Можно же изначально балансить так, чтоб потом не приходилось апать того же ШК. В этом вся идеяПора апать ШК))) наконецто) спустя 2 года дожался
Так ты же сам признался что ты не читаешь много текста. Тогда зачем пишешь рандомные ответы не понимая вопроса?Тебе голуба тебе! Ты же тему создал и заныл за баланс
И считаешь тут кого то имбой
Допустим? Это как?Можно же изначально балансить так, чтоб потом не приходилось апать того же ШК. В этом вся идея
Допустим не давать скилы на одни классы которые никак не контрятся другими классами. Если у того же ММа появился прыжок, то как условному шк его догнать? Надо или убрать прыжок, или дать прыжок шк. Но тут, сразу же, возникнет здравый вопрос: Ок, дадим мы прыжок ШК - а не станет ли это имбой по отношению к другим классам? Ответ - станет. Потому что это все - цепная реакция, которую необходимо продумывать, а не бездумно засовывать скилы в рандомные классы.Допустим? Это как?
Напомню сейчас есть %ная накрутка входящего от магов в шк
Там нет сундуков с белефом, как ты играть то будешь?Скрайд внедряет новый баланс новоё всё, х5 открывается без всего этого, велком, я сам пойду туда играть в надежде что не будет слияния с парашным х2
а так обнова норм, жаль крафта урезали
***, ну есть же 100% парал, притяжка, автоюз шилки, что тебе ещё надо, ну и маг как бы контрПик вс шкДопустим не давать скилы на одни классы которые никак не контрятся другими классами. Если у того же ММа появился прыжок, то как условному шк его догнать? Надо или убрать прыжок, или дать прыжок шк. Но тут, сразу же, возникнет здравый вопрос: Ок, дадим мы прыжок ШК - а не станет ли это имбой по отношению к другим классам? Ответ - станет. Потому что это все - цепная реакция, которую необходимо продумывать, а не бездумно засовывать скилы в рандомные классы.
так сундуки белефа параша, я их месяц уже не трогаю :/ к тому же Treasure Chest намного больше дает чем эта шляпаТам нет сундуков с белефом, как ты играть то будешь?
Хуяк хуяк и в продакшен, текущий баланс тому доказательство.Короче, неплохо было бы после DEV отправлять все в Staging а после уже в PROD
Не там в целом же не будет опции, фармить онли сундуки или миллионы голд с ДМ, на чем в целом твой ГейПлей и заканчивается, из чего возникает вопрос, как ты будешь там играть?так сундуки белефа параша, я их месяц уже не трогаю :/ к тому же Treasure Chest намного больше дает чем эта шляпа
ты меня недооцениваешь я всегда одевался на лоу рейте с помощью сундуков, это не имеет значение, держу вкурсе с сундуков падают CA и пухи до Веспер грейда, опустим это, на х5 мобы есть можно фармить.Не там в целом же не будет опции, фармить онли сундуки или миллионы голд с ДМ, на чем в целом твой ГейПлей и заканчивается, из чего возникает вопрос, как ты будешь там играть?
Ага, увидимся через месяц после старта, расскажешь каких успехов ты добился открывая сундуки.ты меня недооцениваешь я всегда одевался на лоу рейте с помощью сундуков, это не имеет значение, держу вкурсе с сундуков падают CA и пухи до Веспер грейда, опустим это, на х5 мобы есть можно фармить.
Да речь не именно о шк, речь о том, что новые скилы одних руинят игру других.***, ну есть же 100% парал, притяжка, автоюз шилки, что тебе ещё надо, ну и маг как бы контрПик вс шк

ПонятноДа речь не именно о шк, речь о том, что новые скилы одних руинят игру других.
Вот играл ты на персонаже у которого раш, возьмем Берса. Ну отпрыгнул ММ - и что? Жмакаешь раш и привет, он уже рядом. То есть, этот скил до жопы Берсу, но для проф без раша и без блинка ММ становится полностью недосягаемым.
Так же дизарм Берса из талантов. Вот снял он пушку своим рашем танку, и что? Глянул что там 5 сек висит дизарм, подумал - о, как раз успею открыть пивасик, вернулся, надел дубинку и дальше дерешься. Но вот против того же ножа такой новый дизарм - уже смертелен. И что хуже - это не контрится.
Короче, я лишь говорю, что условный разрыв в антипрофах становится колоссальным. Все уповали на то, что хорошо лукам, теперь попадают в ножей и есть шанс убить (с чем я согласен), но в то же время мы получаем разрыв в балансе антипроф, если раньше тот же шк мог и заковырять ММа, при определенных условиях, то теперь нет даже смысла начинать такой бой, или идешь менять саб, или стоишь смотришь на новые костюмы![]()
Ну смотри, ты сейчас написал что имбо класс и сам же перечислил аж 10 классов. Кто же по-твоему должен доммнировать?Остальные рады сесть на имба клас и спамить 3 кнопки, искренне радуясь мысли, что это они сильные игроки, а не класс переапан.
Уже сколько писалось об этом всем: некры со 100%ым дебафом и прыжком, теперь еще и сорко/ММы с прыжками и контролем через слип и заморозку, Берсы с бесконечным спамом дизарма который контрится примерно ничем, кони/фсы с УД пета которые в пвп зажимают кнопку нюка и пьют пиво, гномы/ВЛы которые жмакают кнопку стана и ржут, ибо иди подними резист против этого особенно в поле. Арбы со всратым миражом, ни у одного ножа так таргет не сбрасывается, а вот у арбы - збсь, ей нужнее.
В топ пвп кто? - кнч арба, ибо подпивасное пиу пиу - это лучший способ заработать Хиро скилл.
Всратые Хиро монетки, дающие бесконечный спам Хиро скилов в фанке. Может пора давать Хиро за столб, а не за пиу-пиу?
Этот список можно продолжать очень долго, но общая картина такова:
Мы будем качать мету из стороны в сторону без каких либо тестов, ибо проще дождаться отзывов пользователей и где то через пол годика снова поменять мету.
Вместо того чтоб собрать фокус группу которая сможет дать хоть какой-то объективный отзыв балансе, которая протестит банальный бой шк против ММа и скажет: ну да, чето шк даже добежать до ММа теперь не может, наверное что-то сломано.
Короче, неплохо было бы после DEV отправлять все в Staging а после уже в PROD
на начальных этапах сомнительно что это будет на повестке дня, важно саб нубл сделать, а после уже ловить ЛСы в пухи на твинах, к тому же нужно еще будет ТХ делать дляя SoA и кучу квестов, а сундуки уже для душиАга, увидимся через месяц после старта, расскажешь каких успехов ты добился открывая сундуки.
(без агрессии)