поживем увидим... еще встретимся не переживайтеВетер перемен? Кто следующий?
поживем увидим... еще встретимся не переживайтеВетер перемен? Кто следующий?
Я не переживаю, хотел с тобой поиграть как то, но у тебя денег не хватает на тс.поживем увидим... еще встретимся не переживайте
мамбла так то дороже Вашего лагающего ТСа...Я не переживаю, хотел с тобой поиграть каа то, но у тебя денег не хватает на тс.
О ,еще один великий кл который поджав хвост скипает оппонентов достойных ,с тебя так же орут пешкапХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХахахаххахахахаххаПХПХАХХПХАХахахахахха
Мамбла в наше время, этот как раидкал 15 лет назад, вместо вентриллы. Чисто прога для попущенных.мамбла так то дороже Вашего лагающего ТСа...
Галакс ****еть не будет...
ты меня и тут нашел... не отвлекайся иди бей мобов, скоро твоя смена...Ого, вот он, врыватель в бигвар с 2-мя паками аахахахаха
пердящий и лагающий ТС то куда лучше ага...Мамбла в наше время, этот как раидкал 15 лет назад, вместо вентриллы. Чисто прога для попущенных.
шо по зп?Ну шо малые, поехали... Поиграем в старого дефолтного дедушку ХФа...
Играя последние 6 лет только на стадийном сервере захотелось разнообразить свою игру чем то классическим давно не забытым и интересным, по этому мы тут...
Идем крепким заряженным стаком, НО, так же доберем парочку стабильных пачек из местных аборигенов желающих окунуться в контент биг вара...
Если ты пати лидер и знаешь что такое ХФ и хочешь хорошей стабильной и крепкой игры в дейли, на КМах то мы будем тебе рады...
так как это не стадийный сервер то играть будем больше, лучше и сильнее ибо как говориться на ХФе "кто первый тот и папа" (с)
для связи ТГ "ZABORTUT
в пятницу на работе вызвал к себе директор в кабинет и сказал что поднимает мне ЗП так как я ценный сотрудник...шо по зп?
как делить будем?в пятницу на работе вызвал к себе директор в кабинет и сказал что поднимает мне ЗП так как я ценный сотрудник...
спасибо что поинтересовался...
так что смогу еще больше спонсировать проекты своими кровными заработанными шекелями...
мне все, а ты идешь бутылки сдавать как всегда чтобы пожрать сегодня...как делить будем?
хз все стабильно и хорошо...Пошел на понижение...
чет не нравиться мне такой кланмне все, а ты идешь бутылки сдавать как всегда чтобы пожрать сегодня...
ни чего не поменялось жеш
зачем грубишь аборигенам?мне все, а ты идешь бутылки сдавать как всегда чтобы пожрать сегодня...
ни чего не поменялось жеш
чет мне не нравиться такой мембер...чет не нравиться мне такой клан
извиниться надо? колено преклонить необходимо и руку поцеловать?зачем грубишь аборигенам?
для начала пройти обучающий курс "как заходить в хату" по видео с ютубаизвиниться надо? колено преклонить необходимо и руку поцеловать?
ссылку в ЛС, я не местный мне позволительно первые 3 ошибки....для начала пройти обучающий курс "как заходить в хату" по видео с ютуба
так бывает... все под богом ходим...Вот это поворот )
давай сам, взрослый же ужессылку в ЛС, я не местный мне позволительно первые 3 ошибки....
ты походу меня пытаешься натолкнуть на 2 ошибку... вдруг там не правильное видева будет... и все... папався опять...давай сам, взрослый же уже
1 файт: забор - вестик 0-1ты походу меня пытаешься натолкнуть на 2 ошибку... вдруг там не правильное видева будет... и все... папався опять...