- Лайки
- 42
100%отнеситесь ко всему , как к обычному ХФу 2012-2013 году
Поэтому подрубаем 2 ПК и играем с фулл баффом соло, ведь сервер для сольников)))
100%отнеситесь ко всему , как к обычному ХФу 2012-2013 году
как будто 10-15 лет назад было по другому ...100%
Поэтому подрубаем 2 ПК и играем с фулл баффом соло, ведь сервер для сольников)))
Так тут же типо запрещают окна)как будто 10-15 лет назад было по другому ...
Так а на*** он нужен, кикнул его и до свидание. Взял другогоЭто если КП, а если это рандомный бард то это макросная АФК залупа которая вечно АФК)
Да не будешь ты никого брать по факту, окно заведешь и будешь фармить спокойно сам.Так а на*** он нужен, кикнул его и до свидание. Взял другого
Хз, последний раз в окнах играл на последней астерке х7.Да не будешь ты никого брать по факту, окно заведешь и будешь фармить спокойно сам.
Эти сказки оставь наивными нубам которые тут как мясо для шейхов
Ну у тебя хоть кп было а сольнику что делать если даже вампирик отобрали сраныйХз, последний раз в окнах играл на последней астерке х7.
А ну и на Х позапрошлом пришлось сделать барда, так как кпешный проебывлася или по кд в бан уходил за рмт)
***, да тут миллион рандомов в группы собираются, ну не будет проблем с пати.Ну у тебя хоть кп было а сольнику что делать если даже вампирик отобрали сраный
ШК брали только из за иконы вампирика ибо без нее парики водить было невозможно в соа лоа. а сольник без сраных 4% процента вампирика вообще не сможет фармить даже 1-3 мобов не говоря уже о чампаха если ты саммонер где тебе сережки не передают на пета вампирик и у бд нет вампирика ты вообще мобов фармить не сможешь уахаахахаНу у тебя хоть кп было а сольнику что делать если даже вампирик отобрали сраный
Да, жаль только вот что у тени вампирик вшит.ШК брали только из за иконы вампирика ибо без нее парики водить было невозможно в соа лоа. а сольник без сраных 4% процента вампирика вообще не сможет фармить даже 1-3 мобов не говоря уже о чампаха если ты саммонер где тебе сережки не передают на пета вампирик и у бд нет вампирика ты вообще мобов фармить не сможешь уахаахаха
если ШК такой незаменимый в фарме спотов , почему его не было в МАГ/ФИЗ(очень редко) паках))?ШК брали только из за иконы вампирика ибо без нее парики водить было невозможно в соа лоа. а сольник без сраных 4% процента вампирика вообще не сможет фармить даже 1-3 мобов не говоря уже о чампаха если ты саммонер где тебе сережки не передают на пета вампирик и у бд нет вампирика ты вообще мобов фармить не сможешь уахаахаха
Так тут бафф хуже чем 50 процентов тут его вообще нету уахахахахкакое же наслаждение читать слёзные потуги зaлупы с астериоса, который с момента реги яро топил за ограничение в одно окно, а теперь залил фул форум слезами за лоубаф и говорит "да со 2 пк бафера заведу и норм"
ДА ЕСТЬ ЖЕЖ
Потому что ты на своем Х уже привык к новым скиллам и новым иконам ТК лалка тыесли ШК такой незаменимый в фарме спотов , почему его не было в МАГ/ФИЗ(очень редко) паках))?
ШК всегда был в лимит паке ЦЦ для фарма инстов , не только из-за вонючего вампирика ...
P.s.. вампирик был скорее побочным эфектом
так баф был изначально классическимТак тут бафф хуже чем 50 процентов тут его вообще нету уахахахах
1 окно денсы сонги и пов 50 процентов говорилитак баф был изначально классическим
кайфуй братокТак тут бафф хуже чем 50 процентов тут его вообще нету уахахахах
это в рамках Скрайда1 окно денсы сонги и пов 50 процентов говорили
А в итоге вампирика нет
Силы Крита нет и тд
Да я уже Моник несу в комнату второй, за меня не беспокойсякайфуй браток
на своем "Х" ? Ты видимо и начал игру на "КЛАСИЧЕСКОМ ЛОУ РЕЙТЕ" на скрайдеПотому что ты на своем Х уже привык к новым скиллам и новым иконам ТК лалка ты
Да забей, если я 2 комп поставлю то я скорее всего в окнах лучше на Lu4 пойду играть там на новом движке игра и нет лагов даже в гиране 60+ фпсэто в рамках Скрайда
я не понимаю , причем тут луч .Да забей, если я 2 комп поставлю то я скорее в окнах лучше на Lu4 пойду играть там на новом движке игра и нет лагов даже в гривне 60+ фпс
При том что если уже меня заставляют в окнах е6атся то я буду е6атся на Lu4е где на красивом движке игра на анрил 4я не понимаю , причем тут луч
так , а зачем ты тогда толкашь свои мессаги?При том что если уже меня заставляют в окнах е6атся то я буду е6атся на Lu4е где на красивом движке игра на анрил 4