет, ты мне будешь рассказывать что я не видел адекватных/непдекватных кл?
Ля, ты даже не знаешь с какой пачки я был, тупили вообщем то все и рано или поздно велком ху**осил всех так или иначе всех. Но были и моменты когда просто клан двигается немного не в том направлении и называть их за это конченными, дебилами, идиотами, ****ами я считаю не правильно.
Мы пришли фаниться и поддерживать клан и учавствовать в событиях сервера а не выслушивать оскорбления на большинстве кмов.
И мы не неженки, он к нам заходил кучу раз и мы ****осили друг друга, но там было по факту, просто МОЖНО быть немного сдержаннее. Разве я не прав? Думаешь только моя пачка так думала? Ты сильно ошибаешься.
По все другим пунктам Up, хороший кл
Зря? Думаю что нет. Зря это когда всех говнят абсолютно без причины. И после этого чтото происходит. У тебя такой подход и я это понимаю и одобряю(за свой подход).***. Я вот читаю все это и не верю что такой сюр вообще бывает.
Если честно то хотел сначала что то объяснять а потом понял что это того не стоит.
Ты во всем прав. Welcome2Hell - черт, токсичный ****ос, ****осит мемберов и т.д. Мемберы всегда играли на 200% кпд а КЛ просто орал и ругался на них зря. Ты абсолютно прав =)
Так у меня нет такого подхода. Это крайняя мера. Я же делал кучу табличек который шарил ПЛам чтоб они проверяли таланты сопартийцев, бафф схемы, камни и т.д. Все как для людей которые впервые зашли в л2. При этом на каждой ПЛке и в диалогах ТЕТ-А-ТЕТ я доносил информацию что и как надо сделать. И все равно люди ничего не делали со своими мемберами. Поэтому когда 100 разных подходов и действий приносили ровно 0 КПД и изменений то в дело идет тяжелая артиллерия ( Русский мат ). К сожалению в 90% случаев люди веселятся когда им удается кого то вывести из состояния равновесия. А так я понимаю что ты пишешь без негатива. Но если хочешь что то изменить то начни с себя.Зря? Думаю что нет. Зря это когда всех говнят абсолютно без причины. И после этого чтото происходит. У тебя такой подход и я это понимаю и одобряю(за свой подход).
Но опять же - менять кого то и заставлять чтото делать по другому нет никакого смысла.
Я просто поделился своим мнением, без негатива.
На самом деле у меня особо нет аргументов насчёт этого, но разве ты не хочешь сказать что НИ РАЗУ не было такого за всё время(даже вот например на этой сотке) что ты кричал на людей буквально из-за мелочей?Так у меня нет такого подхода. Это крайняя мера. Я же делал кучу табличек который шарил ПЛам чтоб они проверяли таланты сопартийцев, бафф схемы, камни и т.д. Все как для людей которые впервые зашли в л2. При этом на каждой ПЛке и в диалогах ТЕТ-А-ТЕТ я доносил информацию что и как надо сделать. И все равно люди ничего не делали со своими мемберами. Поэтому когда 100 разных подходов и действий приносили ровно 0 КПД и изменений то в дело идет тяжелая артиллерия ( Русский мат ). К сожалению в 90% случаев люди веселятся когда им удается кого то вывести из состояния равновесия. А так я понимаю что ты пишешь без негатива. Но если хочешь что то изменить то начни с себя.
Так если я говорю это тем 5-7 уникальным солдатам то почему ты одеваешь это на себя? Или по твоей логике я должен посреди кма бегать по каналам и говорить им это лично? Давай будем объективны? Если тебя так сильно ранили слова которые адресованы были не тебе то мб надо тебе посетить психолога?) хДНа самом деле у меня особо нет аргументов насчёт этого, но разве ты не хочешь сказать что НИ РАЗУ не было такого за всё время(даже вот например на этой сотке) что ты кричал на людей буквально из-за мелочей?
Вот когда 5-7 человек с разных пачек тпшнулись на кору на левый, а не правый телепорт, разве называть людей "госпаде, какие же вы все кончненные" нормально? Я когда слышу такое , принимаю это и на своё счет тоже, но понятно что это адресовано другим.
Ладно, нет смысла холиварить тут дальше, в любом случае успехов на х5, up

ну слушай других топ кл) АП)Так если я говорю это тем 5-7 уникальным солдатам то почему ты одеваешь это на себя? Или по твоей логике я должен посреди кма бегать по каналам и говорить им это лично? Давай будем объективны? Если тебя так сильно ранили слова которые адресованы были не тебе то мб надо тебе посетить психолога?) хД