[Набор в Биг-вар] ZABOR

ZABORtut

Наследник
Лайки
5
Мамбла в наше время, этот как раидкал 15 лет назад, вместо вентриллы. Чисто прога для попущенных.
пердящий и лагающий ТС то куда лучше ага...
некст спич будет про кальян?)
это тоже повод чтобы доебаться на ровном месте до ***ни)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
Ну шо малые, поехали... Поиграем в старого дефолтного дедушку ХФа...
Играя последние 6 лет только на стадийном сервере захотелось разнообразить свою игру чем то классическим давно не забытым и интересным, по этому мы тут...
Идем крепким заряженным стаком, НО, так же доберем парочку стабильных пачек из местных аборигенов желающих окунуться в контент биг вара...
Если ты пати лидер и знаешь что такое ХФ и хочешь хорошей стабильной и крепкой игры в дейли, на КМах то мы будем тебе рады...
так как это не стадийный сервер то играть будем больше, лучше и сильнее ибо как говориться на ХФе "кто первый тот и папа" (с)
для связи ТГ "ZABORTUT
шо по зп?

ZABORtut

Наследник
Лайки
5
в пятницу на работе вызвал к себе директор в кабинет и сказал что поднимает мне ЗП так как я ценный сотрудник...
спасибо что поинтересовался...
так что смогу еще больше спонсировать проекты своими кровными заработанными шекелями...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 697
в пятницу на работе вызвал к себе директор в кабинет и сказал что поднимает мне ЗП так как я ценный сотрудник...
спасибо что поинтересовался...
так что смогу еще больше спонсировать проекты своими кровными заработанными шекелями...
как делить будем?

Верх